Сегодня писала про шестерку пентаклей и улыбалась - вспомнила изящный сюжетный ход с жонглированием апельсинами в The Young Pope. Маленькие смешные рифмы мироздания, не образующие жесткой структуры, но оставляющие нам надежду на чудо, случающееся, когда его меньше всего ждешь.
Дорогие товарищи @Navalmoral и @Lutz, у меня к вам есть довольно странная просьба. Пожалуйста, оставьте мне по комментарию из одного слова.
ВНИМАНИЕ: слово должно быть именем существительным и обязательно обозначать какой-то предмет, существующий в физической реальности, а не абстрактным понятием или свойством.
да, чисто поржать: ну хотела ж вчера перед сном посканировать реальность тем методом, который в свое время рекомендовала Ирис, чтоб не жульничать, попросила слов снаружи, и чо?
а ничо, померила температуру, засыпала в кружечку террафлю, выпила и легла спать, ибо знак-то оказался ясен и недвусмыслен
в Древнем Египте и имело большое ритуальное значение в погребальных обрядах и жертвоприношениях, о чём свидетельствуют изображения, находимые археологами.
Сушеное семя кориандра может вызвать эйфорический эффект, особенно когда оно применяется для обольщения женщины. Эфирное масло этого растения используется для приготовления ликеров и других любовных снадобий. Стертые в порошок молодые побеги Кинзы и высушенные плоды используются как пряность для пищи любви.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Открытка для @Navalmoral и @Mona
Открытка для @Lutz
и воевать идет за мир
а николай не хочет мира
и не явился на войну
© Саблезубая Кошка
"Вы должны извинить Майкла, он просто не выносит идиотов" (с)
Пожалуйста, оставьте мне по комментарию из одного слова.
ВНИМАНИЕ:
слово должно быть именем существительным и обязательно обозначать какой-то предмет, существующий в физической реальности, а не абстрактным понятием или свойством.
пожалуйста. спасибо.
ЗЫ: молоток и черные носки не предлагать
а ничо, померила температуру, засыпала в кружечку террафлю, выпила и легла спать, ибо знак-то оказался ясен и недвусмыслен
и мы все просралино мы же можем попробовать еще разок
три-четыре:
чулок
у люца предметы более осязаемые и цельные, а в моих присутствует сыпучесть и разреженность
но сдается мне, на этот раз разрыв шаблона неизбежен
я подумаю об этом завтра (тм)ПЛАНЕТА: Марс
СТИХИЯ: огонь
В старину кориандр использовался в качестве средства, усиливающего половое чувство. В этом качестве он даже упоминается в «Тысяча и одной ночи».
БИОЭНЕРГЕТИКА:
улучшает память, помогает снять усталость, преодолеть волнение, нервное истощение