кстати, о связи телесности и мышления - это тот самый чудесный математик Роман Михайлов, "научпанк прикольней научпопа", которого я так люблю сюда кусочками в клювике носить - ну, тут синхронизация с телом очень высокого уровня
ну нормальный такой выход, а почему озадаченный смайлик? в целом-то даже очень логично, я бы сказала, блишайший "ход пешкой" из пятерки возможен только либо в нее, либо в шестерку, а для качественного скачка нужна смена парадигмы так что, знаешь, я бы интерпретировала это в данный момент как недостаток энергии для качественного скачка, в общем, я честно говоря, почти не удивлена
к французскому я даже с дальних рубежей не подступала но зато мне открылись бездны смысла в имидже французского исполнителя с таким фамилием век живи, век учись - дураком помрешь
А я думала ты и хранцузский тоже. А у Пьера это прозвище, погоняло с детства, потому что фамилия Гаран А был ещё один исполнитель с псевдонимом Саваж - так тот вообще дикий
кстати, вот вам вечернего чуда кусочек: в нашем образцово-показательном дворе в 10 вечера блондинка с длинными распущенными волосами катает детей на пони вокруг пруда но привычки таскать с собой фотоаппарат в супермаркет у меня нет, так что вам придется поверить мне на слово, а мне только остается верить собственным глазам
кстати, в "Прибытии" есть один очень интересный момент, когда после определенного количества попыток декодировать язык пришельцев через логику и анализ паттернов, происходит первая передача через ладони
это, на самом деле, очень значимый момент для любого, практиковавшего определенные вещи, то есть это уже абсолютно не загон из области мистики и фантастики, это вполне реальный эмпирический опыт, так что штука с нелинейностью времени... штука с нелинейности времени, да.
подумала, что в такой вечер, что надо сделать много чая и сесть смотреть "Санта Хрякуса", например, потому что хорошему человеку наконец-то дали отдохнуть от нас-дебилов
ага, "попробуй - полюбишь", я в курсе проблема, как обычно, в том, чтобы во-первых, увидеть, куда я на этот раз захочу пребольно пнуть постмодерн, во-вторых - начать уже это делать, да
затянуло пока в пучину обдумывания моего нынешнего видения того, что вообще может прийти на смену постмодерну, кроме Матрицы
но что-то в свете того, что у меня нынче транзитами определены канал силы и канал концентрации, приходит мне в голову исключительно какое-то торжество жизни над механистическими концепциями пустоты и бессмысленности
короче, все несколько глобальнее, чем можно было думать строго в рамках поставленной задачи
одно непонятно, как это все записать, но это явный признак того, что я еще просто не додумала
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кстати, о связи телесности и мышления - это тот самый чудесный математик Роман Михайлов, "научпанк прикольней научпопа", которого я так люблю сюда кусочками в клювике носить - ну, тут синхронизация с телом очень высокого уровня
в целом-то даже очень логично, я бы сказала, блишайший "ход пешкой" из пятерки возможен только либо в нее, либо в шестерку, а для качественного скачка нужна смена парадигмы
так что, знаешь, я бы интерпретировала это в данный момент как недостаток энергии для качественного скачка, в общем, я честно говоря, почти не удивлена
раввин гару (мне казалось, что французский)
но зато мне открылись бездны смысла в имидже французского исполнителя с таким фамилием
век живи, век учись - дураком помрешь
А у Пьера это прозвище, погоняло с детства, потому что фамилия Гаран
А был ещё один исполнитель с псевдонимом Саваж - так тот вообще дикий
но привычки таскать с собой фотоаппарат в супермаркет у меня нет, так что вам придется поверить мне на слово, а мне только остается верить собственным глазам
глянула мельком остальную фильмографию, кажется, я знаю, что я буду смотреть в новогодние каникулы
просто дни волшебных открытий у меня
@TeryGRO, послушай обязательно. Мне кажется, тебя должно приподнять.
это, на самом деле, очень значимый момент для любого, практиковавшего определенные вещи, то есть это уже абсолютно не загон из области мистики и фантастики, это вполне реальный эмпирический опыт, так что штука с нелинейностью времени... штука с нелинейности времени, да.
первое, что гибнет в сражении - это план сражения, но если у вас не было плана сражения, то первое, что погибнет в сражении, с вероятностью - вы сами
а весь день думала про доктора Лизу и не включала роутер, потому что не хотела читать новости
год, уходя, прихватил-таки с собой...
не поминайте лихом блин
проблема, как обычно, в том, чтобы во-первых, увидеть, куда я на этот раз захочу пребольно пнуть постмодерн, во-вторых - начать уже это делать, да
но что-то в свете того, что у меня нынче транзитами определены канал силы и канал концентрации, приходит мне в голову исключительно какое-то торжество жизни над механистическими концепциями пустоты и бессмысленности
короче, все несколько глобальнее, чем можно было думать строго в рамках поставленной задачи
одно непонятно, как это все записать, но это явный признак того, что я еще просто не додумала
очень приблизительно и условно - возврат к чувственности, новая сентиментальность