в общем, мне сегодня было явлено странное: дано 6 человек, 3 М и 3 Ж, задание - представить яблоко. внимание: у 3 из 6 яблоко оказалось с червяками, у одного вообще огрызок и червяк.
ИЧСХ, у мужиков - нормальные целые яблоки. И у меня - тоже. Дайте в руки мне разящий меч, штоле.
и тут я впадаю в священный тупняк берсерка: то ли Люц нашел смысл жизни и ест его один и в темноте, то ли мне следует отчитаться прогрессивной общественности о своих успехах на педагогическом поприще
сдается мне, в моей генерализации семантики дурдома есть глубокий сакральный смысл
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
картинка по теме
вернусь
14го же в 4 утра полнолуние.
Не пугай меня, у меня там всё приготовлено
Кстати год этот новолунием заканчивается - хорошо это
или так
внимание: у 3 из 6 яблоко оказалось с червяками, у одного вообще огрызок и червяк.
ИЧСХ, у мужиков - нормальные целые яблоки. И у меня - тоже. Дайте в руки мне разящий меч, штоле.
а это что-то типа теста что ли?
денегщастьяпринесла вот вам всем напоминалку о том, что вита таки дольче
радуйте себя там всем, чем можно, в эти темные дни
Ну чо, евреи - орки, ога, это все, что я могу сказать о натягивании архетипа на глобус
а, да, саундтрек великолепен, сдается мне, симфоническая музыка отрастила себе современный кинематограф для новой формы бытия
сдается мне, в моей генерализации семантики дурдома есть глубокий сакральный смысл
впрочем, сейчас до Йоля так и будет подколбашивать, потом немножко попустит