с моим мутантским иммунитетом больше пяти дней я не болею в принципе
я-то со своим мутантским могу и две недели в вялотекущем сомнамбулизме томиться. вот пару дней как раз как начала. без температуры практически, зато с головокружениями, искорками в глазках и ломотой, все как положено. но тоже радуюсь, что не 28-29, да.
Хотя может произойдёт и чудо - с чашкой и порошком же произошло (продолжаю надеяться, что чулок с кориандром ещё сработают тебе на пользу)
Ну, задачка оказалась весьма нетривиальной, да, хотя общий контекст на некоторые размышления навел. Но придумать для вот этого набора сюжет с хэппиэндом, особенно если учесть, что мраморной ступки у меня нет, а методика в целом сводится к созданию именно сюжета... С третьей стороны, опыт с чашкой показал, что границы метода могут быть значительно шире, так что, кажется, идеи у меня появились, да )))
вот я даже не знаю, что ответить сами по себе бисексуальные оргии могут вызывать в зависимости от контекста весь спектр эмоций от активной заинтересованности и возбуждения до сарказма и отвращения, контекст решает, но в целом никакого негатива я по их поводу не испытываю.
но иногда меня забавным потоком ассоциаций выносит в совершенно неожиданные места, например сегодня я в очередной раз попыталась пробить головой одну стену, стена, разумеется, не поддалась, но если предыдущие попытки вызывали у меня потоки слез и желание немедленно самоубиться, то вот сейчас я просто немножко поржала над своей тупой наивностью, видимо именно отсюда и про х.й, и про восьмой раз
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с моим мутантским иммунитетом больше пяти дней я не болею в принципе
барин, я там постель постелила, идите ужо угнетать
Но придумать для вот этого набора сюжет с хэппиэндом, особенно если учесть, что мраморной ступки у меня нет, а методика в целом сводится к созданию именно сюжета...
С третьей стороны, опыт с чашкой показал, что границы метода могут быть значительно шире, так что, кажется, идеи у меня появились, да )))
мне вот лично - очень, особенно сегодня
пора пить порошок и баиньки
сами по себе бисексуальные оргии могут вызывать в зависимости от контекста весь спектр эмоций от активной заинтересованности и возбуждения до сарказма и отвращения, контекст решает, но в целом никакого негатива я по их поводу не испытываю.
но иногда меня забавным потоком ассоциаций выносит в совершенно неожиданные места, например сегодня я в очередной раз попыталась пробить головой одну стену, стена, разумеется, не поддалась, но если предыдущие попытки вызывали у меня потоки слез и желание немедленно самоубиться, то вот сейчас я просто немножко поржала над своей тупой наивностью, видимо именно отсюда и про х.й, и про восьмой раз
чулок с кориандром - они, если честно - не пара, не пара, не пара
в общем, отличная методика, рекомендую