Согласно нашей концепции "Реальность" ни одна точка зрения не является полной и исчерпывающей. А окончательной - чо б нет, это уже - проблема самой точки зрения. Если она, в своих рамках, решила считать себя завершенной - так тому и быть.
(на правах мимокрокодила) @IvanesS , ну если ты помнишь - а мне чот так думается, ты помнишь - что точки зрения неотделимы от зрения, а зрение неотделимо от человека, то одушевление вполне закономерно. То есть если зритель решил, что его точка зрения окончательная и железобетонно закреплённая, то он же вроде был одушевлен. Ну или в результате разодушевления точку зрения придётся формально считать окончательной, хотя сам автор мог таких утверждений и не делать...
Пишется может и слитно, а орфография слитное написание подчеркивает и ругаиццо. Но если ты просишь, пусть будет слитно. Думаю, железобетон не обидится.
прелестное в своей двусмысленности замечание получилось между прочим. если смотреть в рамках соционики, то Навал принадлежит именно к квадре альфа. и приволочь приятному человеку картинку, вкусняшку или прочий ништячок - как раз свойственное членам этой квадры поведение но вряд ли ж ты об этом говорил, да?
Агась. Память настаивает, что Джуль достаивает Навалу канал альфы. Отсюда и выражение. Хотя про канал не читал вроде, но по ходу Гравитация моя просто не поддалась калибровке направления.
Ворота Альфы=Собственной роли у Джул, У Нава ответочка Ворота Лидерства. Описания утверждают, что в 7 Альфа Но в полной мере о раздельном существовании этого канала я судить не могу, бо у меня он полный
я их не ела, я их осознавала и еще расщепляла свет мысленно. а сегодня мой внутренний дракон заболел ко всему прочему, сперва возжелал стать серебряным, потом вообще рыбой, потом подумал, и решил, что хочет быть белым китайским, но у него не получилось - так блин и не решил, каким он хочет быть, как животина в линьке, короче, облезлый и несчастный
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ничего, что я тут точки зрения одушевляю, не?..
если смотреть в рамках соционики, то Навал принадлежит именно к квадре альфа. и приволочь приятному человеку картинку, вкусняшку или прочий ништячок - как раз свойственное членам этой квадры поведение
но вряд ли ж ты об этом говорил, да?
Память настаивает, что Джуль достаивает Навалу канал альфы. Отсюда и выражение. Хотя про канал не читал вроде, но по ходу Гравитация моя просто не поддалась калибровке направления.
Описания утверждают, что в 7 Альфа
Но в полной мере о раздельном существовании этого канала я судить не могу, бо у меня он полный
как называются фигуры, которые у черепа во рту? и вообще, она их внутрь или наружу?
я думаю, внутрь
а сегодня мой внутренний дракон заболел ко всему прочему, сперва возжелал стать серебряным, потом вообще рыбой, потом подумал, и решил, что хочет быть белым китайским, но у него не получилось - так блин и не решил, каким он хочет быть, как животина в линьке, короче, облезлый и несчастный