Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

JUL. Танцы на палубе

1252628303166

Комментарии

• Мне кажется, что тут все-таки есть какая-то деформация. Мистицизм - это философия, которой можно и не придерживаться, но магичить. Не вижу антагонизма.
  • Посмотрела 9 серию "Молодого папы". Накрыло воспоминанием из детства.

Мне 8 лет. Солнечный летний день. Я на даче валяюсь на раскладушке за домом в черемуховой тени с флаконом мыльных пузырей. Я выдуваю большой пузырь, и он повисает прямо перед моим лицом. Я смотрю на радужные разводы и представляю, что пузырь - это маленькая вселенная с солнечными системами, что прямо сейчас, пока я на него смотрю, там происходит целая жизнь - зарождаются и умирают планеты и цивилизации, где-то внутри этого пузыря есть маленькая девочка, которая тоже пускает мыльные пузыри, и все, что меня окружает - это только мыльная пленка на выдутом кем-то пузыре, и, может быть, этот кто-то догадывается о моем присутствии в пузыре.

А еще я думаю о письмах, которые я писала в ЖЖ под тегом на итальянском, а потом стерла все до единого, потому что рыба, потому что надо.
  • Ничего себе у тебя в 8 лет фантазии были... image
  • ну да, а потом сиськи выросли и началось image
  • а у меня то ли медленно росли, позволяя постепенное внедрение гормонов в фантазийный мир, то ли сбой в программе какой, но фантазии остались примерно те же, что и в детстве (весьма похожие на эту твою кстати).
    только теперь у меня отросло то, чем их отслеживают. и это бывает немного... ну как подрезание кустов, чтобы придать им заранее определенную чем-то форму image
  • да фантазий у меня и сейчас хватает, мне способность ими делиться, скорее, отрезало напрочь
  • а я, наоборот, совершенно неспособна была в детстве ими делиться. не то чтоб мне это бредом казалось и не то чтоб я людей сильно боялась... просто потребности не было напрочь. с людьми то есть. вот какой-нить знакомой сосне рассказать, или там речке - это да, запросто. а люди были про другое что-то.
    а делиться только недавно получаться стало хоть как-то. потому как есть такая весчь как художественный текст, а там что угодно может быть.
  • ну, я в детстве нарвалась пару раз на непонимание, а потом последовательно и неоднократно - на крупные неприятности, после чего на очень много лет завязала с этим делом
    впрочем, первая же за все эти годы попытка из этого вылезти оказалась настолько неудачной, что обнять и плакать

короче, графа монте-кристо из меня не вышло, пусть бегемота посылают, он обаятельный
  • Прочитал слово "графа" как "графА". Думал, зачем из себя бланк делать... image
  • зачем из себя бланк делать
    в целях конспирации вестимо image
  • image
    сходила за фоткой на свой старый фанатский форум, поняла,что безнадежно забыла пароль, и вообще в ту реку мне уже не войти - грустно, и с одной мыслью: чувак, пусть у тебя все будет так, как ты хочешь.
  • Вообще ту реку прочитал как "вообще теку"... :\">
  • Люц, сакрал вроде нынче транзитами не определен, не буянь image
  • У меня чето такое истощение на работе, что у кого сакрал есть, в том и вытягиваю импульсы. image
  • бедный котик image ну тогда буянь, но не слишком
  • кстати, это же действительно жутко смешно, что в исходном коде, похоже, лилия - это действительно х.й в чистом виде, и до меня это дошло только сейчас, когда я вспомнила название и содержание французского исторического романа. а из нее каким-то образом умудрились сделать символ чистоты и Благовещения. вот уж воистину, культура эвфемизма родилась не вчера, и умрет не вместе с нами.

смутное ощущение тревожности между тем со вчерашнего утра так и не покидает, несмотря на общее веселье - праздник, который всегда будет со мной, и праздник, который невозможно повторить.
  • сегодня картой дня падало Правосудие - весы и меч, а вчера меня вытащили королевой мечей с уведомлением, что это довольно надолго.
    охохонюшки, аасоциативное мое бессознательное, куда ж ты ведешь нас, Сусанин-дебил
  • Вчера была буря G1, сегодня - G2
  • подумала, что если ревность - это тень, то ее сиддха - верность и принадлежность вопреки всему
  • Как это? Была тема про ревность и у меня есть дополнение из перверсий. Надо тему найти б
  • JULJUL
    отредактировано Ноябрь 2016
    просмотрела
    практически все, что там написано, уже так или иначе обдумано и отрефлексировано

в середине большой Пашин пост про варианты, в каких случаях она возникает, раскрывает тему чуть более, чем полностью

но меня интересует в данный момент не сама проблема ревности как таковой, мне интересно понять, если сиддхи - это полностью принятая и интегрированная тень, а у меня ревность не просто ситуативная, допустим, у меня это в натальной карте зашито, то чем она может быть, будучи полностью принятой и интегрированной. грубо говоря, в каждом п....це есть свой бонус, и я бы хотела понять, в чем он может заключаться в данном случае

и я не уверена, что там хочу об этом говорить, или создавать отдельную тему

• Не, про ревность это я хотел дописать. Но пока не дописываю. Вдруг там паша уже все сказал. А перечитывать пока лень..
  • каким-то недобрым людям приспичило ремонтировать батареи на исходе ноября

все в ржавчине блин, ванна, унитаз, обе раковины.

о, как я зол!
  • вот и у нас та же хрень image
  • и в целом какое-то лютое ощущение, что я в очередной раз выпала из своего потока, накосячила, ни с чем не справляюсь и вообще девочка-мудак в полный рост
  • вот и у нас та же хрень image
    ну, я только что промыла фильтр - там жирной ржавчины был миллиметровый слой
    вот все понимаю, но почему она жирная?

• и в целом какое-то лютое ощущение, что я в очередной раз выпала из своего потока, накосячила, ни с чем не справляюсь и вообще девочка-мудак в полный рост
    дыши, Джул. Я по книжке щас вошел в понимание крутости твоей темы. Не знаю, чо тебе еще направить в подмогу, потому что подмоги там не предусмотрено в принципе..
  • ну да, ну да, Юпитер в первом доме еще, комплекс бога, четвертый цвет в дизайне

интересно, в этой стране когда-нибудь разрешат эвтаназию?
  • причем для всех, даром, чтоб никто не ушел обиженным
  • но знаешь, если ты понимаешь, что именно тебе будет подмогой, ты ведь можешь озвучить? я понимаю страх того, что могут отказать. а ведь могут и дать. а иначе просто не будет ничего только покой и безмятежность над водами Стикса
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!