выгуляла наконец дубленку, купила керамзита на дренаж и вонючих тлеющих палок с ароматами лотоса и ванили, посмотрела свежевышедший недопоттерианы кусок
маленький радости кусочек: хороший человек, получивший несколько месяцев назад травму, плохо совместимую с жизнью, пишет, что сегодня прошел некоторое количество шагов, и что моя история его сильно поддерживала в месяцы лежки и операций
опять расплакалась, как дура... блин, я становлюсь сентиментальной, это ужасно
вчера я порыдала примерно пять раз, в результате в ТЦ за дренажом для нашего древесного дитяти и в кино я ходила с опухшими глазками и красным носом сегодня к этому добавилось раздражение от слез на щеках
пересадила младенчика в красивый керамический горшок
заметила за собой одну штуку, мне, допустим, прямо физические мучения причиняет ситуация, когда я поливаю Петровича и не поливаю декабриста.
что толстянку часто поливать нельзя, я уже в курсе. надо, видимо, их с декабристом отселить на отдельное окно, пока этот пламенный революционер у меня на сухом пайке
декабрист остался безымянным, поскольку завелся в тот период жизни, когда внутри меня было абсолютно ровно. от Сергея Вячеславовича осталась пара безымянных внуков. Итого, остались Антурий Петрович и Михаил Евгеньевич, остальное все стоит безымянным. Кактус имени Локонте ухитрился зачахнуть примерно в ту же пору, что и моя романтиццкая часть.
Дорогой Бог, давай договоримся, я все-таки не буду заводить котика. Я не хочу котика. Я хочу собачку, но большую, а большую собачку я не смогу нормально гулять.
В общем, я заведу себе фиалку, пожалуй. Или розу и стеклянный колпак.
Поняла. Из кошек можно завести мейнкуна, он вырастет килограмм на восемь и когда встает на задние лапы, то достает примерно до груди. Больше маленьких собачек в 3-4 раза.Но кот, а не собака. Зато выглядит чумовым. Особенно черные с седой гривой и зелеными глазами. Дьявольский кот.
у меня не было холода, я ж нежная фиалка мерзляк, у меня обогреватель до самых батарей работал, так что ниже 23 в квартире не опускалось. пока вот недели две держу без полива, но совесть меня при этом мучает страшно. с другой стороны, в прошлом году он у меня без всякого сухпайка цвел дивным бело-лиловым, и я хочу увидеть это снова
Он если хотел побыть в компании, то приходил и ложился ненавязчиво рядом, не требуя, чтобы его гладили. На людской манер я бы назвала его тактичным. Когда ему внимание оказывали, то очень ценил. Мяукал только по делу. Собаки у меня никогда не было, чтобы сравнить.
мой кошатный опыт закончился еще в подростковом возрасте, дальше меня периодически пытались возлюбить чужие кошки, но в основном как-то не взаимно.
вот недавно одной кошке удалось тронуть мое сердце именно тактичностью - она целый вечер изучала меня издалека, и только когда я явно уделила ей внимание, подошла, немного пообщалась, и ушла. я была очень тронута ее тактом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а может мысль о необходимости вступать в контакт с
половыминалоговыми органами так вытесняетсяметель и чай "клубника со сливками"
опять расплакалась, как дура... блин, я становлюсь сентиментальной, это ужасно
сегодня к этому добавилось раздражение от слез на щеках
неужто не аргумент?
и вообще, мне тут дорогой фейсбучек старую фоточку подкинул
"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется... "
Эх Хороша мать!
заметила за собой одну штуку, мне, допустим, прямо физические мучения причиняет ситуация, когда я поливаю Петровича и не поливаю декабриста.
что толстянку часто поливать нельзя, я уже в курсе. надо, видимо, их с декабристом отселить на отдельное окно, пока этот пламенный революционер у меня на сухом пайке
декабрист остался безымянным, поскольку завелся в тот период жизни, когда внутри меня было абсолютно ровно. от Сергея Вячеславовича осталась пара безымянных внуков. Итого, остались Антурий Петрович и Михаил Евгеньевич, остальное все стоит безымянным. Кактус имени Локонте ухитрился зачахнуть примерно в ту же пору, что и моя романтиццкая часть.
Дорогой Бог, давай договоримся, я все-таки не буду заводить котика. Я не хочу котика. Я хочу собачку, но большую, а большую собачку я не смогу нормально гулять.
В общем, я заведу себе фиалку, пожалуй. Или розу и стеклянный колпак.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
нежная фиалкамерзляк, у меня обогреватель до самых батарей работал, так что ниже 23 в квартире не опускалось. пока вот недели две держу без полива, но совесть меня при этом мучает страшно. с другой стороны, в прошлом году он у меня без всякого сухпайка цвел дивным бело-лиловым, и я хочу увидеть это сновадумаю, нам удалось бы договориться, ага
но конкретно этот котик, похоже, начинает провоцировать меня пересмотреть концепцию
вот недавно одной кошке удалось тронуть мое сердце именно тактичностью - она целый вечер изучала меня издалека, и только когда я явно уделила ей внимание, подошла, немного пообщалась, и ушла. я была очень тронута ее тактом.