Реструктуризация просроченного долга не производится А у меня только такие и все уже по-проданны коллекторам, кроме тех, что по суду уже отработаны. А я, как всегда только о себе Ну это сильно офф-топ. Спасибо тебе за эту "гадость" - она явно была для меня, она тебе для меня прилетела - синхрония, мать её. Буду осторожна.
Я это впервые вроде у виард услышал, вроде у Тьери было. От них и перенял. Мне кажется, это обычна "жопа", только чуть более элегантная и кокетливая, на французский манер.
Элис, эта территория официально задекларирована как бардак и ментальный промискуитет, неужели хоть что-то, здесь происходящее, еще хоть кого-то может удивить?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я, как всегда только о себе
Ну это сильно офф-топ. Спасибо тебе за эту "гадость" - она явно была для меня, она тебе для меня прилетела - синхрония, мать её. Буду осторожна.
@Navalmoral , время постить ослика, дружочек
Lutz, Нав отчетливо помнит как от тебя шла "жопа" на французский манер
ослик не долбленесли б конь имел меня, я б, наверно, помер
пысы: про ослов см выше
а читать, как сердце на душу положит но лично я предпочитаю мягкость и плавность аки нежные полупопия
Ребята, вы п....ц (охуенные)! Мне мало валяющегося смайла.
Мне срочно нужен смайл-уссыкан