Это не открытое эго, а его ложное Я. Потому что быть эмпатичным и контролировать происходящее с ближним — это Эго, а если его нет, то нужно следовать принципу "не можешь срать - не мучай жеппу". Соответственно, раз тебя колебёт, значит, зачем-то ты пытаешься изображать эмпатичность. При этом у тебя вроде и Эмо нет, и Эго нет, и профиль-то 1/3, никакой трансперсональности...
Вот ни фразы не выкинуть. Влезу тут, так как и на себя примерила высказывание. И не говорите, что у меня хотя бы эмо есть. Ну при чем тут эмпатия и эго? Эмпатия у нас с Джул прошита в 13 воротах, в нашем солнце личности, в кресте нашем. Сиддха это 13 ключа - мать его. До сиддхов нам конечно далекооооо, но блин, сам Радд говорил, что сиддха, это всего лишь на 100% принятая тень. Дот и тянемся мы к ней. Это наша активная личностная позиция, 70% нейтрино
ну, я целенаправленно работаю именно в сторону сиддхи, хотя пришла к этому не через ДЧ, а через буддизм, потому сильно удивилась, что у меня это, оказывается, в прошивках есть
хотя тут есть интересный аспект - тягу к сиддхи я чувствовала всегда, это одно из фоновых ощущений еще детства, а целибат очень неплохо способствует прокачке, так что тут у меня не самый приятный, но бонус в движении к основной цели
а мне вот тут внезапно привезли в подарок кучку мандаринов и жестяную банку моего любимого чая "клубника со сливками", я три часа вдохновенно провещала про ДЧ и методы работы с подсознанием в историческом разрезе вопроса, в общем вдоволь наскакалась на любимом коньке, внезапно щастлива, как сытый слон, чего и вам всем желаю, вот чо
подумала, что есть какая-то странная ирония в том, что выбирая парфюм для поездки в Питер я остановилась на Nevermore, ориентируясь только на запах, и упустив из виду название
ох, Тэри, я знаю, что тебе это больная тема но я тебе честно скажу, на бумаге - опустили, а вот сколько времени пройдет до момента, когда коллекторы станут аффилированными с нотариатом структурами - это вопрос недель-месяцев, раз устранили суды, значит служба судебных приставов от участия в процессе тоже будет отстранена, и кому банки будут продавать просроченные долги? в общем, должникам с этого лучше не станет точно
Джул, ну вот только, как мы знаем, закон обратной силы не имеет. И по тем договорам, которые уже заключены и уже просрочены они этого сделать не могут (банки+нотариус). Поэтому меня эта больная тема касается опосредовано. Я про банки забыла уже года два как. И сейчас стараюсь всю свою фин.систему перевести на кэш. А для будущих коммерческих предприятий учту этот пункт серьёзно. Согласна с твоими размышлениями, "любовь просто сменит цвет"
Я это впервые вроде у виард услышал, вроде у Тьери было. От них и перенял. Мне кажется, это обычна "жопа", только чуть более элегантная и кокетливая, на французский манер.
В комментарии, который я только что печатала, была упомянута процедура реструктуризации долга, которая будет проведена по всем ранее заключенным договорам. Так что закон прекрасно поимеет и обратную силу, и все, что еще он захочет поиметь. В общем, я как бы не особый спец по банковской сфере, но в целом для меня это больше к моей нездоровой, но милой привычке видеть гадость, которая меня лично никак не затронет, и не видеть собственных проблем
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну при чем тут эмпатия и эго? Эмпатия у нас с Джул прошита в 13 воротах, в нашем солнце личности, в кресте нашем. Сиддха это 13 ключа - мать его. До сиддхов нам конечно далекооооо, но блин, сам Радд говорил, что сиддха, это всего лишь на 100% принятая тень. Дот и тянемся мы к ней. Это наша активная личностная позиция, 70% нейтрино
Влезла вот.
такая вот диалектика
Доброе утро, мир
Бодрое и тебе!
но уже скоро коллекторским агентствам расширят полномочия, только это будет называться не рабством, а каким-нибудь политкорректно-маркетинговым термином
читайте сегодняшние новости
расширили, банки теперь могут взыскивать долги без суда
хорошее бы чо так предсказывала
но я тебе честно скажу, на бумаге - опустили, а вот сколько времени пройдет до момента, когда коллекторы станут аффилированными с нотариатом структурами - это вопрос недель-месяцев, раз устранили суды, значит служба судебных приставов от участия в процессе тоже будет отстранена, и кому банки будут продавать просроченные долги?
в общем, должникам с этого лучше не станет точно
Согласна с твоими размышлениями, "любовь просто сменит цвет"
Не примазывайся
В общем, я как бы не особый спец по банковской сфере, но в целом для меня это больше к моей нездоровой, но милой привычке видеть гадость, которая меня лично никак не затронет, и не видеть собственных проблем