внезапно попалась на глаза фотка Малышевой, и тут меня осенило, как будет выглядеть одна кудрявая женщина с не менее кудрявой фамилией лет через 10-15. ржу.
отчетливо прочувствовала, что с интересом читаю чужой поток сознания, если он резонирует с моим, но совершенно не испытываю внутренней потребности в него "впадать", обозначая свое присутствие явным образом
все равно в нужный момент контакт происходит сам собой
очень нравятся с архитектурой и с машинками, пейзажи меньше но вот того, который меня заворожил, на 4000 элементов со средневековыми картами я так и не купила, может подвернется еще когда-нибудь
А я либо всё равно тусить буду, либо тогда уж читать. Если собранные картинки не дарить — а у меня никто такому подарку рад не будет — то у меня возникает ощущение бессмысленно потраченного времени...
Люц, я тут подумала, я же разбираю их обратно в коробку почти сразу, как собрала. И опять же я делала это задолго до того, как столкнулась с буддизмом. А ты в курсе, что монахи насыпают огромные мандалы из цветного песка, а потом их разрушают. Наверно, это тоже со стороны выглядит, как бессмысленно потраченное время. Там на видео с 3:00 до конца показывают, как это делают.
Определенно, мой внутренний буддист начал просыпаться значительно раньше, чем я это осознала
Мистическое - это когда считаешь, что с тобой все "само" происходит, магическое - что это ты сам всё творишь и за всё отвечаешь.
Поэтому "ты есть тот кто ты есть" применительно к магу означает как раз наличие выбора, а не его отсутствие. Потому, что иначе это уже и близко не маг, а мистик.
Что-то я слегка загрустила от такой дихотомии. По-моему, маг - не мистик - это маркетолог, а мистик - не маг - это вечная жертва обстоятельств, а настоящая магия рождается на стыке этих двух качеств.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
бабуосликаэвона чо ноосферой-то принесло внезапно
они будут звать дилера Элис
доби велели искать деньги в тройках - доби ищет деньи в тройках
и пока не находитДоби вспомнил, кем он был в прошлой жизни
потом подумала еще и пришла к выводу, что в жизни всегда есть место сепсису
все равно в нужный момент контакт происходит сам собой
и это не новое увлечение, это еще в Новосибирске началось.
но вот того, который меня заворожил, на 4000 элементов со средневековыми картами я так и не купила, может подвернется еще когда-нибудь
Люц, я тут подумала, я же разбираю их обратно в коробку почти сразу, как собрала. И опять же я делала это задолго до того, как столкнулась с буддизмом.
А ты в курсе, что монахи насыпают огромные мандалы из цветного песка, а потом их разрушают. Наверно, это тоже со стороны выглядит, как бессмысленно потраченное время. Там на видео с 3:00 до конца показывают, как это делают.
Определенно, мой внутренний буддист начал просыпаться значительно раньше, чем я это осознала
мопс прикольный, спасибо, Нав.
Но в данном случае это аллегория.
Джул, это ты еще под Селезенкой плющишься?
Впрочем, пойду-ка я, солью эту полярность.