Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

JUL. Танцы на палубе

1242527293066

Комментарии

• ну, мы веселые и ебанутые, ога image
  • Смайл уссыкан image image image image image ПЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУН!
  • Люц, жми бабу ослика image
  • JULJUL
    отредактировано Ноябрь 2016

эвона чо ноосферой-то принесло внезапно

они будут звать дилера Элис image
  • зато я только что породила опечатку, достойную стать мемом этого форума - добиграф

доби велели искать деньги в тройках - доби ищет деньи в тройках и пока не находит
  • доби ищет деньи в тройках
    Доби фас! image Пока есть время, пошла позырить, можа и вправду найду image
  • image
    Доби вспомнил, кем он был в прошлой жизни
  • Доби настолько маг, что может быть прошлой жизни одновременно с нынешней image
  • Это да image
  • внезапно попалась на глаза фотка Малышевой, и тут меня осенило, как будет выглядеть одна кудрявая женщина с не менее кудрявой фамилией лет через 10-15. ржу.
  • подумала, что в жизни всегда есть место скепсису
    потом подумала еще и пришла к выводу, что в жизни всегда есть место сепсису
  • У тебя сегодня день редукции... то есть вивисекции... вивисексии... Опять секс! Уймите сакральное буйство!!! image
  • Как я тебе его уйму? У меня оно в базовые прошивки засунуто.
  • отчетливо прочувствовала, что с интересом читаю чужой поток сознания, если он резонирует с моим, но совершенно не испытываю внутренней потребности в него "впадать", обозначая свое присутствие явным образом

все равно в нужный момент контакт происходит сам собой
  • в общем, так и не поняла, какой гранитною плитой меня сегодня накрыло, но тяжелая, блеадь, как шапка мономаха
  • подумала тут, что один из самых любимых способов проводить время наедине с собой - собирать большие паззлы, от 1500 элементов и выше.

и это не новое увлечение, это еще в Новосибирске началось.
  • а тебе все равно, что собирать или есть предпочтения?
  • очень нравятся с архитектурой и с машинками, пейзажи меньше
    но вот того, который меня заворожил, на 4000 элементов со средневековыми картами я так и не купила, может подвернется еще когда-нибудь
  • А я либо всё равно тусить буду, либо тогда уж читать. Если собранные картинки не дарить — а у меня никто такому подарку рад не будет — то у меня возникает ощущение бессмысленно потраченного времени...

• Люц, я тут подумала, я же разбираю их обратно в коробку почти сразу, как собрала. И опять же я делала это задолго до того, как столкнулась с буддизмом.
    А ты в курсе, что монахи насыпают огромные мандалы из цветного песка, а потом их разрушают. Наверно, это тоже со стороны выглядит, как бессмысленно потраченное время. Там на видео с 3:00 до конца показывают, как это делают.

Определенно, мой внутренний буддист начал просыпаться значительно раньше, чем я это осознала image
  • Я смотрел фильм "Самсара" и с данной практикой знаком. Но у меня духовная жизнь как-то иначе складывается...
  • Джул, не совсем пекинес, но мопс image
    image
  • открыла кошелку, посмотрела, пожала плечами, закрыла кошелку.

мопс прикольный, спасибо, Нав.
  • что такое кошелка? image
  • это сумка, Нав.
    Но в данном случае это аллегория.
  • аллегория чего?
  • Не буду утверждать однозначно, но я так чувствую, что аллегория эта к форуму
  • аа, наверно, действительно image
    Джул, это ты еще под Селезенкой плющишься? image
  • видимо, под селезенкой

• Мистическое - это когда считаешь, что с тобой все "само" происходит, магическое - что это ты сам всё творишь и за всё отвечаешь.

Поэтому "ты есть тот кто ты есть" применительно к магу означает как раз наличие выбора, а не его отсутствие. Потому, что иначе это уже и близко не маг, а мистик.
    Что-то я слегка загрустила от такой дихотомии. По-моему, маг - не мистик - это маркетолог, а мистик - не маг - это вечная жертва обстоятельств, а настоящая магия рождается на стыке этих двух качеств.

Впрочем, пойду-ка я, солью эту полярность.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!