Я тоже по-собачьей части больше. Но доча кошатница с рождения. У нее даже воображаемые друзья - кошки. Благодаря ей, как-то само собой завелось у нас шотландское вислоухое существо с повадками рожденного при бомбежке...
зеленые двери у Фрая через Уэллса - это один из самых любимых и волшебных мотивов
иногда мне вообще кажется, что я по-настоящему подсела на Фрая именно когда наткнулась на упоминание о значимости для сюжета именно этого рассказа, потому что в 10 лет он нехило поразил мое воображение, хотя я тогда искала не двери, а дороги, играла в "найди еще одну дорогу домой"
ирония заключалась в том, что обилие дорог в одну и ту же точку всегда давало возможность сбежать из одной картины мира в другую, в общем, я начала играть в эту игру задолго до того, как осознала ее символизм
товарищ по диагнозу значит. ну я не удивлена даже чо-то. меня тоже Уэллсом контузило в детстве основательно. и я тоже прониклась к Фраю особо нежными чувствами после того как. это как знак родства было, что-то в этом роде.
ну, планет я в свое время насоздавала в количествах, заселила, правда, хреновато, как истинный мизантроп, я насоздавала там охренительных пейзажей, а живностью как-то особо не озаботилась
впрочем, готова допустить, что какая-то жизнь там уже после меня самозародилась, места были вполне пригодные для счастливой долгой жизни
Это была не вполне воображаемая планета. Я летал туда ночами и иногда брал с собой брата. Ему там очень нравилось, хоть он и не мог помнить происходящего. А еще там был другой язык
я в последнее время довольно смутно понимаю значение слова "воображамемый"
ну, то есть я, конечно, помню, что в прошлой жизни была какая-то "объективная реальность" с маркетингом и шлюхами, но пусть они там сами как-нибудь копошатся, я в нее только деньги зарабатывать хожу
Иногда нужно делать какие-то символические жесты, какими бы смешными, наивными и наигранными они не казались. Это не всегда действует сразу. Я даже не могу сказать, что это действует в 100% случаев. Но 8 из 10 - тоже неплохой результат. Главное - это не делать слишком часто и по каждому поводу. И все будет хорошо
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тоже по-собачьей части больше. Но доча кошатница с рождения. У нее даже воображаемые друзья - кошки. Благодаря ей, как-то само собой завелось у нас шотландское вислоухое существо с повадками рожденного при бомбежке...
со временем я научилась делать из них кактусы
@Mona , меня глючит или дверь справа очень похожа на синюю?
я сама-то больше по зеленым дверям
иногда мне вообще кажется, что я по-настоящему подсела на Фрая именно когда наткнулась на упоминание о значимости для сюжета именно этого рассказа, потому что в 10 лет он нехило поразил мое воображение, хотя я тогда искала не двери, а дороги, играла в "найди еще одну дорогу домой"
ирония заключалась в том, что обилие дорог в одну и ту же точку всегда давало возможность сбежать из одной картины мира в другую, в общем, я начала играть в эту игру задолго до того, как осознала ее символизм
мое очко что-то заизвивалось, я бы сказала
впрочем, готова допустить, что какая-то жизнь там уже после меня самозародилась, места были вполне пригодные для счастливой долгой жизни
ну, то есть я, конечно, помню, что в прошлой жизни была какая-то "объективная реальность"
с маркетингом и шлюхами, но пусть они там сами как-нибудь копошатся, я в нее только деньги зарабатывать хожуа то, что он машет дубинкой - таков его имидж,а то, что он дует в свисток - это тонкий пристеб