Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1373840424350

Комментарии

• А у нас вк отрубили,уже как почти год.
    Переезжайте к нам ,нечего будет листать ))
  • фб же есть image
  • Мы обречены image
  • Копалась в детской литературе и обнаружила свою сверхлюбовь к детским энциклопедиям image

Ябывсескупил и обмазывался
  • Да шо ж там такое с транзитами, за сутки второй раз на форуме вижу слово энциклопедия)) а ночью пыталась прикинуть стоимость 35+ томов БРЭ. Но посчитала и поняла, что я не настолько богата... пока)))
  • image даже не представляю что можно делать с 35+ томами БРЭ
  • Обмазывацца?
  • Час выслушивала лекцию от 63 летней женщины, что надо трахацца пока молодая. В 63 вообще туго с выбором партнёров. image такого опыта в общении у меня еще не было
  • Таки определила место "воли" в свой головушке.

я полагала, что это ресурс, к которому у меня нет доступа и поэтому для меня его просто нет.

Теперь, что это реализация долгосрочных желаний (когда они не приносят удовольствия моментально или вообще не приносят). Те такие "механические" действия на результат.

Только пока все же не поняла куда девать эмоции, которые нередко препятствуют
  • Вот и подошла к дч
  • Как я понимаю, выжидание волны может способствовать поиску этого самого желания. Хм
  • что надо трахацца пока молодая
    тётка дело говорит, верь ей image image
  • Ну, как хочешь)) тетки +-10 лет около 40 тоже вполне себе пользуются спросом, можешь и повременить))
  • йа то самое тетко, трахаться нехоцца
    хотелось тут водить машину, но немного ее стукнула, теперь она не ездит, а я опять не знаю, что хочуможет, рисовать, может, массаж то чувство, когда скоро на пенсию, а ты еще не определился с будущим
  • А спросом пользуюсь, особенно у гастарбайтеров, дачников, женатиков и юных жиголо (но и не только). Так что чисто теоретически можно пуститься во все тяжкие. Одна моя подруга так и сделала, теперь у нее коллекция стран и народов.
  • ой бля....про "то чувство"-это мой страх.
    лучше пойду пить кофе
  • про "то чувство"-это мой страх.
    А у меня наоборот, я без туманных мечтаний и обильных видов на будущее вяну, чахну и унынию предаюсь.
  • ksuksu
    отредактировано Ноябрь 2017
    я это ощущаю,как незнание.то есть дверь ты видишь,а что будет за дверью -хз. но войти прийдется.
  • странно, но мне, кажется, никогда не были интересны энциклопедии. там же скучные тексты, написанные чаще всего дурацким языком %) возможно, мне скучен сам язык энциклопедий, а не тексты
  • возможно, мне так же трудно заставить себя прочитать текст, написанный плохим языком, как аутичному человеку заставить себя пообщаться с неприятным ему человеком. т.е. почти без шансов.
  • а тут у меня случилось дежавю. кажется, дальше был комментарий Валчонка в духе "ну как же, вот, например ..." И я такой, "ну да, бывает и такое"
    image
  • там же скучные тексты
    В детских крутые иллюстрации image
  • Красочные и огромные image
  • Ну, как хочешь)) тетки +-10 лет около 40 тоже вполне себе пользуются спросом, можешь и повременить))
    Это даже звучит как-то унизительно image
  • отредактировано Ноябрь 2017
    что огромные - это странно, это ж не для 90-летних, у которых чаще всего проблемы со зрением image
  • Там монолог строился на том как важно ублажать мужчину. И аргумент: "я вообще не хочу секса" вообще во внимание не брался. Мол, отмазки это все, мужик уйдет и все, конец.

Но я то знаю, что не конец)
    И ублажать, если этого мне не хочется, я не собираюсь.
  • что огромные - это странно, это ж не для 90-летних, у которых чаще всего проблемы со зрением image
    Текст нормального размера )

• Текст нормального размера )
    и это странно! потому что текст дети хуже распознают, и его как раз делают крупнее, чем в книгах для взрослых) все перепутано, никакой логики image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!