Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1363739414250

Комментарии

• Луч бобра нада?
  • Нахера мне соц сети
    Пытаюсь как-то организовать своё пребывание в них и не могу ответить на этот простейший вопрос image

Удолюся нахер
  • А смысл? Не заходи прост какое-то время. А то потом понадобится зачем, опять регаться придеца.
  • ну конечно, чуть что - во всем виноваты соц.сети image
  • Про удалиться — крик души image
  • Не виноваты вроде) непонятно зачем мне они (я ни с кем не общаюсь)
  • ВК
    Фейсбук
    Инстаграм (2акк)
    Г+
    Пинтерест
    Телега

И везде я более менее активна
    Нахера
  • По активности

ВК
    Инстаграм
    Телега (только не приебыватесь шо мессенджер, я знаю)
    Г+
    Пин
    Фейс
  • ВК 2ака*
  • В ВК есть:
    - несколько чятиков и пару человек для общения
    - уже укомплектованный набор информативных паблосов (оно мне так необходимо?)
    - куча закрытых фот, книг, видео (типа хранилища)

Инстаграм:
    - ещё одно хранилище моих фотографий, обратная связь лучше, чем в ВК (важно)
    - место для прокачки моего енглиша (есть несколько носителей языка, с которыми мы нечасто общаемся)
    - не интересно потреблять контент в таком виде

Телега:
    - несколько полезных ботов

Г+ :
    - храню все ссылки там в закрытых подборках

Пин:
    - иногда ищу там что-нибудь интересное

Фейс:
    - закрытые заметки юзаю
    - нравится хронология (и жалко это все просто бросить)

• Телега ещё для хранения фото и видео как резерв. Неудобно это все держать в одном месте, ТК скопом. Но он так люто не сжимает как вк
  • Ну вот собственно и зачем. Другой вопрос. Это мне нужно все?
  • Как избавиться от интернет-зависимости, но интернет оставить. Я наверное об этом.
  • отредактировано Октябрь 2017
    Как из поглощающей меня чёрной дыры сделать пространство, которое будет способствовать реализации моих волевых желаний?
  • Как из места, куда я сбегаю от реальности, что-то брать для создания этой самой реальности
  • Что-то — это что?
  • получается, ты это используешь как хранилище в основном.
  • как много хранилищ image потому что в одно место складывать все тебе стремно
  • делаешь из своей жизни архив.
  • ну кстати, все это сейчас делают.
  • В одном месте хранить небезопасно)

А ссылки хранить где-то кроме г+ мне неудобно.
  • Я скорее плюшкин
    Вот ржу с бабушки, которая хрень хранит на всякий случай. А сама такая же, только в информационном поле image
    Я считаю в инет надо уйти с головой и обдолбаться в хлам. Прям вот неделями новостную ленту читать. Чтоб уже подташнивало от однообразия и шаблонности.

Потом выдержать паузу в неделю с минимальным онлайном.

И тут возникает прорыв. Схожий с употреблением алкашки. А именно, приходит понимание, что бухать оно, конечно, неплохо, но вот выпить политра крепкого за раз испытание то еще.

В общем, умеренность можно постичь только полностью исследовав природу перенасыщения.
  • image безупречный план
  • Как избавиться от интернет-зависимости, но интернет оставить.
    Да никак, потому, что и нет никакой "интернет-зависимости". "Интернет-зависимость" тут, как мне кажется - просто показатель того, что это сейчас самый удобный вариант по соотношению интересно/доступно.

Когда в реале появится что-то сильно интереснее и доступнее, пропорции уделяемого времени изменятся сами.

Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А если не появится, то умереть мне листая ленту в ВК image
  • "Вы так говорите, как будто это плохо".
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Хм, действительно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!