Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смекалочка!
Я уже начала защищать энциклопедии непонятно от чего поэтому останавливаю себя
1. дык кому нужен секс? женщина ведь говорит, что ей-то он не нужен тогда в чем кайф вписываться в скучное бессмысленное занятие, да еще и хотеть этой бессмыслицы и скуки для себя до смерти?
2. почему мужу не свалить в 63 к более молодой партнерше, с которой и секс позадорнее и ощущения острее?
Я ж не настаиваю, нет так нет, без секса тож можно кучу всякостей интересных нафигачить ... (и вообще, я про нормальный секс вещаю, не по принуждению с тем, кто не мил в этом плане, а про тот, в котором и тебе хорошо и хочется сделать хорошо партнеру... ну т.е. не секс ради секса)
Вон, моя 6-ти летняя вообще все лучше всех знает
-Движение лицом к лицу в сто раз медленнее, чем движение спина от спины!"
http://www.dnevniki.ykt.ru/GoRICK/179564
не понятно только, почему она не верит в людей, которым секс не нужен, но это уже другой вопрос
Потом просто слушала и качала головой. Со всем была несогласна, и сейчас, когда все в прошлом, часть сказанного раздражает, но на тот момент было круто)