Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1383941434450

Комментарии

• отредактировано Ноябрь 2017
    обсуждение детей переплелось с обсуждением сексуальной жизни женщин старшего возраста image
  • Там монолог строился на том как важно ублажать мужчину. И аргумент: "я вообще не хочу секса" вообще во внимание не брался. Мол, отмазки это все, мужик уйдет и все, конец.

Но я то знаю, что не конец)
    И ублажать, если этого мне не хочется, я не собираюсь.
    я не понял, по этой логике все женщины после 60 (? или раньше?) будут брошены как неебабельные? а тогда смысл в это вкладываться, если все равно тело постареет?
  • Как я поняла, муж для этого и нужен, чтоб в 60 был секс! image
    Смекалочка!
  • Блин, насчёт книг.
    Я уже начала защищать энциклопедии непонятно от чего image поэтому останавливаю себя

• Как я поняла, муж для этого и нужен, чтоб в 60 был секс! image
    Смекалочка!
    тут полный вынос мозга.
    1. дык кому нужен секс? женщина ведь говорит, что ей-то он не нужен image тогда в чем кайф вписываться в скучное бессмысленное занятие, да еще и хотеть этой бессмыслицы и скуки для себя до смерти?
    2. почему мужу не свалить в 63 к более молодой партнерше, с которой и секс позадорнее и ощущения острее?
    Блин, насчёт книг.
    Я уже начала защищать энциклопедии непонятно от чего image поэтому останавливаю себя

я это подозревал и даже уже пару раз остановил себя от того, чтобы написать "я не гоню на детские энциклопедии, они сами по себе не плохие" image
  • Это даже звучит как-то унизительно
    Это до 30, а потом ничо))
    Я ж не настаиваю, нет так нет, без секса тож можно кучу всякостей интересных нафигачить ... (и вообще, я про нормальный секс вещаю, не по принуждению с тем, кто не мил в этом плане, а про тот, в котором и тебе хорошо и хочется сделать хорошо партнеру... ну т.е. не секс ради секса)
  • или той женщине все-таки нужен секс? ничо не понятно image
  • Женщина та еще молода вполне, даже юна, судя по тому, что знает, кому, когда и чем заниматьсяimage
  • мне кажется, это не связано с возрастом image
  • иногда связано, но не настолько часто, чтобы быть закономерностью
  • Я однажды спросила совета у своей 90-летней двоюродной бабушки, мол, бабуля, подскажи, что главное и как жить-то?)) «А я не знаю,» - говорит image
  • а в 30 она что бы сказала? ну и я ж не отрицаю, что такое бывает, я про частоту совпадений. одна бабушка - это не показательно
  • А в 30 тож наверное советы направо-налево раздавалаimage Но меня тогда еще не было.
    Вон, моя 6-ти летняя вообще все лучше всех знаетimage
  • Я к тому, что классно, когда умственное и душевное развитие адекватно возрастному.
  • А в 30 тож наверное советы направо-налево раздавалаimage Но меня тогда еще не было.
    Вон, моя 6-ти летняя вообще все лучше всех знаетimage
    не-не, это твои домыслы, так нельзя! еще какая вероятность, что она и в 30 не знала. я никогда не знал, как кому надо жить (думаешь, к 60-ти начну раздавать всем советы?)
  • Думаю, что уже не начнешь, раз до сих пор не началimage
    а вдруг это как раз очень крутой скил - знать, как кому лучше жить? вот возьми хоть этот форум. с какими вопросами люди приходят? чаще всего: как мне жить? (кем работать, с кем отношаться)
  • "Однажды Учитель летел на самолете. Смотрит: навстречу, на другом самолете летят его Ученики. Тогда Учитель взял палку и побил Учеников со словами:
    -Движение лицом к лицу в сто раз медленнее, чем движение спина от спины!"
    http://www.dnevniki.ykt.ru/GoRICK/179564
  • как это он их побил, если они летели в разных самолетах))
  • Искусно, надо полагатьimage
  • и я сейчас больше склоняюсь к концепции "ученики побили учителя" image
  • А летели бы спина от спины - может и не побил бы image
  • ссылка чот не грузицца
  • «Полет гагары над гнездом кукушки»
  • или той женщине все-таки нужен секс? ничо не понятно image
    Той женщине он нужен, но муж умер. Теперь проблемы с партнёром
  • фуф, так понятнее.
    не понятно только, почему она не верит в людей, которым секс не нужен, но это уже другой вопрос
  • Я собственно была поражена не тем, что в 63 хотят сексуальных отношений, и не тем, что "не хочу секса" не проходит никуда дальше слухового прохода, а тем, что это первая великовозрастная женщина, кто довольно раскрепощённо вещал мне о своем сексоопыте )
  • может, она тебя приняла как половозрелую?
    Я сначала вообще онемела, несмотря на то, что впаривали мне откровенную дичь, я хотела её зажать сильно сильно и сказать таки спасибо, что она говорит)
    Потом просто слушала и качала головой. Со всем была несогласна, и сейчас, когда все в прошлом, часть сказанного раздражает, но на тот момент было круто)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!