Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1343537394050

Комментарии

• Не знаю даже что из этого выделить. Наверное грудную клетку
  • у меня, кстати, тоже. и трудность с дыханим была. поэтому я напрягал мышцы груди и не дышал сколько мог. а потом резко расслабил и продышался
  • У меня уже просто слабость. Отпустило и опустошило
  • Успокоилась. Опять не высплюсь image
  • Коекакойой
  • Классная)) да и разная какая.. image
  • Спасиб))
  • Ожидаемо сегодня и свет в конце тоннеля, и желания, и энергии завались.

Только вопрос: можно ли приходить к этому без срывов?
    Или это как раз на контрасте я чувствую себя прекрасно. Или это обязательное условие.
    Нипанятна
  • Красота!!! Вместе с сыном вы вообще неотразимы. И это даже не комплимент, а констатация факта! image
  • отредактировано Октябрь 2017
    Спасибо все равно) за приятности.

Вообще у меня к комплиментам "особое" отношение. С одной стороны это приятно (когда я в хорошем настроении), с другой, я воспринимаю это как подтверждение моей привлекательности, а это меня пугает, тк я не хочу быть привлекательной.

Не хочу привлекать внимание и хочу одновременно image
    мне нравится и кажется опасным одновременно
    Может поэтому я не хочу быть истероидом кстатее
    Возможно я не доверяю зеркалам image Учитывая как мало я в них смотрюсь image
    тогда та же фигня с лицом - ты никак не можешь увидеть его кроме как через зеркало или на фото. как и спину
  • image об этом я не подумал
    Лицо у меня не вызывает ничего особенного (особой симпатии или антипатии) Может только родинки мне не нравятся. Не нравятся потому что я боюсь онкологии.

В лице есть отверстия под глаза, вот они нравятся. Радужкой тоже довольна.

А спина прям что-то непонятное, и от этого отвратное. Лицо я рассматриваю иногда очень близко. Поры, неровности, оттенки. А там што? я не представляю image
  • да там то же самое - поры, неровности и родинки)) а еще там позвоночник - и вот это офигенно красивая штука
  • на мой взгляд, никакие отверстия для глаз не идут в сравнение с хребтом по красоте
  • У других видела, ага)
  • Истероид звучит почти как астероид . Разница всего в одной букве, а зато как меняется смысл! Красиво бы звучало - астероидный тип личности, союз двух независимых астероидов! Жалко, что нет такого определения.
  • У меня ничего не идёт по сравнению с пойманным моментом (как в видео выше).
  • У меня ничего не идёт по сравнению с пойманным моментом (как в видео выше).
    ты меня не путай image
    я сравниваю все-таки не в космических масштабах, а в пределах физического тела. или ты не про уральскую биеннале?
  • А чем тело отличается от всего остального? Ты (это я про себя) его либо ловишь, либо оно тебе безразлично (не замечаешь).

Своё бывает отвратное ещё
  • Navalmoral, я тебя не обидела?
  • не обидела image
    я просто отвлекся на написание писем
  • А чем тело отличается от всего остального?
    для меня физические тела (не обязательно человечьи) имеют очень четкие границы, я их вижу и ощущаю. И внутри границ тела воспринимаются довольно закрытыми. Т.е. я не способен увидеть мир как конструкцию из бесчисленных взаимосоединяющихся сосудов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!