Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это было самое настоящее оно. По нарастающей, что тут есть, а не что-то одно.
Только вопрос: можно ли приходить к этому без срывов?
Или это как раз на контрасте я чувствую себя прекрасно. Или это обязательное условие.
Нипанятна
Вообще у меня к комплиментам "особое" отношение. С одной стороны это приятно (когда я в хорошем настроении), с другой, я воспринимаю это как подтверждение моей привлекательности, а это меня пугает, тк я не хочу быть привлекательной.
Не хочу привлекать внимание и хочу одновременно
мне нравится и кажется опасным одновременно
Может поэтому я не хочу быть истероидом кстатее
В лице есть отверстия под глаза, вот они нравятся. Радужкой тоже довольна.
А спина прям что-то непонятное, и от этого отвратное. Лицо я рассматриваю иногда очень близко. Поры, неровности, оттенки. А там што? я не представляю
я сравниваю все-таки не в космических масштабах, а в пределах физического тела. или ты не про уральскую биеннале?
Своё бывает отвратное ещё
я просто отвлекся на написание писем