Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1404143454650

Комментарии

• Navalmoral, нет ощущения, что тебя вывели на определенные эмоции манипуляторы и кинули? У меня что-то такое, наверное
    нет такого ощущения image вообще подумал, что в принципе такое не из моей истории - что с кино, что с людьми, да с чем угодно.
    скорее я сталкивался с тем, что меня обвиняли в том, что я кидаю. это мне не понятно, т.е. я не думал, что кого-то на что-то развожу и потом кидаю, каждый раз удивляет (по-плохому), когда про меня так думают
    image
  • отредактировано Ноябрь 2017
    Да, было подобное при общении с тобой совсем недавно. Но там вроде не про эмоции, а про резкое изчесновение image так же с Лексой было я до прояснения парилась не во мне ли дело, что человек ушел.
  • If I'm butter, if I'm butter,
    If I'm butter, then he's a hot knife,
    He makes my heart a cinemascope screen
    Showing the dancing bird of paradise

целый день в голове image
  • Так оживлённо сегодня. Устала image
  • оживилась))
  • Ваще. Тянет обратно в свою мертвячинку. Но так забавно в этом сегодняшнем дне вариться.
  • Крышу снесло. Надо ставить обратно и приходить в себя
  • Вот што бывает когда общаешься на емоциях
  • Мне чёт стыдно image
  • а может, и не надо?
  • image да, пусть пока горит
  • image бесит.
    Просто.
    Бе си т.
  • @Kapral хочу спросить про детей
    Ты выкладывала информацию, что это все довольно тяжело проживалось, не было времени и тд и тп
    Извини за вопрос, а дети были по залету или нет?
    Типа из ВА или из ЛЯ или там еще чего-либо
    Как сама вообще считаешь?
    В чем проблема с ними если через призму дч
    И что хорошего они принесли? Мудрости мб всякие или ну ты поняла кароче
  • И пробовала ли ты с ними обходиться через ва
    Типа если авторитет говорит нет то не заниматься ими пока не скажет да
  • Потому что вопрос внимания детям и механика дч очень сильно диссонирует на уровне логики
    "А если не хочу кормить им че с голоду помирать" и так далее и тому подобное
  • Наверное по залету, тк это было случайно.
    Потом мы сходили с мужем на УЗИ и такие: "почему бы и нет".
  • У меня один ребенок и больше я не осилю. Через дч хз как смотреть.
    Могу кинуть карту ребенка, ты можешь задавать вопросы. Такой формат мне нравится image
    Кидай

Но больше интересна твоя философия в воспитании и было ли желание проживать материнство по внутренниму авторитету
    Если да то что выходило из этого
  • Можешь кидануть мужа еще плиз?!
  • У вас же пенты хуенты там
    Я информировала и не давала себе эмоционально принимать решение (даже по родам это было так, ТК узнала я очень рано, а мысли о аборте возникли только после родов когда стукнуло послеродовой по голове.
    противницей абортов не была никогда)
  • Сейчас кину и попробую в феласофиью
  • роды были для меня ппц травматичнв. До сих пор в ужасе от картины, где я через несколько часов после родов стою вся в крови посредине палаты. Захерачила весь пол кровью. На руках орет младенец. Сесть нельзя, лежать невозможно. Я хз как дать ему грудь. Рядом никого. И слезы градом image
  • Муж
    image

Сын
    image
  • А можешь поделиться тем, как существует открытый джи твоего мужа?
    У девушки такое
  • С ребенком хоть как приходилось проживать эмоции и только потом как-то выходить к нему. Иначе он бы не дожил до сегодняшнего дня. Меня же ппц метает. А тут не спихнешь ответственность, мол это все эмоции поймите и простите. У меня был полный спектр эмоциональных решений, от "забрать и никому не давать, только моя любовь и опека" до "отдать в дет дом". Но ничего из этого принято не было.
  • Вау
    У мужа травма разделенности в 59
    Прикольное сочетание
    Как это происходит в жизе?
  • Ну тут конченно конечно анрил прийти к настоящей ясности сса при постоянном одергивании
    В итоге так и не появилось ясность?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!