Navalmoral, нет ощущения, что тебя вывели на определенные эмоции манипуляторы и кинули? У меня что-то такое, наверное
нет такого ощущения вообще подумал, что в принципе такое не из моей истории - что с кино, что с людьми, да с чем угодно. скорее я сталкивался с тем, что меня обвиняли в том, что я кидаю. это мне не понятно, т.е. я не думал, что кого-то на что-то развожу и потом кидаю, каждый раз удивляет (по-плохому), когда про меня так думают
Да, было подобное при общении с тобой совсем недавно. Но там вроде не про эмоции, а про резкое изчесновение так же с Лексой было я до прояснения парилась не во мне ли дело, что человек ушел.
@Kapral хочу спросить про детей Ты выкладывала информацию, что это все довольно тяжело проживалось, не было времени и тд и тп Извини за вопрос, а дети были по залету или нет? Типа из ВА или из ЛЯ или там еще чего-либо Как сама вообще считаешь? В чем проблема с ними если через призму дч И что хорошего они принесли? Мудрости мб всякие или ну ты поняла кароче
Потому что вопрос внимания детям и механика дч очень сильно диссонирует на уровне логики "А если не хочу кормить им че с голоду помирать" и так далее и тому подобное
Я информировала и не давала себе эмоционально принимать решение (даже по родам это было так, ТК узнала я очень рано, а мысли о аборте возникли только после родов когда стукнуло послеродовой по голове. противницей абортов не была никогда)
роды были для меня ппц травматичнв. До сих пор в ужасе от картины, где я через несколько часов после родов стою вся в крови посредине палаты. Захерачила весь пол кровью. На руках орет младенец. Сесть нельзя, лежать невозможно. Я хз как дать ему грудь. Рядом никого. И слезы градом
С ребенком хоть как приходилось проживать эмоции и только потом как-то выходить к нему. Иначе он бы не дожил до сегодняшнего дня. Меня же ппц метает. А тут не спихнешь ответственность, мол это все эмоции поймите и простите. У меня был полный спектр эмоциональных решений, от "забрать и никому не давать, только моя любовь и опека" до "отдать в дет дом". Но ничего из этого принято не было.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
скорее я сталкивался с тем, что меня обвиняли в том, что я кидаю. это мне не понятно, т.е. я не думал, что кого-то на что-то развожу и потом кидаю, каждый раз удивляет (по-плохому), когда про меня так думают
так же с Лексой былоя до прояснения парилась не во мне ли дело, что человек ушел.If I'm butter, then he's a hot knife,
He makes my heart a cinemascope screen
Showing the dancing bird of paradise
целый день в голове
Просто.
Бе си т.
Ты выкладывала информацию, что это все довольно тяжело проживалось, не было времени и тд и тп
Извини за вопрос, а дети были по залету или нет?
Типа из ВА или из ЛЯ или там еще чего-либо
Как сама вообще считаешь?
В чем проблема с ними если через призму дч
И что хорошего они принесли? Мудрости мб всякие или ну ты поняла кароче
Типа если авторитет говорит нет то не заниматься ими пока не скажет да
"А если не хочу кормить им че с голоду помирать" и так далее и тому подобное
Потом мы сходили с мужем на УЗИ и такие: "почему бы и нет".
Могу кинуть карту ребенка, ты можешь задавать вопросы. Такой формат мне нравится
Но больше интересна твоя философия в воспитании и было ли желание проживать материнство по внутренниму авторитету
Если да то что выходило из этого
противницей абортов не была никогда)
Сын
У девушки такое
У мужа травма разделенности в 59
Прикольное сочетание
Как это происходит в жизе?
конченноконечно анрил прийти к настоящей ясности сса при постоянном одергиванииВ итоге так и не появилось ясность?