Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1394042444550

Комментарии

• отредактировано Ноябрь 2017
    может, она тебя приняла как половозрелую?
    Ну так я половозрелая, даже ребенок имеется в качестве доказательства image
  • это не всегда совпадает. т.е. что-то реально в ней повернулось по отношению к тебе, и именно сейчас. (мы же про бабушку?)
    Мы про подругу бабушки ) которая в принципе как бабушка, тк проводила со мной много времени в детстве и сейчас нередко видимся
    Но действительно повернулось. Раньше мы не обсуждали это.

Они с моей бабушкой недоумевают, что в моих отношениях с мужем творится. Хотят помочь.
    Секс — один из способов их наладить, по мнению б.Л
  • хотят твои отношения сделать более понятными для себя. не факт, что это их (отношения) улучшит
  • Ну с кем им еще о своем поговорить? Не с детьми ж...))
    Снился Навал.

Были с ним на концерте в песочнице image
    Взрослая женщина пела и играла на различных музыкальных инструментах. Это было ярко. Она каталась с горки и пела, крутилась на карусели и пела и тд.

Навал сидел на качелях и внимательно наблюдал за происходящим. Мы не болтали, но синхронно, например, ушли кататься на великах и разъехались кто куда.

Под конец "концерта" мы вернулись. Навал сел на то же место, где бы ранее, а я улеглась а песочнице image

Грустным никто не был. Нав часто смеялся. Себя не помню. Я больше наблюдала
  • Те мы вроде контактировали, но слов в моём сне не было
  • наверно, выступала Елизавета))
  • Ога, в помешательстве image
  • Вполне возможно image
  • А мне снилось, что меня на форуме забанили без объяснений, причем не так, что видно все и написать не можешь, а что и не видно.
    Вполне реалистичный, кстати, сон.

Напоминает о тщете и бренности всего сущего.
  • Такие реалистичные сны мне не снятся ))
  • Ну мне раньше снились странные места, дворцы и водопады, и трикстеры, и сотона, а теперь одна суровая реальность почему-то.
  • Блин, после стрессняка ужасно хочу спать image а их чёт так дохера, что легче просто не пробуждаться
  • image
    О моя ночь! image
  • Я уже начала
  • Про внутренний голос - это пять. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ненавижу смотреть фильмы или сериалы потому что они заканчиваются.

Особенно если симпатизирую персонажам, то ощущение опустошения после просмотра. Не первый раз замечаю. Фуфуфу, хоть заново смотри.
  • Страдашки блет
  • Надо смотреть то, что заведомо не нравится. Или документалки какие.
  • Я короче просто веду дневник просмотренных фильмом/сериалов. Сейчас листаю и под большим количеством записей "ненавижу за то что закончился!!!1!" image
  • а я скорее радуюсь, что закончилось, ведь это высвобождает время для нового)) ну и лучше, чтоб оно заканчивалось до того, как начнет становиться скучным. люблю брошенное в процессе, есть над чем подумать
  • Я после просмотра, если что-то или кто-то зацепил, то ещё долго прокручиваю сцены в голове, могу пересматривать их, делаю скрины и просматриваю, воображаю другие события с персонажами. Это помогает как-то проститься с просмотренным. Иначе вообще треш внутри.
  • Радуюсь я обычно на том, что смотрелось для галочки image
    Бросать в процессе не могу. Потом либо заново, либо никак )
    Navalmoral, нет ощущения, что тебя вывели на определенные эмоции манипуляторы и кинули? У меня что-то такое, наверное
  • "Заставили" почувствовать и ушли прочь не оставив никакой инструкции. А ты такой хз куда это все девать. Хочется продлить и избавиться одновременно.
  • Бред несу какой-то. Ушел смотреть на волка и Вирджинию в кустах image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!