Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Они с моей бабушкой недоумевают, что в моих отношениях с мужем творится. Хотят помочь.
Секс — один из способов их наладить, по мнению б.Л
Были с ним на концерте в песочнице
Взрослая женщина пела и играла на различных музыкальных инструментах. Это было ярко. Она каталась с горки и пела, крутилась на карусели и пела и тд.
Навал сидел на качелях и внимательно наблюдал за происходящим. Мы не болтали, но синхронно, например, ушли кататься на великах и разъехались кто куда.
Под конец "концерта" мы вернулись. Навал сел на то же место, где бы ранее, а я улеглась а песочнице
Грустным никто не был. Нав часто смеялся. Себя не помню. Я больше наблюдала
Вполне реалистичный, кстати, сон.
Напоминает о тщете и бренности всего сущего.
О моя ночь!
потому что они заканчиваются.Особенно если симпатизирую персонажам, то ощущение опустошения после просмотра. Не первый раз замечаю. Фуфуфу, хоть заново смотри.
Бросать в процессе не могу. Потом либо заново, либо никак )
манипуляторыи кинули? У меня что-то такое, наверное