Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).
Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.
По этой причине я не могу назвать кого-то некрасивым, например. Потому что эти переживания постоянны и происходят со всеми, с кем я уже виделась. вместо красивый / некрасивый: уже были красивыми / не были мною замечены.
Не уверена, смотрю ли я вообще на людей в остальное время
Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).
Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.
интересное восприятие. вроде как совсем другое, но видится мне там и что-то общее. как для меня все объекты отделены и заперты непроницаемо в своих границах, так же для тебя эти границы возникают, как только объекты проявляют малейшую индивидуальную волю (и все, это уже полностью вне зоны твоего контроля).
это первый вывод, сделанный на основе единственного примера. вероятно, будет уточняться (тобой?) вплоть до полной противоположности %)
Не знаю на какие именно сферы разделить свою жизнь, чтоб потом можно было поделить ещё немного, оценить, составить план и приступить к действиям. Неожиданна! Но проблемы со структурированием . Мне так погано, что одно из любимых занятий мне не подвластно? Или я умир
Заработок Псих здоровье Физическое здоровье Отношения Презентабельность (вроде не совсем ко мне, но думаю, что должно повлиять на самовосприятие, предпосылки к выводу имеются. Не хочу сильно прокачивать, чисто на половину). Ещё выделила несколько областей, где хочу прокачаться (грамотная речь и письмо туда входят , про остальные писать не хочу )
Ещё надо разобраться где и как я отдыхаю. Пока непонятно.
мне над собой смешно, что я не умею структурировать есличо я, как советуют, тож в трудные моменты пыталась расписывать, но у меня ничего не получалось, у меня только на важные категории первичные получается разделить, а потом всё летит в пропасть с горы несется и как-то нормализуется в целом, но со временем (может я по дороге все шлифую как-то)
У меня на самом деле много решений на одну проблему, как-то так вечно выходит, что более эффективные требуют затрат, а я сейчас вообще нищий чевавек, и на этом мой запал гаснет, я погружаюсь в безвыходное пространство и тихонько страдаю. Потом заваливаюсь остальными проблемами и страдаю громко
и я ушел)) мне переезжать, а в районе дорогу выездную сделали, которой мне не хватало, и магазины позакрывали и открыли там нормальные, один прям около дома сегодня отрыли, ребенок сказал, там подарки дают, пойду получу подарок, порадую себя что ли хоть так...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По этой причине я не могу назвать кого-то некрасивым, например. Потому что эти переживания постоянны и происходят со всеми, с кем я уже виделась.
вместо красивый / некрасивый: уже были красивыми / не были мною замечены.
Не уверена, смотрю ли я вообще на людей в остальное время
это первый вывод, сделанный на основе единственного примера. вероятно, будет уточняться (тобой?) вплоть до полной противоположности %)
Идеально жёлтый жираф ест крышу здания
как вариантопять один из вариантовЗаработок
Псих здоровье
Физическое здоровье
Отношения
Презентабельность (вроде не совсем ко мне, но думаю, что должно повлиять на самовосприятие, предпосылки к выводу имеются. Не хочу сильно прокачивать, чисто на половину).
Ещё выделила несколько областей, где хочу прокачаться (грамотная речь и письмо туда входят , про остальные писать не хочу )
Ещё надо разобраться где и как я отдыхаю. Пока непонятно.
есличоя, как советуют, тож в трудные моменты пыталась расписывать, но
у меня ничего не получалось, у меня только на важные категории первичные получается разделить, а потом всёлетит в пропастьс горы несется и как-то нормализуется в целом, но со временем (может я по дороге все шлифую как-то)хотя...У меня сейчас все упирается в средства
"денег нет, но вы держитесь там" (с)
мне переезжать, а в районе дорогу выездную сделали, которой мне не хватало, и магазины позакрывали и открыли там нормальные, один прям около дома сегодня отрыли, ребенок сказал, там подарки дают, пойду получу подарок, порадую себя что ли хоть так...