Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).
Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.
По этой причине я не могу назвать кого-то некрасивым, например. Потому что эти переживания постоянны и происходят со всеми, с кем я уже виделась.
вместо красивый / некрасивый: уже были красивыми / не были мною замечены.
Не уверена, смотрю ли я вообще на людей в остальное время
это первый вывод, сделанный на основе единственного примера. вероятно, будет уточняться (тобой?) вплоть до полной противоположности %)
Идеально жёлтый жираф ест крышу здания
как вариантопять один из вариантовЗаработок
Псих здоровье
Физическое здоровье
Отношения
Презентабельность (вроде не совсем ко мне, но думаю, что должно повлиять на самовосприятие, предпосылки к выводу имеются. Не хочу сильно прокачивать, чисто на половину).
Ещё выделила несколько областей, где хочу прокачаться (грамотная речь и письмо туда входят , про остальные писать не хочу )
Ещё надо разобраться где и как я отдыхаю. Пока непонятно.
есличоя, как советуют, тож в трудные моменты пыталась расписывать, но
у меня ничего не получалось, у меня только на важные категории первичные получается разделить, а потом всёлетит в пропастьс горы несется и как-то нормализуется в целом, но со временем (может я по дороге все шлифую как-то)хотя...У меня сейчас все упирается в средства
"денег нет, но вы держитесь там" (с)
мне переезжать, а в районе дорогу выездную сделали, которой мне не хватало, и магазины позакрывали и открыли там нормальные, один прям около дома сегодня отрыли, ребенок сказал, там подарки дают, пойду получу подарок, порадую себя что ли хоть так...