Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1353638404150

Комментарии

• отредактировано Октябрь 2017
    У меня наоборот.

Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).

Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.

По этой причине я не могу назвать кого-то некрасивым, например. Потому что эти переживания постоянны и происходят со всеми, с кем я уже виделась.
    вместо красивый / некрасивый: уже были красивыми / не были мною замечены.

Не уверена, смотрю ли я вообще на людей в остальное время
  • Смотрю, вероятно. Потому что помню эти постоянные неловкие встречи глазами, которые я так не люблю
  • Не люблю, потому что это что-то интимное
  • У меня наоборот.

Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).

Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.
    интересное восприятие. вроде как совсем другое, но видится мне там и что-то общее. как для меня все объекты отделены и заперты непроницаемо в своих границах, так же для тебя эти границы возникают, как только объекты проявляют малейшую индивидуальную волю (и все, это уже полностью вне зоны твоего контроля).

это первый вывод, сделанный на основе единственного примера. вероятно, будет уточняться (тобой?) вплоть до полной противоположности %)
  • image Жираф ест крышу здания! image
  • Ага))
    Идеально жёлтый жираф ест крышу здания
    Не знаю на какие именно сферы разделить свою жизнь, чтоб потом можно было поделить ещё немного, оценить, составить план и приступить к действиям. Неожиданна! Но проблемы со структурированием . Мне так погано, что одно из любимых занятий мне не подвластно? Или я умир
  • Мне так погано, что одно из любимых занятий мне не подвластно? Или я умир
    поэтому скорее всего надо сначало на две сферы: я и всё остальное, а потом уже их начать делить
    как вариант
  • У меня из "всего остального" только ребенка. А среди "я" какая-то каша image
  • вот из этого я "каша" тож надо жестоко порезать на я "точно я" и я "не моя проблема/я всё остальное", я "может подождать"
    опять один из вариантов
  • Пока на ум пришли:

Заработок
    Псих здоровье
    Физическое здоровье
    Отношения
    Презентабельность (вроде не совсем ко мне, но думаю, что должно повлиять на самовосприятие, предпосылки к выводу имеются. Не хочу сильно прокачивать, чисто на половину).
    Ещё выделила несколько областей, где хочу прокачаться (грамотная речь и письмо туда входят image , про остальные писать не хочу )

Ещё надо разобраться где и как я отдыхаю. Пока непонятно.
  • вот, а ты говоришь кашка, я и так-то структурирую с трудом))))
    Человеку банально image image
  • Постмодерниста вызывали?
  • image спасибо, мне полегчало
  • Ах! Вы не предлагали помощь? Тогда спасибо забираю обратно, извините.
  • мне над собой смешно, что я не умею структурировать есличо
    я, как советуют, тож в трудные моменты пыталась расписывать, но у меня ничего не получалось, у меня только на важные категории первичные получается разделить, а потом всё летит в пропасть с горы несется и как-то нормализуется в целом, но со временем (может я по дороге все шлифую как-то)
    У меня список просто какой-то некрасивый ) какая-то область обширная, другие — готовые цели. И мне не нравится это
  • Хотя я тут уже доперла, что переложила всю ответственность на эти списки. Типа, вот будут идеальные, тогда все и решится само собой. Такая вот бредня
  • Лер, лучше тебя там всё равно никто не расчленит на подгруппы красивше, ты ж знаешь.
    хотя...
    Все, лишь бы уроки не делать (с) мама
  • Ах! Вы не предлагали помощь? Тогда спасибо забираю обратно, извините.
    Ложный вызов! image
  • Наверное начать нужно с того, что я могу делать с ограниченным запасом средств, что без денег и где нужно финансирование ))

У меня сейчас все упирается в средства
  • тебе, конечно, от этого легче не будет, но у большей части нашей страны постоянно "все упирается в средства"
    "денег нет, но вы держитесь там" (с)
  • У меня на самом деле много решений на одну проблему, как-то так вечно выходит, что более эффективные требуют затрат, а я сейчас вообще нищий чевавек, и на этом мой запал гаснет, я погружаюсь в безвыходное пространство и тихонько страдаю. Потом заваливаюсь остальными проблемами и страдаю громко
  • Вот это кстати вообще какое-то стереотипное поведение image
    lekca, image спасибо я ушел
  • и я ушел))
    мне переезжать, а в районе дорогу выездную сделали, которой мне не хватало, и магазины позакрывали и открыли там нормальные, один прям около дома сегодня отрыли, ребенок сказал, там подарки дают, пойду получу подарок, порадую себя что ли хоть так...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!