Ой все Сегодня еще не рисовала ;с но еще не утро. И даже не ночь. И я не знаю че рисовать. Вот когда так: не от хочется, а от надо. Идея уже не кажется такой крутой.
Давно не пробовала лепить. Только в воскресной школе, лет так в 6. Лепили голубей из глины
Я вот еще думала, что писать - это же тоже может быть творческой деятельностью. Всегда хотела научиться красиво излагать мысль. Как @Iris, например. Нравится как она играет словом. Задиристо и весело.
а вообще у меня же канал этот, на все руки, наверное придется попробовать все, так как хочется )
я сегодня пробовал лепить орла, клюющего мертвого короля. а из остатков глины вылепил банку для установки в нее кисточки. или горшок. хз, как отклассифицировать
я сегодня пробовал лепить орла, клюющего мертвого короля. а из остатков глины вылепил банку для установки в нее кисточки. или горшок. хз, как отклассифицировать
А нельзя орла, остатки короля и горшок в студию? Пожалуйста!
Кстати, если в доме есть мука, соль и вода, можно не искать глину. Я в детстве лепил из соленого теста. Нужно смешать муку с солью (пропорций не помню, может, пополам), добавить воды и замесить в довольно плотную, но упругую массу.
Поле лепки оставить сохнуть на какое-то время. Получится довольно прочная вещь, но хрупкая как глина. Ее можно раскрасить. я делал животных и продавал их у магазина Берёзка.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О. Бендер
Все короче, я учусь рисовать. Хочу выделять в день по часу на рисульки. как хорошо, что тут нельзя удалять ничего.
Ой всеСегодня еще не рисовала ;с но еще не утро. И даже не ночь. И я не знаю че рисовать. Вот когда так: не от хочется, а от надо. Идея уже не кажется такой крутой.
Я вот еще думала, что писать - это же тоже может быть творческой деятельностью. Всегда хотела научиться красиво излагать мысль. Как @Iris, например. Нравится как она играет словом. Задиристо и весело.
а вообще у меня же канал этот, на все руки, наверное придется попробовать все, так как хочется )
Из чего
выты лепишь?из глины серой, 1 кг.
Поле лепки оставить сохнуть на какое-то время. Получится довольно прочная вещь, но хрупкая как глина. Ее можно раскрасить. я делал животных и продавал их у магазина Берёзка.
Наверное, нужно следить чтобы ребенок не съел
Франц Кафка. Письма к Милене