Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1333436383950

Комментарии

• отредактировано Октябрь 2017
    *Жуткое картинко удалено*
  • Смеюсь чета простите. Совсем огрубел. Это нарушение техники безопасности при работе на высоте? Грёбаный я мудак. Спокойной ночи
  • А) Это я выражаю свою радость, что вы появились на форуме.
    Б) Это Вера
    В) Это я пытаюсь с вами не заигрывать
    С) Спокойной ночи
  • Перебралась к бабушке. До нового года точно тут. Остановила истеричный вой в голове: "все плохо!". Сейчас я просто ощущаю усталость и слабость. Ещё эта противная назойливая мысль в голове все твердит, что я жигаварила! и ожидала именно этого. Но никак себя не защитила.

Я какая-то недоделанная штоли. 23, а все жду, что меня защитят.
    Папа, мама, муж.
    Могла бы уже научиться не только самозащите, но и привыкнуть, что вот от етих, от кого ожидаешь зашиты, тоже приходится обороняться.
  • Тупо канешна. Но не хочу, чтоб в моей жизни случались отношения
  • Но никак себя не защитила. 
    Не от всего, к сожалению, себя можно защитить.
    Да, но все происходящее скорее всего было ожидаемо. И на форуме я писала близкие по теме тексты, и предполагала, что воть воть да начну\цца изменения. Решение приму. По столу хлопну.
    Изменения начались, но по столу я так и не хлопнула ) обидно
  • Задумалось подумать о том, какой части тела стесняюсь. Оказалось спина, тк я ее никогда не видела и отзывов никаких не поступало от окружающих.
  • в зеркало
  • Возможно я не доверяю зеркалам image Учитывая как мало я в них смотрюсь image
    Из-за верхней картинки не могу прочесть страницу. image Заходя в топик, сразу его с ужасом и отвращением закрываю. image

Да и вообще сцу, не могут ли доблестные власти счесть это демонстрацией сцен насилия. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Удаляйте. Она была предназначена для изучения DenMg46. И больше ценности никакой не несёт image
  • Спасибо. image image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Дилеммо у меня.
    Чекаю подписки знакомых в ВК и хочу их сжечь, ну или удолить нахер!!!1!, но всегда беспокоюсь, что они мне могут понадобиться прям щаз image
  • особый вид прокрастиации
  • Дохерища так людей подписаны на всякие ксенофобные раковальни
  • И вообще накуплю себе кактусов и наклеек с кактусами, и брелок, и нашивки. Буду вся такая колючая, а все остальное пусть идёт нахер.
    Ещё замок в комнату. И вторую рулонную штору поверх старой.
  • Тоже с кактусами
  • Сейчас я чего-то совсем неадекват. Получила 2 признания в любви за день и отправила их обратно. 2 попытки утешить меня и обогреть просто обломала на корню ;(

Вероятно этих людей теперь самих надо любить и утешать.

Глупости тупости у меня. Но от всего этого мягкого и доброго меня сейчас воротит. Тот вариант, когда либо просто побыть рядом и налить мне чай, либо не подходить вовсе.
  • Не верю во все мягкое и доброе. Выглядит наигранно и подозрительно.
  • И я никогда не смогу вернуть все добро, что мне так часто стали даровать. Это вообще с ног сбивает.
    Думала, что смогу, но не смогу.
  • У меня тихая истерика. Внешне заторможена, а внутри паника и пожары
  • Дышу. Смотрю на берёзы в окне. И ничего не происходит. Я даже не знаю как правильно обозвать свои эмоции.
    Я не могу обещаться с людьми. Чувствую себя глупой. Очень глупой. Неинтересной. Серой. Некрасивой. Жалкой. Примитивной. Трусихой.
    И не чувствую никакого интереса к окружающему.

Слабый безвольный нищий человек
    Безответственный и бесполезный

...

Ну и хрен с ним
  • Это временно
  • Сейчас я уговариваю себя просто потерпеть. И удалить написанное.

Тру виниловую наклейку. Она разнофактурная. Успокаивает.

Думаю не опасно ли писать это все

У кого-то играет "ясный мой свет ...". Вспомнила веселую маму на кухне.

Наклейка полностью овладела моей рукой. Не могу оторваться.

Я опять просто не хочу думать о себе. О чем угодно, только не о настоящем.

Спрашиваю себя зачем набираю это и не пора ли закрыть вкладку с этой страницей

Если смотреть на руку, то мысли не лезут в голову

Говорю себе, что опять буду выглядеть нелепо. Слово ", опять" дописала после того, как поставила точку.

Я что, докладываю на себя?

Кажется себе я не особо доверяю.

Перечитала написанное.
    Сказала себе, что больше не могу тратить на это время (ухмыльнулась, что не знаю куда потратить это время).

Фиксировать свои мысли тяжело и очень замедляет (улыбаюсь)
  • Нашла способ уравновешивать нутро и наружо
  • мне недавно немного помогло в стресе найти в теле то место, которое особенно напрягается. и напрячь его еще больше, максимально. а потом резко отпустить.
  • У меня грудь сжимается и руки к телу прижимаются, и плечи внутрь.
    Ещё горло
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!