Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Б) Это Вера
В) Это я пытаюсь с вами не заигрывать
С) Спокойной ночи
Я какая-то недоделанная штоли. 23, а все жду, что меня защитят.
Могла бы уже научиться не только самозащите, но и привыкнуть, что вот от етих, от кого ожидаешь зашиты, тоже приходится обороняться.
скорее всегобыло ожидаемо. И на форуме я писала близкие по теме тексты, и предполагала, что воть воть да начну\цца изменения. Решение приму. По столу хлопну.Изменения начались, но по столу я так и не хлопнула ) обидно
Да и вообще сцу, не могут ли доблестные власти счесть это демонстрацией сцен насилия.
Чекаю подписки знакомых в ВК и хочу их сжечь, ну или удолить нахер!!!1!, но всегда беспокоюсь, что они мне могут понадобиться прям щаз
Ещё замок в комнату. И вторую рулонную штору поверх старой.
Вероятно этих людей теперь самих надо любить и утешать.
Глупости тупости у меня. Но от всего этого мягкого и доброго меня сейчас воротит. Тот вариант, когда либо просто побыть рядом и налить мне чай, либо не подходить вовсе.
Думала, что смогу, но не смогу.
Я не могу обещаться с людьми. Чувствую себя глупой. Очень глупой. Неинтересной. Серой. Некрасивой. Жалкой. Примитивной. Трусихой.
И не чувствую никакого интереса к окружающему.
Слабый безвольный нищий человек
Безответственный и бесполезный
...
Ну и хрен с ним
Тру виниловую наклейку. Она разнофактурная. Успокаивает.
Думаю не опасно ли писать это все
У кого-то играет "ясный мой свет ...". Вспомнила веселую маму на кухне.
Наклейка полностью овладела моей рукой. Не могу оторваться.
Я опять просто не хочу думать о себе. О чем угодно, только не о настоящем.
Спрашиваю себя зачем набираю это и не пора ли закрыть вкладку с этой страницей
Если смотреть на руку, то мысли не лезут в голову
Говорю себе, что опять буду выглядеть нелепо. Слово ", опять" дописала после того, как поставила точку.
Я что, докладываю на себя?
Кажется себе я не особо доверяю.
Перечитала написанное.
Сказала себе, что больше не могу тратить на это время (ухмыльнулась, что не знаю куда потратить это время).
Фиксировать свои мысли тяжело и очень замедляет (улыбаюсь)
Ещё горло