Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как если бы меня засыпали песком со всех сторон. Если бы это были пробоины, что надо закрыть. И меня бы засыпало, потому что я не могу выбрать.
Рекомендации очевидны, но сил на их выполнение никакихСнится мне дом. Муж что-то чинит на чердаке, а я с сыном во дворе на пикнике. Вышли мы за ворота дома, а там дорога из травы и цветов и мы начали думать что на ней построим. Я хотела что-то красивое, Сема чтоб там можно было играть, а Максим, чтоб это было что-то функциональное. Потом меня уволокли в лодку. Этот кто-то плыл и дёргал зад лодки из стороны в сторону. Я выпала. Тогда я поняла, что это сон. Пыталась его изменить. Шевелила руками, но не видела их и не отбрасывала тень. Я стала концентрироваться на образе, но у меня выходили только размытые пятна, пока наконец-то не получилось рук и тени. Потом я придумала пистолет из запястья и пошла по следу за лодкой. Пришла я к старому зданию, что оказалось больницей. Я обошла персонал и пришла к единственной палате по длинному коридору. Там был Саша. (В моей реальности Нехороший человек). Он был на больничной койке и не вставал. Я возбудила его, села сверху и в момент когда он собирался кончить я его пристрелила из запястья.
. . ..
Значим для меня сон тем, что умерла в нем впервые не я. Он сильно не похож на остальные тревожные сны(что уже долго мне не снились)
если чтопод гранитными плитами Санкт-Петербурга, и ничего, держусь. Грешу на турбо-суслика. Надеюсь я не выпячиваюсь?
в темноте на пару?
ключ#3.Ну если ты непротив.
У меня был пистолет на запястье, но остался только резиновый х.й.
Пишу и пугаюсь, что в итоге вы можете подстеречь менянутром чую что матка главнее
, запаковать в спаровские пакеты и раскидать по разным мусоркам. Есть электролобзик?
Только богомольные бабки и продавцы курительных смесей.
И Валерка Миладзе
Дальше не сбежать, ближе не подойти.
Можно лишь в ответ поменять номера
Салют Верааааааа