А когда живёшь из внутренней правды, уже и на заборе читаешь как-то вяло, и даже повторять не хочется, а хочется играть в свою игру.
Ну что, всем спасибо. Мне все очевидно. Насколько ум ограничивает видение. И как безупречно разворачивается механика взаимодействия центров. Особая благодарность за подгон сценария шантажа определённой аджны. Огромное спасибо. Раньше я это чувствовала просто, но, как говорится, доказательств не было. И как из такого вот ограничивающего самого себя видения делать чтения людям, которые только только прикоснулись к дизайну. Меня по этому сценарию всю жизнь и найобыаали. Я наелась по самые помидоры. А тут бляааа опять та же каша, в той же упаковке. Буэээээ. Всем спасибо, все свободны.
Я всегда стараюсь слушать авторов, потому, что информация пропущенная через ум человека воспринимающего, к сожалению, бывает как в игре «испорченый телефон». Во-первых она живая, наполненная эмоциями, а во-вторых, только информация, полученная через от автора может полностью войти и достичь своей цели.
Мне очень помогло мое увлечение квантовой физикой, и я очень хорошо понимаю на уровне тела, что такое слепое копирование. Тут никакой чужой ум меня не впечатлит.
Не потому ли вы долбите меня, что не достаёте до первоисточника? Только учтите, что несвоевременное действие ведёт к новому напряжению. Будете потом к Плутону с битой ходить опять. Или вы так самоотверженно пытаетесь свой крест проживать?
Только учтите, что несвоевременное действие ведёт к новому напряжению.
Эх, разве ж это новость.
Я это знаю, у меня трое ворот креста - проекторские. Везде по приглашению надо. Но, как сказала выше Софироуз: вы не представляете, как орет ЛЯ проекторских активаций.
Хотя почему не представляете? Отлично представляете. Мы все представляем.
Тоже не очень, это не про вас. Я знаю, что вы можете прицельно долбить. И точно. Но сейчас.... как-то больше похоже на вырвавшуюся из-под контроля пружину. Неудовлетворённость, тэк скэть.
Но сейчас.... как-то больше похоже на вырвавшуюся из-под контроля пружину. Неудовлетворённость, тэк скэть.
Я думаю, в каждом конкретном случае это больше вопрос восприятия. И зависит в основном от того, насколько то, куда я попадаю, у человека окружено психзащитами.
насколько то, куда я попадаю, у человека окружено психзащитами.
Ну, так-то, я уже должна сдаться. Лежать и не мяукать. Во всех возможных смыслах, в том числе и по дизайну Должна была. Но, что-то идёт не так. Не впечатляет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну что, всем спасибо. Мне все очевидно. Насколько ум ограничивает видение. И как безупречно разворачивается механика взаимодействия центров. Особая благодарность за подгон сценария шантажа определённой аджны. Огромное спасибо. Раньше я это чувствовала просто, но, как говорится, доказательств не было. И как из такого вот ограничивающего самого себя видения делать чтения людям, которые только только прикоснулись к дизайну. Меня по этому сценарию всю жизнь и найобыаали. Я наелась по самые помидоры. А тут бляааа опять та же каша, в той же упаковке. Буэээээ. Всем спасибо, все свободны.
"Внутренняя правда, что ты натворила
Внутренняя правда - ты меня сгубила..."
С тех пор у меня аж предубеждение против тех, кто пересказывает ДЧ жутким языком Ра. Косноязычность родоначальника - не повод его слепо копировать.
Впрочем это я не про Вас вовсе, конечно.
Так, о накипевшем.
А какой переводчик имеется в виду? Голосом кто только ни озвучивал, вроде. Та же Филина, еще кто-то.
А в русскоязычных текстах по ДЧ вообще такое впечатление часто, что переводчик - это гугл-транслятор.
Мне очень помогло мое увлечение квантовой физикой, и я очень хорошо понимаю на уровне тела, что такое слепое копирование. Тут никакой чужой ум меня не впечатлит.
При прослушивании в других условиях его хочется подхлестывать линейкой по пальцам, чтобы стимулировать четкость, внятность и лаконичность.
"Легкое увлечение квантовой физикой".
"Мое хобби - вышивание и квантовая физика".
"Досуг я посвещаю двум моим освновным увлечениям - фэшн-вечеринкам и квантовой физике. "
Только учтите, что несвоевременное действие ведёт к новому напряжению. Будете потом к Плутону с битой ходить опять. Или вы так самоотверженно пытаетесь свой крест проживать?
Я просто по натуре такой, ну неужели непонятно.
Я это знаю, у меня трое ворот креста - проекторские. Везде по приглашению надо. Но, как сказала выше Софироуз: вы не представляете, как орет ЛЯ проекторских активаций.
Хотя почему не представляете? Отлично представляете. Мы все представляем.
Должна была. Но, что-то идёт не так. Не впечатляет.