... приглашаю всех принять участие в этом флешмобе...
Прошу вас сделать следующее:
1. Поделиться своим эмпирическим опытом в ДЧ...
http://realfaq.ru/discussion/12179/juvell-proektor-6-2#latestJuvelL, интересно, какую цель вы преследовали, навязывая свою проекции и ожидания? Поэкспериментировать со стратегией? Я подписалась на эту авантюру только из уважения к вашему типу.
Я считаю, что Как я стала задротом ДЧ JuvelL, вы хочете баек про мою жизнь и про ворота, в которые я не попадаю? Их есть у меня.
Всю жизнь, сколько себя помню, я была
задротом жизнерадостной и миролюбивой. Это сейчас я
скандальная тетка люблю жизнь в любом ее проявлении. А вот окружающие искренне считали меня не от мира сего, что родители что-то перепутали и не туда вставили, когда решили произвести меня на свет, «ты , наверное, должна была родиться в прошлом веке», там где дамы в пышных и длинных платьях, балы и лошади. Я говорила, что у меня парашют не раскрылся и вот я здесь. Драсти, рефлектор, с довольно таки странной
конструкцией мозга лунной стратегией и отсутствием авторитета.
Родители у меня Манифесторы, причем каждый из них по разному проживает свою Стратегию, маятник там никогда не останавливается. Надо ли объяснять, что в меня с децтва
с молоком матери вбивали именно стратегию манифестора в самых крайних ее проявлениях?
Мама меня жалела, но изменить ничего не могла, папаша вообще считал меня ударенной пыльным мешком из-за угла, дрючил и дрессировал как мог. Поэтому я очень рано научилась стрелять, «морзянку» знала лучше, чем букварь, с усвоением наук у меня проблем вообще не было. Также я научилась улыбаться во что бы то ни стало, чем раздражала отца дико.
Папин жесткий канал 21-45 моя многострадальная пятая точка помнит по сей день, а как моя психика осталась мобильной, это наверное чудо. До сих пор не понимаю, как мне удалось таки сбежать от них.
Деньги у меня водились примерно до возврата Сатурна. Я абсолютно не понимала их сути, совершенно не предполагала, что ларчик когда-нибудь опустеет и разбазаривала средства с потрясающим пофигизмом и виртуозностью. А потом с таким же азартом пыталась вернуть их в прежнее русло. Поговорка «есть время разбрасывать камни и время их собирать» отработана мной до автоматизма.
Очень ярко это проявилось на моем самом крайнем месте работы, в парикмахерской. Наш хозяин был еще тот стратег и мы всем коллективом дружно
нае отжимали у него бобосы. Все сектора и сферы влияния были грамотно попилены и субординация в денежном потоке соблюдалась четко. Наш хозяин болтался где-то в самом конце этой цепочки. На верху этой пирамиды важно восседала наш администратор Оля. Поскольку вливание начиналось в этих воротах, то и распределение тоже шло отсюда.
Когда все узнали, что у Оли в нашем бизнесе был свой бизнес, это был феерический энд, и ниразу не хэппи. Я ничего не знаю о дальнейшей судьбе нашего бухгалтера, но подозреваю, что с точки зрения кодекса начинающего барыги в условиях зарождающегося капитализма, она как минимум должна была сгореть от стыда или повеситься на первом столбе от позора. Потому, как в силу смысла самой ее профессии априори она вообще-то должна была возглавлять эту лавочку.
Вот с этого момента моя везуха кончилась. Я как будто специально испытывала на прочность 41 ворота, сжатия и уменьшения, так, что они в конце концов захлопнулись однажды перед самым моим носом. И долгих семь лет (удивительный порядок в этих циклах ) я училась обуздывать свою гордыню, никогда не брать чужое и делать деньги из воздуха.
Поясню. Не совсем из воздуха. А в сакрале мужа. Поскольку он пахал на двух работах. Он учился делать заначки, а я их находить. Мой воодушевляющий девиз был:
Мы не должны ждать милостей от супруга, взять их у него во внутреннем кармане – вот наша задача. Отъем денег был продиктован воротами 27.4. Мне есть что вспомнить о тех временах, когда мы из воздуха делали не только деньги, но и умудрялись накрывать стол. А какой я пекла хлеб, все соседи сползались к нам на его запах. Вода, подсолнечное масло, мука и соль, замешанные на самой грустной из мотиваций – нужде, давали на выходе обалденный продукт. Я пробовала как-то повторить это печь уже не из нужды, а скорее из любопытства и ностальгии, нифига не получилось, не было главной составляющей.
Итак, муж делал заначки, поскольку доверять банкам в нашей замечательной стране тогда было плохим тоном. Уже тогда наши финансовые предпочтения сильно начали разниться. После одной крупной ссоры, когда я напоролась на его жирную заначку в условиях жесткого недоедания и экономии и оставила на месте преступления листочек с нарисованной фигой, «фиговый листочек на его сакрале», я узнала много новых матерных слов и получила бесплатное чтение своего Теменного и Аджны. Он тогда сорвал себе голос, так орал.
Разорять заначки я научилась спонтанно, а может это было выходом на новый уровень в условиях выживания в жестких экономических условиях
проявлением моей открытой селезенки. Или, скорее, нарабатыванием мастерства или совершенствованием навыков, приобретенных в децтве. От нас с сестрой постоянно прятали конфеты, сгущенку и орехи, а я, тренируя свой нюх, практически всегда безошибочно находила все эти богатства, тем более, что мама не очень-то была изобретательна в условиях однокомнатной квартиры.
Так вот, сегодня я могу делать вывод, что 4 моих активации в горловом центре, работают с переменным успехом в плане привлечения средств во время транзитов, когда я бываю манифестором и манифестирующим генератором. А еще наличие ресурсов опирается на откаты, на мое мастерство, наработанное годами ранее, 2-е ворота в проекторском 14-2.
Мой брак это отдельная история. Я, конечно, мастерски научилась выживать, но и приобрела стойкий психоз и привычку держаться подальше от мужчин. Я теперь очень хорошо представляю себе, что значит жить с зеркалом. После развода (40-е ворота) я училась спать в своей ауре примерно около года. Училась понимать и уважать свои крайности (15 ворота, целых три активации).
У меня целых трое ворот одиночества 40-е, 12-е и 33-и, и божежтымой, как же это здорово наконец их проживать, никому ничего не объясняя.
.
А еще меня очень тянет к чему-то испорченному, покалеченному и покоцанному, к сломанным игрушкам вобщем. Испытываю острую потребность исправить напортаченное. Много раз задавала себе вопрос, нафига мне это. Проходила мимо, позволяла людям и дальше издеваться над собой и другими, пока не поняла, что оттого, что я иду мимо, мне гораздо хуже, чем оттого, что осталась и попыталась помочь. Раньше помогала тем, что брала на себя решение проблем. Мимо кассы. Человек не усваивал урок. Я тоже. Потом, решала вместе с человеком, что тоже неэффективно. Потом поняла, что не все люди хотят учиться на ошибках, многие просто хотят, чтобы их вывезли, даже неважно куда, главное от проблем. А потом узнала, что это 5/1 профиль.
А теперь… Я люблю тебя, жизнь. И если это ложно, то я тоже это люблю.
Да, именно так. Я принимаю жизнь и люблю ее так, как любит тот, кто все это придумал. Жизнь в любом ее проявлении, от бомжа, которого пинками вытуривают из автобуса, до еле заметного
крако крока крокозюбрика в траве. Конечно, жизнь очень естественно проявляется в маленьком ребенке, только что родившемся. И вроде как не надо прилагать никаких усилий, чтобы проявлять любовь. А я думаю, что бог, или кто там, нас всех одинаково любит. Ведь для чего то, или зачем-то?, жизнь поддерживается во всех ее проявлениях.
Мне интересно читать живых людей, не то, какими они хотят быть, а как они честно проживают эту жизнь, карабкаются, оступаются, падают, встают и снова идут.
Любите жизнь, какой бы она ни была. Это ваш опыт.
Нас не оставят Придут наши и Нас выведут Можно ведь делать то, что зависит лично от каждого. Не только быть озабоченным поиском еды и крова, стремлением к власти или наживе. Может путь к пробуждению лежит через внутренний мир каждого из нас и лично мне, как рефлектору, было бы приятно жить в мире духовно богатых людей, где каждый свободно проявляет свои способности.
Комментарии
Меня тоже всю жись тянет на "поломанное", только я как правило доламываю.
Моя цель была: сделать прикрытие для себя для того что бы высказывать свое мнение не получая за это по шапке вот и все, по сути этот флешмоб я создал для себя 1 и теперь всегда буду на него ссылаться. Вот такой вот я козел и эгоист.
Да спасибо я все здесь почитаю потому что у меня большой интерес у рефлектором
Самолюбование))А может, все таки желание научиться разбираться в людях?Любите бобы, товарищи.
нравится? Как применяете?Ну, вот я вроде в теме ДЧ. Объясняю ему, разжевываю, он нивкакую. Я бы очень хотела понять, хде у него эта кнопка "вкл" находится. А потому, что сцуко проектор,
противный и подлыйкак он все понимает как то наоборот, он для меня такой учитель, что я готова целыми днями его слушать, как вот он умеет воду лить на мельницу, а толку никакогоИз лекции: последнее, о чем хочет узнать проектор - кто я такой? Больше всего он хочет знать, как он может воздействовать на других людей.
Я всегда помню об этом, тем более, что ошивающийся рядом проектор не даст мне забыть ))
А вот эта данность, что сама жизнь поставила проектора на верхушку отношений с другими типами, видимо еще больше подогревает их действовать некорректно. Луна для меня вообще мать родная. Это все внутри и если я когда-нибудь эту любовь в слова уложу, то сама удивлюсь наверное.
Лунные циклы тоже внутри, когда сливаешься с ними, это круто. Вкупе с транзитами это вообще очень прикольно, когда не знаешь, какой ты будешь завтра.
Про отражения. В эксперименте я всего пару лет, поэтому как я отражаю, пока не могу дать определенный ответ, могу только констатировать, что учусь не отождествляться с тем, что в меня влетает, тогда как раньше впитывала абсолютно все и считала себя жертвой.
Ненавижу воду, а правду обожаю Если хотите понять меня прочитайте мой профиль 6/2 он так во мне резонирует боже упаси, до 18 лет я только играл в игры - сейчас совсем другой человек.
У меня там 2 активации, очень любопытно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
С мужем, в интимности, как раз тот случай, когда 2 разных ритма находятся в прямом конфликте. Я сама не понимала своих ритмов , ведь я каждый день разная, а муж просто терялся во взаимодействии со мной. Только привыкнет к одному темпу со мной, у меня опачки, че то переключается и я уже в другом ритме.
Я стала сбегать от мужа в другую комнату где-то посреди ночи, прочухала, что так я высыпаюсь. В конечном итоге, это оказалось чуть ли не главной причиной для развода. Он начал ревновать меня к столбам, подозревать, выдвигать глупейшие обвинения, а всего лишь потому, что мне подходили меняющиеся ритмы 15 ворот, а ему нужно было постоянство. Он и сейчас, живя с другой женщиной, любит меня упрекать в том, что со мной он никогда не знал, чего от меня ожидать, а с нынешней женой эти ритмы совпадают.
Я не могла спать, к примеру, в поезде. Это для меня пытка.
Если я проявляла агрессию, то попадало всем подряд, если я уже шла на открытый конфликт, то могла проломить двери, не меньше. Меня ничто не могло остановить. В детстве я эти крайности проживала и шокировала окружающих своим поведением, то белая и пушистая, то если нужно дать сдачи, то всем головы поразбиваю, и рубашки рвала.
Я всегда повторяла, что я и смирение (15 гексаграмма) это два берега одной реки, меня усмирить невозможно, я настолько непредсказуемая, что выбешиваю всех этими крайностями.
Только когда начались проработки, только тогда я поняла и приняла свои крайности. Я поняла наконец, что со мной все нормально и совсем не обязательно это всем доказывать. И мир стал уважать мой ритм, и клиенты вдруг перестали взбрыкивать, и такая синхронность вдруг образовалась во всем.
Я никогда не остаюсь на ночь у друзей, я знаю, чем это закончится. Только в своей ауре, иначе сбой программы.
Через эти ворота я "разговариваю" с картинами, если отклик идет, то картина настоящая, живая. Этими воротами я запоминаю свой особый почерк художников, актеров, музыкантов, певцов.
Здесь же любовь "ко всему".
Никакой фиксации, только уважение к этим крайностям, как к проявлению индивидуализма.
Мне резонирует только смена ритма в жизни, в том числе "в интимности". А также любовь ко сну в своей ауре, в этом плане поезд - исключение, очень хорошо там сплю. Но назвать это крайностями не могу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сегодня ночью в результате сбоя программных установок в энергетической решетке Земли произошла мутация в Горловом центре. Были обнаружены 65 ворота Крайнего Толка, Дизайн Недержимости.
Всем
задротам от ДЧтолмачам предлагается срочно собратьсяна Мальдивахдля выяснения обстоятельств прорыва иутверждения плана боевых действийпоиска ключей, а также внесения необходимых поправок в сертификаты.Будут все
Никита, Стас, Дюша Мепредставители инопланетных цивилизаций. Обещали прибытьПуМеагенты от самой МатрицыВсем желающим привнести свой
флагвклад в развитие и продвижение общего дела предлагается сделать это письменно до 32 августа.Хулы не будет.
Вот ваще ни о чем. Потому, что так говорят все манифесторы и генераторы, когда узнают о своем диагнозе.
Только проекторы остаются верны себе, никаких перемен, мне нравится все, Не отдам низашто.