Почему на выписку? Почему подавлено? Это что, если генератор травмирует маленьких малоэнергетов, им уж нельзя в группки сбиваться и жалеть друг друга??
Если будешь из жалости рассуждать, вообще без парашюта пойдёшь я уже себе и аватар новый подогнала, Игорем назвала. Приду с памперсом мокрым, упаду под двери и начну новую жись мне без кино никак низзя я без кино зачахну
по-моему, это явление другой природы, не понимательной. Это особенно ощущается, когда люди пытаются друг до друга достучаться мозгом. че-та Джорж вспомнился))
по-моему, это явление другой природы, не понимательной. Это особенно ощущается, когда люди пытаются друг до друга достучаться мозгом. че-та Джорж вспомнился))
Я так понимаю, ты о себе, непонятой? Ну, поделись, если не жалко. И про Джорджи хочется послушать.
Я так понимаю, ты о себе, непонятой? Ну, поделись, если не жалко. И про Джорджи хочется послушать.
Не, не о себе. Подозреваю, что и понимать там нечего, и соответственно, делиться. Мне кажется, когда говорят о понимании, то ищут совсем другого, просто так называют почему-то. А ищут внимания к своему внутреннему миру и безусловного принятия. Джорджи меня ослепил своей открытостью, и мое сердце потянулось к нему. Не в плане там делиться чем-то, а просто как светло стало. И теперь он там всегда, и я его помню не то чтоб головой, а этим ощущением. И это для меня загадка
Не, не о себе....ищут внимания к своему внутреннему миру и безусловного принятия
По мне, так это тоже о себе. О той части, которую человек сам принять или увидеть не может по каким-то причинам, и обращается к внешнему в поиске этого.
А Джорджи дааа, пришёл и усилил из своих проекторских активаций.
По мне, так это тоже о себе. О той части, которую человек сам принять или увидеть не может по каким-то причинам, и обращается к внешнему в поиске этого.
а потом говорит этому "внешнему", а поди-ка ты нахуй, внешний, я сам про себя все хорошо знаю))) Разочарование?
и ушел, вероятно, потому что "не поняли"... или нет? Как думаешь, почему?
Я это называю внутренним авторитетом некий ресурс, внутри тебя, который тихо настаивает на своём.
Вот я тоже заметила, что внутри бывает что-то такое, что-то сродни внутреннему голосу, только твёрже, спокойнее и тише. Я не замечала влияние транзитов или других типов на него.
А может это прогрессирующее пограничное состояние развлекается и пытается взять верх
Это ты о дизайне или внутренней раненой части? Ведь прежде чем прийти к дизайну, ещё стока всего с себя поснимать нужно.
Я не о дизайне и не о внутренней ранимой части. Это когда ты идешь во внешний мир со своим (на форум, например, а не в тетрадочку пишешь), а оттуда что-то не то, что ожидал (а чего ожидал, кстати?). И не то чтоб раненый, (у большинства уже мозоль там наросла), а с чувством, что тебя то ли каким-то не "таким" считают, то ли дурачком, то ли неучем. Или сразу табличку повесить: "я не такой, как надо", я дурак и неуч, чтобы сразу переходить к основному блюду)) Но не поверят))) Но я хотела сказать, что на это уже просто нет времени. Нет времени ковырятся в себе и других, ловить сових и чужих тараканов и бить их тапками. (это я уже про себя). Времени остается только на любовь (если оно так называется).
Может потому, что ты с ним об этом в прошлом году разговаривала. А он так даже просил шарфиком всем помахать. Я сказала не буду, но, раз уж о нем заговорили, то так и будет.
Принято) Если вдруг захочешь погонять моих тараканов)) или там че, я с удовольствием.
внешняя сложность, наверное, в том, что они все в тумане бегают, это как мама-осьминог своих осьминожек помыть пыталась)) Или папа-осьминог с другим папой... "Значит, мы шлепали только моих? Так что теперь вы должны мне двоих!")))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
маленькихмалоэнергетов, им уж нельзя в группки сбиваться и жалеть друг друга??че-та Джорж вспомнился))
Жалко в попкеВот когда погладят, пожалеют, то клиентик расслабляется, сам жалко из попки достает
И про Джорджи хочется послушать.
Джорджи меня ослепил своей открытостью, и мое сердце потянулось к нему. Не в плане там делиться чем-то, а просто как светло стало. И теперь он там всегда, и я его помню не то чтоб головой, а этим ощущением. И это для меня загадка
Моя искренняя благодарность за терпение и разжёвывание мне, неофиту, матчасти!
А Джорджи не ушёл) он приходит, читает)
Я не замечала влияние транзитов или других типов на него.
А может это прогрессирующее пограничное состояние развлекается и пытается взять верх
Но я хотела сказать, что на это уже просто нет времени. Нет времени ковырятся в себе и других, ловить сових и чужих тараканов и бить их тапками. (это я уже про себя). Времени остается только на любовь (если оно так называется). Круто, я очень рада. Привет, Джорджи
Мне то больше надо. Наверное) рассуждаю
Последний раз был тигр Там что то случилось)
внешняя сложность, наверное, в том, что они все в тумане бегают, это как мама-осьминог своих осьминожек помыть пыталась)) Или папа-осьминог с другим папой... "Значит, мы шлепали только моих? Так что теперь вы должны мне двоих!")))