Я не знаю почему, но, мне после всей этой истории с Дракулой хочется смеяться. Не, ну у меня часто такая реакция бывает. Может, ебанутая на всю голову, не знаю. Человеку херово, он тут, понимаешь, решил как-то наладить жизнь, выйти из сумрака и ... как говорил мой бывший, сел срать и упал. Ну, одно слово - рефлектор. А мне лишь бы поржать над чужой болью. Абсолютно бессострадательная я особа. И ещё случай совсем некстати вспоминается. Это у нас на колыме не так давно было. Мужик шёл домой, пьянючий в дымину, ну, он так думал, что шёл к себе домой, перепутал то ли дома, то ли подъезды, вломился в чужую квартиру, увидел там бабульку и подумал, что она мошенница и воровка. Я уж не знаю, чем он думал, в новостях не писали. Бабуля в страхе выбежала на улицу, но, он ее догнал и стал избивать. Тут, на свою беду, их увидел молодой человек, который, конечно же!, заступился за бабулю, и нанёс мужику тяжкие телесные. Внимание, вопрос)) кому из всей этой возни больше всех прилетело? Правильно, молодому человеку. Потому, что дядька, хоть и был пьяный, ответственности за это не понёс.
anna.human.design Что вообще такое генетическая травма и почему я уделяю ей столько внимания при прочтении? Отблагодарите за полезности лайком♥️ и, не забудьте, сохранить☑️, внизу Вас ждет сюрприз) . Будучи проектором, я изначально тонко чувствую людей.. Когда я смотрю на чей-то бодиграф, мое внимание неизменно приковано к генетической травме.. Вот когда этот камень начинаешь понемногу отодвигать, уже легче становится идти дальше! . Вся информация о травмах лежит в подсознании и дверь туда приоткрывается только, когда у человека появляется запрос. Или отклик. Или не появляется. Или появляется желание сразу же захлопнуть дверь туда. Потому, что все, что связано с травмами, поднимает боль и желание оградить себя от воспоминаний и переживаний. . Задолго до того, как я узнала о Дизайне Человека, я начала разбирать в себе программы, которые мешали мне что называется расти. Что значит разбирать программы? Я поняла, что я просто отодвигала в сторону болевые ощущения, не хотела туда ходить, не видела, что за этим камнем посреди дороги скрывается мое истинное предназначение. . Когда умеешь грамотно проживать, а не прятаться, страх, вину, стыд, то как бы покупаешь им билет на первый ряд в зрительном зале и они, получая право на существование, уже не так сильно бьют. А потом и вовсе помогают расти! Это прямой путь к Вашему призванию!! . Всего существует 6 генетических травм......
Я написала ей в личку и предложила мирно разрулить ситуацию. И в конце добавила: « Я надеюсь, у вас хватит здравого смысла признать эту ошибку и попробовать ее исправить в щадящем для вашей репутации варианте.» А она в ответ просто ограничила мне доступ. Потрясающий уровень профессионализма! Это проектор, люблю вас, ребята!))) Анна, вы неподражаемы в своем маркетинге. Не знаю, хватит ли у меня вдохновения на полномасштабные боевые действия с говноаналитиками, но, для вас, Анна, я прям готова расстараться и обеспечить вас потоком)) От которого вы вряд ли сможете отмыться.
С одной стороны мне даже приятно, что человеку вкатило, это сродни признанию. Но, все было бы очень хорошо, если бы этот человек не позиционировал себя аналитиком. А дизайн для меня святое.
Согласна полностью. Пытаюсь этот вопрос отправить в инсте в директ,, но надо добавить получателя. Похоже, она должна быть в друзьях для того, чтобы можно было написать. Конечно, это неприятно!
Надо создавать авторство. На text.ru Можете взять кусок вашего текста и он выдаст оригинал. Ну как он думает. Ссылки и уникальность. Кто первый запилил в поисковиках авторство того и тапки. Просто текст здесь или ещё где это всегда повод отдать его ещё кому. Хороший уникальный контент надо патентовать.. и потом уже есть как отстоять право слова. А так копирайтеры работают. Походу ей они и пишут. Это не она сама. Уж слишком правильно все фразы расстановлены. Изначальный текст обтяпан под уникальность через замену слов и красивую подачу.
Не, я могу ещё понять переделку нейтральных информационных текстов, но выдавать за свое личный эмоциональный пост с характерными оборотами - это нечто.
Да я и не претендую особо, чтобы до патента дорасти. И да, я понимаю, что на рерайтинге зарабатывает огромное количество людей. Ну, вот до этого надо дорасти, до понимания, что ты взял чужое, ну смени хотя бы текст.
Зачем. Сайт определил что уникальный после смены нескольких слов и добавки воды. И все. Зачем сильно менять и писать весь текст. Это больше по трудозатратам.
Более того. Если делать оперативно то можно обыгрывать автора. Помню в ЖЖ или на Хабре был разбор как дурят систему первоисточника в поисковиках.
Там фишка во времени обработки текста на сайте. Если сайт небольшой то его проиндексирует после крупного. И текст казалось бы выложен раньше на малом, а получится на крупном. Или в сравнении был менее популярный и топовый в ЖЖ. Выигрывает тот кого первого проиндексирует.
Я тогда ещё и не понимала особо, где лабудень, а где корень)))
А если серьезно - сочувствую. Неприятно это.
Щас, даже на картинке, если напрямую нарисовал авторство или адрес источника - его могут не полениться стереть/закрасить, и опубликовать где-нибудь в таком виде.
Информационная эра, что поделаешь. Уран. Это типа как социалистическая революция, только в сфере информации. Все принадлежит всем. Но ее это тоже не минует - если, конечно, она когда-нибудь сподобится что-то написать сама - с такой-то ленью.
Дзенский метод - действительно воспринимать это как признание, как то, что собственные идеи пошли в массы, и ты остался в веках - пусть даже и в спижженном виде. Но у меня так подходить редко получается пока.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все было гуд!)))
Ты держись...
Когда я смотрю на чей-то бодиграф, я начинаю не с определенностей и не с Солнца и Земли Личности. Мое внимание неизменно приковано к генетической травме. Потому, что чаще всего человек не хочет слышать о том, какой он уникальный и замечательный. Бесполезно втирать ему о его прекрасных дарах, если путь к ним закрывает огромный камень под названием генетическая травма. Вот когда этот камень начинаешь понемногу отодвигать, уже легче становится идти дальше.
Вся информация о травмах лежит в подсознании и дверь туда приоткрывается только, когда у человека появляется запрос. Или отклик. Или не появляется. Или появляется желание сразу же захлопнуть дверь туда. Потому, что все, что связано с травмами, поднимает боль и желание оградить себя от воспоминаний и переживаний....
Я очень остро чувствую, с кем я иду рядом. Настроение толпы и каждого в отдельности....
Задолго до того, как я узнала о Дизайне Человека, я начала разбирать в себе программы, которые мешали мне что называется расти. Хочу поделиться своими наблюдениями. Эти программы напоминают дерево. Поведением человека скрыто управляет стержневая программа (вины, например), а на нее нанизано огромное количество побочных программ. Только когда разбираешь эти программы и раздвигаешь их, словно ветки дерева, тогда появляется шанс добраться до основной, которая скрыто управляет поведением человека, а по сути является главной движущей силой по жизни....
Что значит разбирать программы? Я поняла, что я просто отодвигала в сторону болевые ощущения, не хотела туда ходить, не видела, что за этим камнем посреди дороги скрывается мое истинное предназначение. Когда начинаешь проживать страх, вину, стыд, то как бы покупаешь им билет на первый ряд в зрительном зале и они, получая право на существование, уже не так сильно бьют. А потом и вовсе помогают расти.
Ее текст в инстаграмме Я написала ей в личку и предложила мирно разрулить ситуацию. И в конце добавила: « Я надеюсь, у вас хватит здравого смысла признать эту ошибку и попробовать ее исправить в щадящем для вашей репутации варианте.» А она в ответ просто ограничила мне доступ. Потрясающий уровень профессионализма! Это проектор, люблю вас, ребята!))) Анна, вы неподражаемы в своем маркетинге. Не знаю, хватит ли у меня вдохновения на полномасштабные боевые действия с говноаналитиками, но, для вас, Анна, я прям готова расстараться и обеспечить вас потоком)) От которого вы вряд ли сможете отмыться.
какая-о тема с плагиатом пошла вокруг, причем именно в инстаграм тянут чужие наработки без ссылок и выдают за свое
Один раз от имени той же Анны. В апреле 2019 опубликовала его..
Ссылки нет
Конечно, это неприятно!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Можете взять кусок вашего текста и он выдаст оригинал. Ну как он думает. Ссылки и уникальность. Кто первый запилил в поисковиках авторство того и тапки. Просто текст здесь или ещё где это всегда повод отдать его ещё кому. Хороший уникальный контент надо патентовать.. и потом уже есть как отстоять право слова. А так копирайтеры работают. Походу ей они и пишут. Это не она сама. Уж слишком правильно все фразы расстановлены. Изначальный текст обтяпан под уникальность через замену слов и красивую подачу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Более того. Если делать оперативно то можно обыгрывать автора. Помню в ЖЖ или на Хабре был разбор как дурят систему первоисточника в поисковиках.
Там фишка во времени обработки текста на сайте. Если сайт небольшой то его проиндексирует после крупного. И текст казалось бы выложен раньше на малом, а получится на крупном. Или в сравнении был менее популярный и топовый в ЖЖ. Выигрывает тот кого первого проиндексирует.
Короче ещё та гонка на первентсво
А если серьезно - сочувствую. Неприятно это.
Щас, даже на картинке, если напрямую нарисовал авторство или адрес источника - его могут не полениться стереть/закрасить, и опубликовать где-нибудь в таком виде.
Информационная эра, что поделаешь. Уран. Это типа как социалистическая революция, только в сфере информации. Все принадлежит всем. Но ее это тоже не минует - если, конечно, она когда-нибудь сподобится что-то написать сама - с такой-то ленью.
Дзенский метод - действительно воспринимать это как признание, как то, что собственные идеи пошли в массы, и ты остался в веках - пусть даже и в спижженном виде. Но у меня так подходить редко получается пока.