Если сковородка тефлоновая, то ножом уже не надо, а лопатка недостаточно скомпенсирует, имхо, в силу недостаточной агрессивности)) Два ножа в обе руки и злое ебало на мой взгляд самое оно))
А вот это с ножами на кухне в черном фартуке лучше в одиночестве всё делать? Или лучше когда рядом есть жертва восхищенные зрители или зритель
Кому конкретно? Это ж индивидуальная компенсаторика. Всё подбирается узкоспециализированно в зависимости от аспектов, домов, знаков, управителей.
Мне, наверное, лучше одному, ибо аспектированная Плутоном и Марсом Луна - в 12 доме. Однако учитывая, что она в квадрате и к Солнцу, хорошо если элемент самолюбования и публики будет всё же так или иначе присутствовать. Например - резать одному, но заснять видео (12 нептунианский дом) и выложить в интернет.
Ну это я вам, конечно )) когда прочитала про ножи и все такое, то подумала, что это две большие разницы делать что-то в одиночестве только для себя иди дать возможность кому-то полюбоваться на себя. Хорошо и то и другое, но ощущения ведь разные!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Классная компенсаторика и Юпитера, и Плутона. Прям для меня.
Или это будет допбрендинг?
Но у меня есть охрененная футболка для такой компенсации, как-нибудь сфоткаюсь и покажу.
Или лучше когда рядом есть
жертвавосхищенные зрители или зрительИ как тебе в этой мысли?
Мне, наверное, лучше одному, ибо аспектированная Плутоном и Марсом Луна - в 12 доме. Однако учитывая, что она в квадрате и к Солнцу, хорошо если элемент самолюбования и публики будет всё же так или иначе присутствовать. Например - резать одному, но заснять видео (12 нептунианский дом) и выложить в интернет.
Ну это я вам, конечно )) когда прочитала про ножи и все такое, то подумала, что это две большие разницы делать что-то в одиночестве только для себя иди дать возможность кому-то полюбоваться на себя.
Хорошо и то и другое, но ощущения ведь разные!
Спасибо за ответ! Интересно просто стало.
А может союзники?
Тоже интересно
Хотя превращение созиков в союзников было бы тоже хорошим вариантом
Не понимаю все равно