Это тупик. Не, ну если тебе нравится долбиться в протесте, то тут ниче не поделаешь. А вообще это неконструктивно. И у нас с тобой разные подходы к информации, это так.
Иванесс, вы же генератор, на сколько я помню? И стратегия у вас не ждать приглашения. Вы можете быть прям профи в теории, но практическим опытом поделиться не сможете - его у вас просто не будет.
Еще раз перечтите, пожалуйста, что я про проекторские каналы написал.
Вы можете быть прям профи в теории, но практическим опытом поделиться не сможете - его у вас просто не будет. А я именно о практике говорю.
Во-первых, а есть ли смысл делиться практическим опытом? Он вообще не повторим. Ну вот я проектор, и что, думаете, Вам сильно поможет мой практический опыт?
Во-вторых, по каналам стратегия та же - ждать приглашения. И прочувствовать, получить этот опыт можно. Так же можно получить/прочувствовать опыт, обусловившись открытыми центрами.
Например, проектору, чтобы направлять генератора, не надо быть генератором. Вы же не будете с этим спорить?))
Это в соционике нельзя почувствовать, как это быть другим типом. А в ДЧ, учитывая транзиты и особенности центров/каналов, каждый бывает каждым и имеет личный опыт проживания. Вопрос только в том, понимает ли он, что с ним происходит в те или иные моменты.
И что, проекторские каналы как-то меняют ваш авторитет и стратегию (о которой я изначально говорила)?)
Как-то Вы теорию немножко недоучили, похоже?..
Основная Стратегия и основной Авторитет - это еще далеко не всё в большинстве случаев.
Проектор состоит только из проекторских каналов. Манифестор или генератор может состоять еще и из манифесторских/генераторских. Но у многих манифесторов и генераторов есть еще и проекторские каналы.
Проекторский канал в бодиграфе генератора или манифестора работает точно так же, как "внутренний проектор" - по проекторской стратегии. По нему точно так же очень хочется себя проявить, и точно так же нужно ждать приглашения, иначе будет горечь. В рамках его проявлений и проживания генератор ничем от проектора не отличается - кроме ауры разве что. Просто у генератора есть еще и отклик, который тоже нужно дополнительно учесть при принятии приглашений по проекторскому каналу.
У меня один канал - проекторский, один - манифесторский, один - генераторский. Так что конкретно я на собственной шкуре чувствую драйвы каждого типа, то, с какими проблемами связано соблюдение каждой из стратегий, и проявления Ложного Я.
Это - то, что я чувствую на постоянной регулярной основе.
А есть еще и транзиты, в рамках которых любой человек испытывает всё. В то числе Вы - отклик, когда у Вас определен Сакрал, сопротивление мира по манифесторским каналам, которое снижается, если информировать, когда появляется манифесторский канал, и вообще драйв каждого из центров или каналов, которые на изначальном бодиграфе у Вас открыты.
Вот Вам и пример того, как у меня работают проекторские активации. Распинаюсь тут перед Вами без приглашения, пробелы в знаниях прилежно заполняю, интересное рассказываю, не ленюсь два раза объяснять - а в ответ вместо благодарности огрызательства. Горько, в натуре. И никакой отклик от этого не застраховал, как видите.
А к вам пришли. Внимать. А вы чо? Тупые вы, нихуя не понимаете, лодыри и неучи. И давай мять тапками) я прирожденный сценарист драматических сцен Это не проекторское) это эгошное. Имхо
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оставь у меня узлы другие, мне можно
- Ага.
- Ой, тогда расскажи мне скорее
Ну ладно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не хочу продолжать полемикуВо-вторых, по каналам стратегия та же - ждать приглашения. И прочувствовать, получить этот опыт можно. Так же можно получить/прочувствовать опыт, обусловившись открытыми центрами.
Например, проектору, чтобы направлять генератора, не надо быть генератором. Вы же не будете с этим спорить?))
Основная Стратегия и основной Авторитет - это еще далеко не всё в большинстве случаев.
Проектор состоит только из проекторских каналов. Манифестор или генератор может состоять еще и из манифесторских/генераторских. Но у многих манифесторов и генераторов есть еще и проекторские каналы.
Проекторский канал в бодиграфе генератора или манифестора работает точно так же, как "внутренний проектор" - по проекторской стратегии. По нему точно так же очень хочется себя проявить, и точно так же нужно ждать приглашения, иначе будет горечь. В рамках его проявлений и проживания генератор ничем от проектора не отличается - кроме ауры разве что. Просто у генератора есть еще и отклик, который тоже нужно дополнительно учесть при принятии приглашений по проекторскому каналу.
У меня один канал - проекторский, один - манифесторский, один - генераторский. Так что конкретно я на собственной шкуре чувствую драйвы каждого типа, то, с какими проблемами связано соблюдение каждой из стратегий, и проявления Ложного Я.
Это - то, что я чувствую на постоянной регулярной основе.
А есть еще и транзиты, в рамках которых любой человек испытывает всё. В то числе Вы - отклик, когда у Вас определен Сакрал, сопротивление мира по манифесторским каналам, которое снижается, если информировать, когда появляется манифесторский канал, и вообще драйв каждого из центров или каналов, которые на изначальном бодиграфе у Вас открыты.
Зато красиваяя прирожденный сценарист драматических сценЭто не проекторское) это эгошное. Имхо
Скажете, что опять встряла в чей то разговор?