Садоводники и огородники!
Огород садовода и
садовод огорода сад огородника. Что мы выращиваем?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Травка зеленеет, солнышко блестит...
на заднем плане цветы как бабочки,такой релакс
Приезжаю к ней на дачу, любуюсь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но скоро будет много всякого полезного.
базилискбазилик, и всякую петрушку с мятой на балконе..На переднем плане "Овощной
застойныйзастольный", а в третьем горшке "Компатто", вот он в принципе похож. А в новой партии "Тонус" очень резво взошел. Еще там в комплекте тимьян, мята всякая тоже, розмарин, майоран, лаванда и чабер. Ближе к концу мая высажу тех, кто менее теплолюбив в ящики за окном.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это же такое удовольствие, от того какую красоту или пользу в итоге они приносят.
Пока у меня нет своего частного дома (был у нас 20 лет сад и то некие скотины вынудили забросить -отрезали воду,и в наглую начали застройки под бизнес....вырубили все деревья,облили кустарники какой-то дрянью)...жутко вспоминать.
Но когда появиться дом, обязательно всю свою любовь к живой красоте вложу. Там и деревья и кустарники различные будут,ну и конечно цветы Скорее бы.
Моё первое предложение которое я сказала маме : "Мама,полей цветы.Цветы полей." ))
а еще у меня есть кактусы Сергей Вячеславович и Михаил Евгеньевич, безымянное апельсиновое деревце 11 месяцев от роду, Антурий Петрович (антуриум), безымянный декабрист, который этой весной цвел впервые
а с Сергеем Вячеславовичем у нас уже дети взрослые - двое в отдельных горшках, а два так на папеньке и живут - не отсадила вовремя