JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли
"3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый."
Долго думал, размышлял, стоит ли мне создавать свой типа блог типа записная книжка, правила разрешили мой вопрос.
Ну что-ж это по сути, по большей мере это будет моя записная книжка куда я буду всё скидывать (кроме ссылок, для ссылок хороших и плохих у меня целый word).
Надеюсь ничего я этим не нарушаю и никому не мешаю.Будет это записная книжка, но по сути, с вопросами к другим. Так что можете иногда заглядывать, а не просто игнорировать
Может быть, это здесь будет единственный пост, либо постов будет мало, но так как у меня уже была мысль создавать или нет и я её решил не создавать, т.к уже есть "Расшифровка моей карты", то я её создал
Вот это я написал...
Скорее всего, здесь я буду описывать ситуации из жизни и спрашивать вас что вы думаете об этой ситуации, правильно ли человек поступил и тп. Разные социальные ситуации из жизни, вы подумаете: ОФФТОП, а я считаю, что нет. Т.к ситуации приведённые будут касаться меня, либо вообще я буду главной ролью. Т.е они ко мне относятся
Также, я думаю, здесь буду писать о себе, вообще я люблю поговорить о себе.
Любой человек может писать сюда всё что хочет обо мне. Воспринимаю критику хорошо, тем более если она конструктивная, считаете меня мудаком? Так и пишите. Я не против
(хммм, @Ivaness, а можно ли так писать? Просто вроде только в той теме можно выяснять отношения, хотя это не выяснять отношение я прошу критику.)По сути всё.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жажда конструктивной критики - дело
хорошееличное, а вот если кому-то придет в голову буквально назвать Вас мудаком, боюсь, ему придется сделать это в теме выяснения отношений, несмотря на Вашу просьбу. Вынужден сразу предупредить, что ее выполнение будет нарушением.шапкупервый пост... Ну тогда просто выскажите свою критику в своём стиле без оскорблений? Так вроде получшеP.S Я не собираюсь так писать, подпитывая этим. Просто хочу об этом поговорить.
Хотя я не знаю ситуации, вы бы ссылки прятали в тексте
Угу, да вы правы, не может, но по сути ДЧ даёт самый развернутый ответ по этому поводу ведь?!
ко мне относилисьсо мной выясняли, до этого, так что вполне справедливоЯ вообще кстати, справедливый очень, но давайте вернёмся к теме.
после еще более длительного предварительного срока увлечения ими. Считаю, что заполонять любой системой всю свою картину мира - это сознательно сужать угол зрения и фиксировать глаз наблюдателя всего в одной плоскости, при том, что плоскостей таких - масса. Попытка во всех случаях объяснять все человеческие проявления Дизайном Человека - из того же разряда, имхо.Дизайн для Человека, а не Человек для Дизайна.
отрицания. У меня другой теперь подход, обратный.прелесть тут в том, что ДЧ настолько разветвленная штука, что ее даже типологией назвать нельзя, так что вы, папенька, ухитрились объять необъятное и впихнуть невпихуемое
толая маликамалая толика той концепции, которую я представляю, но все никак не представлю. Общественности, в смысле. Очень малая.Хотя, да, штука он крайне разветвленная, это точно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
P.S Прошу не рассматривать ту ситуацию! Которая была там с многоуважаемой JUL, я рассматриваю ВОПРОС, а не ту ситуацию, та ситуация просто пример. Представьте, что я в жизни этим человеку ткнул, а не тут.
На высказывания о том, что человек "не прав"? Понятия не имею, у меня на это реакции вроде нет вообще.
На аргументацию посредством ДЧ? Так объяснил же ж выше.
Вот вопрос по сути: Если человек доказывает(аргументирует) свою точку зрения какими-то типологиями плохо ли это?!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Видимо я тупойДа, хочу
Можно я как всегда поворчу(выскажу своё недовольство, по поводу того что выше): о господи иисусе тебе пытаются как-то объяснить почему ты не хочешь, а ты бляха муха "разноплановая личность"
Мне вдвойне стыдно, что я подала такой пример, потому что знаю о своей удивительной "способности" перенимать чужие дурные привычки - mala herba cito crescit, как говорится...