Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

2456789

Комментарии

• отредактировано Апрель 2016
    Спасибо огромное, пожалуй перестану так делать. Буду по обыденности: "ой да лан, всё пройдёт через время." image
  • Видимо я тупой image

Да, хочу
    Правда что ли непонятно?.. image

Дык Вы инициируете! image Объяснение человеку его мотивов и причин поведения без запроса - классическое инициирование без приглашения. Объяснение его мотивов и причин поведения с позиции какой-то системы взглядов, особенно, если он с ней не знаком - инициирование в квадрате. image

Любой тип, без приглашения делая это из какого-либо проецируемого канала (а такое почти всегда делается из проецируемых каналов), будет испытывать от мира отторжение (и последующую обиду/горечь на это) в восьми случаях из десяти. Если же он в принципе проектор - это будет основным лейтмотивом его Ложного Я.

Все никак не могу привыкнуть, что как раз проекторам это менее всего очевидно, хотя как раз тут ключ к их корректной стратегии. image Хотя, если подумать, это как раз закономерно - ЛЯшка у каждого своя. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Хм, да и вправду, в те времена я много инициировал. image
  • Можно я как всегда поворчу(выскажу своё недовольство, по поводу того что выше): о господи иисусе тебе пытаются как-то объяснить почему ты не хочешь, а ты бляха муха "разноплановая личность" image
    Эталонный пример проекторской горечи после инициирования без приглашения, о котором я сказал выше. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    Спасибо всем кто помог разобраться в том вопросе :3 Я для себя сделал выводы, стал, наверное, теперь не таким невыносимым, как раньше image
  • Ну, это я говорила о себе, а я очень сильно поддаюсь чужому влиянию. Хотя вот с точки зрения HD это сложно объяснить - башка-то у меня как раз определена (но сейчас не об этом). Другие люди, менее внушаемые, на это не поведутся, имхо. Но думаю что подобные высказывания могут быть неприятны, даже если Вы не ставите цели кого-то обидеть, а даже наоборот, хотите помочь. Если человек не придерживается Вашей системы взглядов, а склонен объяснять свое плохое настроение низким уровнем сахара, влиянием инопланетян, магнитными бурями, нехваткой эндорфинов (нужное подчеркнуть) - вполне может быть агрессивная реакция, ведь Вы пытаетесь навязать ему свою концепцию.
    Да, а вы умная image
  • Э-э спасибо, как-то неожиданно...
    image Рассуждение, логичность, трезвая оценка ситуации и всё по теме, вот вы и умная в моём понимании ;3
  • Отличный бодиграф...
    Повезло вам image
    Не думаете, что нет хороших или плохих бодиграфов?
  • Эм, как бы ответить, есть отличные сочетания, а есть я с каналом осуждения image И самоубивания себя через аджну и теменной центр image
    А по сути, своему лучшему другу с детства, у которого профиль 6/3 + канал борьбы, я бы не сказал что у него хороший бодиграф... Благо он времени точного не знает... (хотя там не много в периоде меняется :/)
    3. (11 генный ключ) Пробуждение от такого состояния –
    Сила работы с архетипом в том, что вы знаете заранее: независимо от того, что вы будете чувствовать или испытывать, это всего лишь проекция вашей собственной психики. Например, если у вас был опыт измененного состояния, в котором вы становились Буддой или испытывали мессианские энергии, вместо того, чтобы отождествляться с этим опытом, вы можете рассматривать его как алхимическую стадию своего психического процесса. Опасность появляется, если вы отождествляетесь.
    Представление о прошлых жизнях основано именно на таком отождествлении, и хотя идентификация с историческим персонажем прошлого кажется совершенно безопасной, на самом деле она препятствует проникновению архетипа глубоко в человека.

Вы должны верить в силу своей мечты и в то же время отказаться от представлений о том, как она должна выглядеть. Любые образы, архетипы или воображаемый опыт находятся в потоке, текущем из прошлого в будущее и наоборот. Поэтому истинная суть 11-го Дара – это способность играть с архетипами, проходящими перед вами и в вашей жизни. Само это игривое состояние ослабляет склонность цепляться за свой опыт. (Чисто как Кристалл Личности Сьюпер(Super)СуперВалчонка и ИванессаОхуенного и чисто как Иванесс относится к эзотерическим знаниям - каждое знание - красивый памятник, которым можно время от времени любоваться и главное не затемнять себя одни большим, самым красивым на ваш взгляд памятником)

P.S Чисто тупо мысли и то что важное для меня. (Микробложик жы)
    P.S.S SuperВалчонок потому что очень огромный вклад сделан в это дело image
  • Спасибо, вдохновляет на дальнейшие вклады. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • image Ну правда, вы очень огромную работу проделали, так держать image
  • Мдос дудос, в недавнем времени, я инициировал всё что можно, и оказалось ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, что я на протяжении 6-7 лет, когда как раз инициировал, находился в крепкой дружбе, с кем всегда общался, дак ТОЛЬКО С МАНИФЕСТОРОМ, WTF?! Почему он не инициировал image
  • Дык потому и не инициировал, что тоже в ЛЯшке жил. Манифесторы такие же любители уклоняться от своей стратегии, как и прочие типы, просто уклоняются они, соответственно, в противоположную сторону. ЛЯшковые манифесторы - великие искатели внешних авторитетов и внутренних откликов.
  • Ааааа, ну я ему накидал советиков, надеюсь разберётся...
  • Ну вот, теперь у меня есть две стороны оценки ситуации: 1) Со своей стороны 2) Через призму HD.
  • отредактировано Май 2016
    Я давно уже надумал себе (ещё до дизайна человека) такое соотношение: чем человек красивее - тем он приятнее при общении, взаимодействии с ним, и вообще живёт он очень хорошо. Для себя я посчитал это своей теорией, назову её Теория Красивее-Лучше (кратко ТКЛ)

Сейчас же я смог рассмотреть эту свою теорию со стороны HD и знаете ли, вышло не плохо: Как мы знаем в дизайне человека есть сторона Дизайна и Личности (неосознанное и осознанное) и для каждого человека как мы знаем, Дизайн - Тело, Личность - Кристалл Личности, который находится выше самого тела, как будто над человеком кристалл (как в игре sims), дак вот, и тут меня осенило - если человек действует по уму - он действует ТОЛЬКО из своей личности, получается он игнорирует сигналы своего тела и так далее... Отсюда вывод: люди, которые действуют не по своей стратегии и не следует своему авторитету менее красивые. ИМХО: удачные хирургические операции не в счёт.

Также чтобы было понятнее про дизайн и личность в бодиграфе использую пример ра уру ху: Дизайн это машина, которая едет сама туда куда нужно, а личность это особа сидящая на заднем сиденье, И если вы действуете из ума, то вы забираете насильно руль и стараетесь угодить в кювет.

Что думаете по этому поводу? Опять хрень какую-то надумал?!
  • красивые - это куда, простите?
    не понял вас... если имеете ввиду что для меня красивые челобеки - Люди, которые в первую очередь, ПРИНЯЛИ СЕБЯ И СВОЁ ТЕЛО, не ноют, что у них есть жир и так далее, что вот видите ли у меня волосы выпадают. Ну и собственно красивое милое личико, красивые пропорции тела, ну и так далее... Я не говорю, что если человек для меня некрасив (что очень редко), то он некорректен и вообще живёт плохо. It's just a theory. Это просто теория, не более.
  • Ну, само понятие красоты очень широко, но вот с точки зрения теории эволюции, можно найти подтверждение. Как правило, каноны красоты отражают какое-то ценное для популяции генетическое свойство. Особи, более ценные для популяции, имеют больше возможностей для размножения, т. к. являются более привлекательными для противоположного пола. Отсюда и более широкий доступ к ресурсам популяции, то есть повышение качества жизни. Можно возразить, что в человеческом социуме ценится не только внешняя привлекательность, но и коммуникативные навыки, как раз таки и обеспечивающие качество жизни. В этом случае, если следование своей стратегии и авторитету повышает навыки коммуникации, можно считать такую особь более привлекательной.
    image Точно, можно ведь ещё рассматривать через призму науки, как я не додумался, спасибо огромное, Ksena, просто респект image Полностью разделяю ваше мнение.
  • Особи, более ценные для популяции, имеют больше возможностей для размножения, т. к. являются более привлекательными для противоположного пола.
    Если не считать того факта, что сейчас в тренде как раз особи, которые с репродуктивной точки зрения весьма и весьма проблемны, то все верно.
  • ... Полностью разделяю ваше мнение...
    Согласно концепции реальности, это всего лишь проекция на плоскость, так что призму можно выбрать любую
    image
    Чем больше призм тем ближе истина image
    Если не считать того факта, что сейчас в тренде как раз особи, которые с репродуктивной точки зрения весьма и весьма проблемны, то все верно.
    Такие особи больше всего дохнут, простите за выражения, вич и так далее... Это их. Пусть с этим и живут.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!