Вот я тоже даже помню, что меня удивило тогда, как можно Джуль читать как Джил?
А смягчение в конце — это вообще закономерно. Когда мы учили алфавит в школе, нам говорили, что по новым правил не «Эл», а «Эль» следует говорить. Вообще, лингвистика — это такая чудесная штука. Обожаю
Итак, о чем это мы. Так вот, перепись населения: 1) ИванесС 2) Валченок 3) Алира 4) Ксена 5) Ирис 6) Капрал 7) Джуль 8) Вы 9) я
Хм не нашел, мб приснилось, да не парьтесь мб теперь если приспичит буду материться, но скорее всего я потом буду править текст и убирать маты... Я наоборот хочу перестать материться.
Простите, конечно, но Вы похожи на юного жеребца, который сначала восторженно мчит с закрытыми глазами, не разбирая дороги, пока со всей дури не долбанется лбом в какое-нибудь дерево, после чего падает и начинает стонать о том, как несправедлив мир и неблагодарны чертовы деревья. И что, раз мир такой "злой", он тогда вообще не будет ничего делать в нем. Но затем боль проходит, он встаёт, видит солнышко, и снова радостно оголтело мчится куда-то вслепую, не разбирая дороги - до следующего дерева. Потом все повторяется.
Вот я это вижу у Джувела... и у себя. И чувствую с вами, Джувел, по этому поводу некое душевное родство.
Вот только когда так ведет себя молодой жеребец от избытка сил, это очаровательно, а когда старая кобыла, то ее пора пристреливать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А смягчение в конце — это вообще закономерно. Когда мы учили алфавит в школе, нам говорили, что по новым правил не «Эл», а «Эль» следует говорить.
Вообще, лингвистика — это такая чудесная штука. Обожаю
Итак, о чем это мы. Так вот, перепись населения:
1) ИванесС
2) Валченок
3) Алира
4) Ксена
5) Ирис
6) Капрал
7) Джуль
8) Вы
9) я
Почти 10. Или Вам по-прежнему царство маловато?
Или генератора
Вот только когда так ведет себя молодой жеребец от избытка сил, это очаровательно, а когда старая кобыла, то ее пора пристреливать...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
щавельджувелл, ты рад?такая туса тут, здесь все, все у тебя, с тобойи против. Счастлив ли ты?)