Копайте ваш композит, пожалуйста. Переезд в другой город и начало совместной жизни с партнером может выявить проблемы/трудные места. Лучше быть к ним готовым. На пооекторах довольно часто ездят, пользуясь тем, что они привязаны к другим людям. Иногда приглашение для проектора может заканчиваться само по себе. Это как в штатах существует отзыв предварительного согласия на секс. Хочу, чтоб всё было хорошо у Вас. По молодости все учились на своих ошибках, а будучи 6/2 хочется их минимизировать.
Для чего? Чтобы я вам памперсы меняла постоянно? Именно за это люди берут плату и совершенно обоснованно, между прочим))) Вы же озвучили свое стремление поставить раком весь мир, мне это не подходит. С чего вы взяли, что я пробужденный рефлектор ? Присутствует некая стадия осознанности, это есть, спорить не буду. Перестаньте возносить до небес чью-то значимость. Этим вы унижаете себя.
А мне интересно, как он ищет ответы))) Всех провоцирует, нарушает все правила, то тут сернет, то там нагадит, то в глаза ласково заглядывает, то материт почем зря. Диалог не держит, но аналитиком себя уже считает Каждый имеет право проявляться из своей сути
Не то таскаете, здесь ведро с хлоркой и швабра нужнее
А вот за это мне не платят Памперсы и платочки это другое, это крест Это задача покруче, тут и лежит глубже, и меры радикальные, типа скальпеля, не помогают.
Наверное, этим и отличается форум от сайта. Возможностью выгрузить, плюнуть, выразиться "уникальным способом", бесплатно. На сайте такое не прокатит, если ответственности ноль. Ну, констатирую Никогда на форумах не зависала, не было у меня такого опыта, этот первый. Девственница, вокак Хотя опыт раздевания при всех был, тогда была потребность сунуть всем в нос свои какашки, ну посмотрите, пожалуйста, посмотрите, какие они у меня уникальные и прикольные, каким феерическим образом я их выкладываю, видали, как у меня получается, это блог, я тут песатель, не нравится, валите.
После каждого бала остается гора грязной посуды. Пришли, поели, мебель поломали, на пол наплевали, презервативы на кактусы повесили, пока, пока, всем чмоки, целуйте меня взад, пойду еще куда-нибудь бесплатно похавать. Ну и помидорами покидацца, всадить кому-нибудь междуделом. Не получицца, засуну жвачку в замок.
Джувелл был моей красной тряпкой с самого начала. И я вполне себе его приняла таким вот, каким он себя показывает. Но он реально перебрал. Больше бесит пафос, с которым он вещает, попутно сбрасывая какахи на вентилятор.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С чего вы взяли, что я пробужденный
рефлектор? Присутствует некая стадия осознанности, это есть, спорить не буду. Перестаньте возносить до небес чью-то значимость. Этим вы унижаете себя.В общем, юноше явно пора спать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я мамочка, все таскаю за собой мешок с памперсами и носовыми платочками
Памперсы и платочки это другое, это крест Это задача покруче, тут и лежит глубже, и меры радикальные, типа скальпеля, не помогают.
После каждого бала остается гора грязной посуды. Пришли, поели, мебель поломали, на пол наплевали, презервативы на кактусы повесили, пока, пока, всем чмоки, целуйте меня взад, пойду еще куда-нибудь бесплатно похавать. Ну и помидорами покидацца, всадить кому-нибудь междуделом. Не получицца, засуну жвачку в замок.
Kapral, можно я вас усыновлю?
пропеллере вентиляторе.