Ахахахаха это интеллектуальное превосходство? Если человек не может ничего ответить на твои мягко говоря даунские аргументы типа "Блеееееать" то ты далеко не отличаешься умом и сообразительностью. У тебя ж теменной не опередёлн складывает всякую чушь в твою тупую голову. А ты пребывая в ЛЯшках всё это стараешься обработать весь этот поток информации. Какой игнорировать сообщения одного человека, если ты не можешь игнорировать потоки ненужной информации. Боже, ты сколько прожила, чтобы оставаться такой?
Спасибо, тоже замечаю за собой ошибки в пунктуации и в словах. Но по сути, я по другому направлению пошел, и как бэ среди сверстников преуспеваю
А вам бы с 2014 посоветовал бы уже разобраться в себе и перестать заниматься такой хернёй быть такой неудовлетворённой в жизни. Извините если задел, но хотелось.
солнышко, прости уж, но задетых тут пока что двое - ты и твой потенциальный друг я же просто развлекаюсь, чем бох послал, послал вот такое - ну и это сойдет
а вот развлекаться через оскорбления - это садизм. который вы почему-то мне приписываете. хотя мне тут вы много чего приписали. что проще не обращать внимания. но вы ж под руку прям лезете. и реально являетесь занозой в заднице сайчас.
Повторюсь, развлекаться через оскорбления - поведение ненормальное. Вы реально херней на форуме страдаете, и с каждым своим "блееееееать" портите к себе отношение не только задеваемых вами людей, но и в принципе созерцающих происходящее.
Но меня-то интересует вообще не этот локальный конфликт, а общие течения. Эта ситуация в любом случае рано или поздно произошла бы, и мне важны не конкретные персоналии участников, а динамика в целом.
@helyzete, про динамику. с моей колокольни оно выглядит так.
В связи с тем, что на форуме нет никакого писаного закона о "корректном" взаимодействии форумных персонажей, приходится быть максимально чутким к "руководителю" и исходя из того, что он позволяет (прямо или косвенно демонстрируя свои реакции и ведя себя тем или иным образом), саморегулироваться (особенно, крепко получив по шапке, однажды внезапно для себя оказавшись "хамом"). и никакой динамики не было, до тех пор, пока Иванесс тут недавно не размазывал Даниэля (Даниэль тогда оскорблялся, о чем открыто и писал), более того, сам же Иванесс недоумевал, как высказывания Даниэля можно терпеть молча? Тем самым был создан прецедент и возможности в этой области автоматически расширились. Чем участники тут же и воспользовались
Это я не к тому, что нужно срочно писать правила или свалить всю ответственность на Иванесса. Это я поделился своим личным опытом, как я действую в группе. Если это как-то поможет в понимании происходящего и улучшит что-то, будет круто
а да, особенно это касалось новичков, к которым Иванесс относится крайне трепетно. Возможно, теперь количество должно переходить в качество, поэтому допускается больше по отношению к ним..? или это просто конкретно Даниэль попал на больную тему Иванесса, а на всех новичков не распространяется. тут я пока не осилил
У тебя ж теменной не опередёлн А ты пребывая в ЛЯшках всё это стараешься обработать весь этот поток информации.
Новая ветвь аргументации в спорах) Даешь ДЧ в массы. Представляю политиков на дебатах: у Вас же теменной не определен, о чем Вы говорите. Оппонент: Если бы Вы внимательнее следили за транзитами, смогли бы лицезреть мой определенный теменной в купе с определенным корневым центром, в связи с чем не рекомендую вступать со мной в конфронтацию.
Началось в колхозе утро Коллега, ваш форум так бодрит с утра, так бодрит
и никакой динамики не было, до тех пор, пока Иванесс тут недавно не размазывал Даниэля
Опаньки. Не, я вижу ситуацию не так. Совсем.
а да, особенно это касалось новичков, к которым Иванесс относится крайне трепетно. Возможно, теперь количество должно переходить в качество, поэтому допускается больше по отношению к ним..? или это просто конкретно Даниэль попал на больную тему Иванесса, а на всех новичков не распространяется. тут я пока не осилил
Я вот тоже, но учитывая, что пока качеством могут похвастаться далеко не все новички, то я тихо сижу и жду, когда сплывет волна. Если с ними не разговаривать, то они же могут соскучиться и уйти искать другие места, где народ не так требователен к формулировкам, синтаксису и количеству мозгов в голове
это ключевой вопрос по факту, потому что площадка декларируется как место осознанного подхода, и с этой точки зрения, качество важнее, с другой стороны, если не обеспечивать приток аудитории вообще, то народ тупо скиснет в унылом однообразном междусобойчике, в котором все темы пережеваны да 100 раз и говорить просто не о чем. третья сторона вопроса, что далеко не у всех участников цель - какие-то осознания, соответственно они флудят на условно заданные темы, не особо парясь своими внутренними побуждениями. такшта между Сциллой и Харибдой, через тернии к звездам, далее - везде.
Бэээ, я наоборот не прочь относиться к новичкам с уважением и тп, но считаю, что если будет здесь много людей то будет не такая ламповая атмосфера как сейчас когда можно составить о каждом свое мнение и общаться со всеми.
я являюсь частным кейсом человека, составившего мнение и последовательно проводящего его в жизнь что-то результаты пока что прогрессивную общественность несколько смущают
Вы живете в обществе, иногда можно подправлять свои принципы, по другому немножко излагать своё мнение, чтобы не задеть и тд... Менять немножко себя, подстраиваясь.
у меня сейчас в аудиокниге чтец тоже как прочел в первый раз
это не тот случай, уверяю тебя, это совершенно осмысленная попытка проигнорировать факт, что я обозначила границы написания своего ника - забирает сердешных по самое нимагу, что их не считают не то что альфами, а даже просто равными - динамика микрогрупп такаяя динамика - обнять и плакать
Ситуация, где ты новичок, а тебя обсуждают старички с высокой колокольни не очень располагает. Вообще не располагает.
такой подход далеко не ко всем новичкам, и я здесь тоже очень недавно это вопрос того, насколько новичок готов принимать правила группы, осознавать свои границы и прочая я активно здесь болтаюсь чуть больше месяца, у меня есть свое целеполагание, которое до недавнего времени не предполагало никакой конфронтации ни с кем, сейчас оно несколько изменилось
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
погрызи там гранита, попробуй обратить внимание на синтаксис
А вам бы с 2014 посоветовал бы уже разобраться в себе и перестать
заниматься такой хернёйбыть такой неудовлетворённой в жизни.Извините если задел, но хотелось.
я же просто развлекаюсь, чем бох послал, послал вот такое - ну и это сойдет
Повторюсь, развлекаться через оскорбления - поведение ненормальное. Вы реально херней на форуме страдаете, и с каждым своим "блееееееать" портите к себе отношение не только задеваемых вами людей, но и в принципе созерцающих происходящее.
В связи с тем, что на форуме нет никакого писаного закона о "корректном" взаимодействии форумных персонажей, приходится быть максимально чутким к "руководителю" и исходя из того, что он позволяет (прямо или косвенно демонстрируя свои реакции и ведя себя тем или иным образом), саморегулироваться (особенно, крепко получив по шапке, однажды внезапно для себя оказавшись "хамом"). и никакой динамики не было, до тех пор, пока Иванесс тут недавно не размазывал Даниэля (Даниэль тогда оскорблялся, о чем открыто и писал), более того, сам же Иванесс недоумевал, как высказывания Даниэля можно терпеть молча? Тем самым был создан прецедент и возможности в этой области автоматически расширились. Чем участники тут же и воспользовались
Это я не к тому, что нужно срочно писать правила или свалить всю ответственность на Иванесса. Это я поделился своим личным опытом, как я действую в группе. Если это как-то поможет в понимании происходящего и улучшит что-то, будет круто
Представляю политиков на дебатах: у Вас же теменной не определен, о чем Вы говорите.
Оппонент: Если бы Вы внимательнее следили за транзитами, смогли бы лицезреть мой определенный теменной в купе с определенным корневым центром, в связи с чем не рекомендую вступать со мной в конфронтацию.
Коллега, ваш форум так бодрит с утра, так бодрит Опаньки.
Не, я вижу ситуацию не так. Совсем. Я вот тоже, но учитывая, что пока качеством могут похвастаться далеко не все новички, то я тихо сижу и жду, когда сплывет волна. Если с ними не разговаривать, то они же могут соскучиться и уйти искать другие места, где народ не так требователен к формулировкам, синтаксису и количеству мозгов в голове
третья сторона вопроса, что далеко не у всех участников цель - какие-то осознания, соответственно они флудят на условно заданные темы, не особо парясь своими внутренними побуждениями.
такшта между Сциллой и Харибдой, через тернии к звездам, далее - везде.
что-то результаты пока что прогрессивную общественность несколько смущают
Я не говорю, что надо на этом остановиться, но с моей точки зрения, массовость никому никогда на пользу не шла. Хорошо, что я не Иванесс Да вообще непонятно, что они тут делают и чего хотят
Вообще не располагает.
это вопрос того, насколько новичок готов принимать правила группы, осознавать свои границы и прочая
я активно здесь болтаюсь чуть больше месяца, у меня есть свое целеполагание, которое до недавнего времени не предполагало никакой конфронтации ни с кем, сейчас оно несколько изменилось