В последний раз, когда она надолго зависала, я свалилась с температурищей. И какждый раз когда она висит больше одного дня, у меня тело "развлекается" выдавая мне болезнь, слабость или что-то подобное
Охх, хороший вопрос. Вообще, для меня - это какая-то совершенно не моя энергия. Как раз о чем-то про кокетство, сексуальную энергию. Она обычно у меня как-то про другое (это в ворота любви наверно надо идти)...
@Navalmoral ты-то как меня сакралом обусловил, если его у меня нет? У тебя же ни 3, ни даже 59 нет... Или ты всё меня мутировать пытаешься?
@AlicePod , я сам его как-то пугался, поэтому не использовал, а сейчас он вот прямо очень уютный. Вытворяет... Всякие звукоподражания спонтанные. Чувствую внутри себя какую-то крутящуюся юлу. Обычно во мне энергия порциями: поступило - израсходовано, поступило-израсходовано. А тут как будто что-то непрекращающееся. Может, это корень?
мне он тоже казался хитрованным симпатягой, пока ты его не связал с антипатией.
Обычно во мне энергия порциями. Чувствую внутри себя какую-то крутящуюся юлу. Может, это корень?
У генераторов энергия тоже не фонтаном хлещет. Юла (Юля сначала написала ) заводится иногда, но это такииииие эмоции должны давить, (но это только у эмоционалов так. Про корень не знаю, у меня нету. А когда обуславливают мне корень, Юля точно не приходит
Ну эмоции мне тоже могут эгу подпереть, чо уж тут. Но был же тут приход о том, что в сторону сакрала при пустой голове у меня торчат из эмы ворота. Может, всё-таки торчат, и всё-таки голова пуста? История же по-прежнему умалчивает. Но это всё в целом в рамках изучения ДЧ, а не целенаправленно ищу в себе вшей, лишь бы голову определить.
у меня день селезеночной паранойи, усугубляемый каналом совершенной формы, будь он неладен - из прекрасного я могу сваять разве что борщ, но борща в планах не было
Вот у меня 39-55 определился - это да, это трэш. С утра проснулся - а у меня, мать его, НАСТРОЕНИЕ. Меняется, происходит. И куда, скажите на милость, его пихать?
Эмоциональной ясности ждать еще не приучился. Уже в парочке писем нагрубил с непривычки.
И, главное, следующем году он надолго определится, на несколько месяцев, что ли. Щас, так, тест-драйв. Адового давления из Корня в Эмоции, ага.
С другой стороны - жил же я с ним как-то, когда он у меня в 2012-2014 был постоянно определен Нептуном.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тебе там ещё 11е усилили.
Но вроде мы с тобой, Люц, про 12е прям вот на неделе говорили - пошла искать.
@AlicePod , я сам его как-то пугался, поэтому не использовал, а сейчас он вот прямо очень уютный.
Вытворяет... Всякие звукоподражания спонтанные. Чувствую внутри себя какую-то крутящуюся юлу. Обычно во мне энергия порциями: поступило - израсходовано, поступило-израсходовано. А тут как будто что-то непрекращающееся. Может, это корень?
Про корень не знаю, у меня нету. А когда обуславливают мне корень, Юля точно не приходит
У меня 28-38 появился (жеппа отросла) и 13-33 (гравитация сильнее к горлу присосалась). Хмммм...
Ой не, это явно жеппа у меня такая кокетливая отросла. Всех хочется: Сакрал отменяется!
Блюди меня, Морал, блюди. ">
Короче жеппа - это реально жеппа. И реально давление повышено: но этому ещё и оттепель содействует.
Эмоциональной ясности ждать еще не приучился. Уже в парочке писем нагрубил с непривычки.
И, главное, следующем году он надолго определится, на несколько месяцев, что ли. Щас, так, тест-драйв. Адового давления из Корня в Эмоции, ага.
С другой стороны - жил же я с ним как-то, когда он у меня в 2012-2014 был постоянно определен Нептуном.