Два раза пытался начать читать тему про тело, но планка мгновенно падает, взгляд расфокусировывается и рука на автомате листает страницу вниз в поисках чего-то "здесь и сейчас". В общем, Селезень сопротивляется приему новой информации, хотя ци гун как направление слышал уже давно, фэн шуй практиковал поверхностно, но давно хочу вернуться.
Я кстати проследила, что у меня, когда рядом кто-то плачет, все мысли крутятся на том, что бы не дать себе "успокоить" человека. "Не плачь, не расстраивайся, успокойся" - очень хочет из меня вылезти. Но я не даю.
Рыдаю. Еле дождалась, пока доча в школу уйдет. Шоп не пугать ее внезапными рыданиями. Хотя я и так по ходу не сдержалась, наговорила дитю всяких невразумлений. овца. а не мать по ходу это, в рефлексийку над идти
Волна, волна это. Порыдай, пережди. И ещё нам всем сегодня 30-41 на пару дней фигануло Венера+Марс. Посшибало всем волны наверное. А сам канал тоже интересный - про мечты и ожидания, и признание этого вот всего.
А ещё, как достал Эго. Можете даже надо мной поржать сейчас. Я устала беспокоиться о деньгах. К тому же сейчас транзитят 3 из 4х активаций - убица тапком "Уходи старый" (ц) я устала
в общем, я хз, что это было, но я легла спать около 23 часов, проснулась в час ночи, и следующие три часа тупила в разные говномысли, ни до чего разумного не дотупила, но дедлайн клиенту сорвала, с ужасом жду последствий. скрестите там пальцев, чтобы обошлось, пожалуйста.
О, а ещё я выяснила, что через 2 недели мне, отключив эго, узлы достроят канал 6-59 и простоят так до мая Ну всё, то были цветочки обнимашки, теперь ждите ягодок
22 февраля наступающего года тебе подключат голову 63ми воротами в Нептуне на целых 2 года, до марта 19го
Эт что-то новенькое будет, для тех, кто как и я только недавно начал наблюдать за ощущениями при разных транзитах. Ждемс Но вот селезенка уже доказала своими появлениями и теперь в печени сидит
А можно где-то посмотреть список транзитных ворот на следующий год? Файл эпичных транзитов по каналам очень удобен. Хотя как я следующие три месяца буду жить со всеми тремя каналами из корня в селезенку О_о
В ММИ есть, я вот поставила и развлекаюсь. Как это в файл перевести не знаю, там всё защищено от копирования. А руками меня не хватит это делать, наверное
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
люди, когда нам наконец дадут голову?
Корень залетит на пару дней сегодня, а головы нет.
в транзитах ли дело?овца. а не матьпо ходу это, в рефлексийку над идтиИ ещё нам всем сегодня 30-41 на пару дней фигануло Венера+Марс. Посшибало всем волны наверное.
А сам канал тоже интересный - про мечты и ожидания, и признание этого вот всего.
Можете даже надо мной поржать сейчас.
Я устала беспокоиться о деньгах. К тому же сейчас транзитят 3 из 4х активаций - убица тапком
"Уходи старый" (ц) я устала
22 февраля наступающего года тебе подключат голову 63ми воротами в Нептуне на целых 2 года, до марта 19го
пизд...
ЗЫ: это я рада за JUL
за себя не оч
Ну всё, то были
цветочкиобнимашки, теперь ждите ягодокНо вот селезенка уже доказала своими появлениями и теперь в печени сидит
я щастлифф, дорогая редакция!
спасибо, Катя!
это не яу меня и горла-та нетСудя по моему поведению, 12-22 у меня явно активировался.