Стыднож признавать, но страшно мне столько дел, суета эта пугает. Такое ощущение, что я нахожусь у дороги с очень быстрым движением, оно не прекращается. И мне нужно подключиться к ним, но страшно, все ищу момент, а его нет.
Мой микроблог сейчас действительно - душеспасительный. Путем того самого эксгибиционизма.
Вот опять я со своими страданиями. Как отгонять от себя мысли о суициде? Когда они бывают навязчивы. Когда ты уже практически веришь, что это выход, да реально веришь. Наверное, это мои волны, от которых не могу отстраниться. Самое интересное, я уже мильон раз велась на это и принимала решение, что не хочется жить, но после решения всегда идет прилив сил и былой энтузиазм. Чет ненавистно мне это состояние.
Самое интересное, я уже мильон раз велась на это и принимала решение, что не хочется жить, но после решения всегда идет прилив сил и былой энтузиазм.
Дык а может и необязательно тогда эти мысли непременно "отгонять"? Раз это работает?..
Ставить все события перед лицом смерти и сравнивать с ней - вполне хороший годный экзистенциальный инструмент, который ещё самураи в древности применяли, и у Кастанеды в "пути воина" про это есть.
самое интересное событие за последние 9 лет моей жизни случилось тогда, когда я думала. что надо купить три квадрата компрессной клеенки застелить постель, потому что хз, сколько лежать, пока найдут, а так хоть санитарам работы меньше будет
Присоединяюсь к современности Мне кажется, что у вас как бы получается жизнь сменилась, если бы это было игрой, то с нормала на хардкор, вероятно. Чеб за это и не считать героем, когда некоторые ее вообще на лайт дауншифтингуют
>не умею я говорить о таких серьезных переменах в жизни все издохаханьки
Вот, точняк, тема с доходами. Яж от нее открещиваюсь около 5 лет, последние 2 года вообще не брала на себя доход/расход. А теперь надо возобновить желание. В 16 то я любила деньги, строила грандиозные планы. Пока не увидела в этом зависимость, вместо возможностей.
А если я не хочу общаться с человеком, я должна его информировать? Такая неприятная тема моя подруга, была ранее, потом отношения закончились, сейчас она пытается их возобновить, а мне прям неприятно ее общество. Нутром не комфортно. И стыдно, что я как мудак.
Если "чтоб все само как-нибудь разрешилось" - то, да, это, видимо, для манифестора и есть один из верных признаков того, что явно пора кого-то о чем-то информировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сейчас наверное 1 из 12 или ещё лучше
Стыднож признавать, но страшно мне столько дел, суета эта пугает. Такое ощущение, что я нахожусь у дороги с очень быстрым движением, оно не прекращается. И мне нужно подключиться к ним, но страшно, все ищу момент, а его нет.
Мой микроблог сейчас действительно - душеспасительный. Путем того самого
эксгибиционизма.
Ой, кажется ж это уже былоА фотка - мимими, и вправду.
Лет через *цать найду белое пальто, что бы хоть так скрасить свое бездействие.
---
Спасибо
Как отгонять от себя мысли о суициде? Когда они бывают навязчивы. Когда ты уже практически веришь, что это выход, да реально веришь. Наверное, это мои волны, от которых не могу отстраниться. Самое интересное, я уже мильон раз велась на это и принимала решение, что не хочется жить, но после решения всегда идет прилив сил и былой энтузиазм. Чет ненавистно мне это состояние.
Ставить все события перед лицом смерти и сравнивать с ней - вполне хороший годный экзистенциальный инструмент, который ещё самураи в древности применяли, и у Кастанеды в "пути воина" про это есть.
Может это суслик аукается в далеке.
Давно хотела спросить, но не хочется задавать. Что с вами произошло?
нюхаюслушаю корицу 100 рублевой купюрой.Может поможет.
Вокруг дрожжи, мука, сахар.
А посреди них кондитер с эпилепсией.
И миксер в варенье, типа кровь.
ну то есть ходить я хожу, но недалеко и не уверенно
Мне кажется, что у вас как бы получается жизнь сменилась, если бы это было игрой, то с нормала на хардкор, вероятно. Чеб за это и не считать героем, когда некоторые ее вообще на лайт дауншифтингуют
>не умею я говорить о таких серьезных переменах в жизни
все издохаханькисейчас вот чота жопа опять
Если "чтоб все само как-нибудь разрешилось" - то, да, это, видимо, для манифестора и есть один из верных признаков того, что явно пора кого-то о чем-то информировать.
внезапно.