Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Что случится, если это НЕ произойдёт?Что случится, если я поменяю род деятельности?
- Если я поменяю род деятельности, я сделаю первый шаг к своей мечте – заниматься тем, чем мне действительно нравится.
- Если я поменяю род деятельности, я смогу перестать работать «на дядю» и сам контролировать и свою работу, и свой доход.
- Если я поменяю род деятельности, это скажет о моей смелости, и я стану больше уважать самого себя.
- Если я поменяю род деятельности, я смогу доказать тем, кто меня окружает, что серьёзно намерен изменить свою жизнь.
- Если я поменяю род деятельности, это станет моей мотивацией к получению новых знаний, овладению новыми навыками.
- Если я поменяю род деятельности, смогу скорее начать заниматься чем-то новым.
- Если я поменяю род деятельности, я перестану сомневаться насчёт правильности своего выбора.
Чего НЕ случится, если это произойдёт?Что случится, если я не поменяю род деятельности?
- Если я не поменяю род деятельности, мне не нужно будет отказываться от привычного образа жизни.
- Если я не поменяю род деятельности, я не буду переживать по поводу того, что придётся осваивать новые знания и учиться новым вещам, ведь это может не получиться.
- Если я не поменяю род деятельности, я смогу спокойно отдыхать в свои выходные дни.
- Если я не поменяю род деятельности, мне не нужно будет ни перед кем объясняться или оправдываться.
- Если я не поменяю род деятельности, я смогу подумать об этом в будущем. Возможно, действительно стоит повременить.
- Если я не поменяю род деятельности, я смогу предаваться грёзам о том, как занимаюсь тем, что мне действительно нравится.
- Если я не поменяю род деятельности, я докажу окружающим меня людям, что меня устраивает текущее положение дел.
Чего НЕ случится, если это НЕ произойдёт?Чего не случится, если я поменяю род деятельности?
- Если я поменяю род деятельности, я уже не смогу жить той жизнью, к которой так привык за много лет.
- Если я поменяю род деятельности, я уже не смогу откладывать действия по поиску новых возможностей.
- Если я поменяю род деятельности, я уже не смогу отдыхать в привычные для меня выходные дни.
- Если я поменяю род деятельности, у меня уже не будет достаточного количества времени на бесцельное, но приятное времяпрепровождение.
- Если я поменяю род деятельности, у меня уже не будет возможности общаться с прежними коллегами и ходить на весёлые корпоративы.
- Если я поменяю род деятельности, ко мне уже не будет прежнего отношения окружающих меня людей.
На самом деле, применять Квадрат Декарта можно не только к сфере профессиональной деятельности, но и к любой другой области жизни. Но важно раз и навсегда уяснить, что все свои ответы нужно именно записывать, а не отвечать мысленно. Во-первых, вы можете просто запутаться в своих ответах, а во-вторых, подсознание человека работает таким образом, что игнорирует частицу «НЕ», по причине чего велика вероятность допущения ошибок. Поэтому, обязательно используйте листок и ручку, можно даже распечатать Квадрат в большом формате, и отвечать на каждый из вопросов в соответствующем секторе. А сам процесс записи ответов будет как бы конвертировать мысленные доводы и фантазии в логическую буквенную форму, что и окажет вам существенную помощь в принятии решения.Чего не случится, если я не поменяю род деятельности?
- Если я не поменяю род деятельности, у меня не появится возможности реализовать свою мечту – зарабатывать, занимаясь тем, что мне действительно нравится.
- Если я не поменяю род деятельности, я не смогу перестать работать «на дядю», а значит, не смогу самостоятельно контролировать свою работу и свой доход.
- Если я не поменяю род деятельности, я не стану больше уважать себя, т.к. покажу страх перед переменами в жизни.
- Если я не поменяю род деятельности, никто (в том числе и я сам) не поверит в серьёзность моих намерений изменить жизнь.
- Если я не поменяю род деятельности, у меня так и не появится мотивации к получению новых знаний и овладению новыми навыками.
- Если я не поменяю род деятельности, я не смогу избавиться от своих сомнений и так и останусь в переживаниях по поводу того, что не принял решения.
Комментарии