Чувствую себя легче, чем раньше. Даже попытка прочитать мой бложек нехило нагрузило.
Сейчас я пробую себя через других. Моя жизнь, как костюмер, подарила мне немало интересных людей, чьи костюмы я примеряю. И мне дохрена чего нравится наканецта
Появилась тяга к полноценному проживанию, где вместо соплей я придумываю как можно совершить желаемое исходя из моих возможностей на данный момент. И эта насыщенность кажется мне безумем. Я скучала по живой себе.
Так же продолжаю изучать свою сексуальность, где все меньше остаётся места насилию и жертвенности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Планы, мозг, фокус на себя
Есть плюс - моя жизнь стала более насыщенной.
*И не навредить себе
Сейчас я пробую себя через других. Моя жизнь, как костюмер, подарила мне немало интересных людей, чьи костюмы я примеряю. И мне дохрена чего нравится
наканецтаПоявилась тяга к полноценному проживанию, где вместо соплей я придумываю как можно совершить желаемое исходя из моих возможностей на данный момент.
И эта насыщенность кажется мне безумем. Я скучала по живой себе.
Так же продолжаю изучать свою сексуальность, где все меньше остаётся места насилию и жертвенности.
Тчк