Сегодня на меня напало чувство, что меня не существует такое уже бывало, но сейчас как-то не грустно, а даже воодушевляет. Кто я без своего ментального мусора? Там ведь все - мусор. Мусор всех поколений, а может и больше. Мне кажется, что копая в себя можно перестать существовать Но, наверное для этого нужно очень много времени.
Мне кажется, что копая в себя можно перестать существовать
Тоже было такое ощущение.
И ещё, что каждая человеческая единица - это не столько гармоничная частичка мироздания, сколько некий выплеск, вырост, некое возмущение на фоне этой гармонии. И именно это возмущение, этот вырост, себя и осознает, как "Я", но парадоксальным образом мнит это "Я" частью общей гармонии, не понимая, что для того, чтобы в неё влиться, ему надо как раз раствориться, "перестать существовать".
До форума при взаимодействии с людьми я думала о том, что нужно им, и получала тонны дискомфорта. Но после прочтения вас, Арта, Хелизет, Ксены и JUL, пришла мысля спрашивать себя о том, нужно ли это мне. И мне классно. Как-то так.
Слушай, я тут читала тему про питание и у меня созрел вопрос. Ты же практически вегетарианка, да? а муш? У вас одинаковый стиль питания, или ты ему отдельно жаришь мясо? Извини, если нескромно, просто всегда интересовало, как люди приспосабливаются с этим. Если они не оба одинаково идейные, конечно.
В будние он обедает на стороне А ужин вегетарианский, ребенку готовлю мясо/рыбу отдельно. По выходным готовлю им отдельно, ну или он сам кашеварит (что бывает чаще всего). Особо не паримся
Я чет вспоминала, меня первый раз с работы уволили за то, что я улыбалась клиентам нашего "уютного" кафе. Р Посчитали это флиртом... и баб, и пап, и стар, и млад.
У меня 2 дня бодрости-добрости. Я все успеваю, я спокойна, я не ведусь на провокации окружающих, я чувствую себя прекрасно. А дело, вероятно, в 5 часовой прогулке, тк лесочки оттаяли и можно пачкать резиновые сапоги по самые не балуй. #щасте
ну я всего-то до паспортного стола прокатилась после глухой безвылазной из дома очень больной зимы - ощущения кардинально отличаются от обычных но как у меня три раза мог получиться полный стакан - я до сих пор не понимаю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, наверное для этого нужно очень много времени.
я нормальнаяИ ещё, что каждая человеческая единица - это не столько гармоничная частичка мироздания, сколько некий выплеск, вырост, некое возмущение на фоне этой гармонии. И именно это возмущение, этот вырост, себя и осознает, как "Я", но парадоксальным образом мнит это "Я" частью общей гармонии, не понимая, что для того, чтобы в неё влиться, ему надо как раз раствориться, "перестать существовать".
своихгрехах с показным безразличием и равнодушиемЧитаю, копирую, нравится.
До форума при взаимодействии с людьми я думала о том, что нужно им, и получала тонны дискомфорта. Но после прочтения вас, Арта, Хелизет, Ксены и JUL, пришла мысля спрашивать себя о том, нужно ли это мне. И мне классно. Как-то так.
Извини, если нескромно, просто всегда интересовало, как люди приспосабливаются с этим. Если они не оба одинаково идейные, конечно.
А ужин вегетарианский, ребенку готовлю мясо/рыбу отдельно. По выходным готовлю им отдельно, ну или он сам кашеварит (что бывает чаще всего). Особо не паримся
Как понять когда смешно?
А может я не умею выбирать фильмы для смехуечков?
хочу смеяться 5 минутПосчитали это флиртом... и баб, и пап, и стар, и млад.
(В стране женщин, 2006)
24/7
Я все успеваю, я спокойна, я не ведусь на провокации окружающих, я чувствую себя прекрасно.
А дело, вероятно, в 5 часовой прогулке, тк лесочки оттаяли и можно пачкать резиновые сапоги по самые не балуй.
#щасте
но как у меня три раза мог получиться полный стакан - я до сих пор не понимаю