Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1464749515268

Комментарии

• Я кажется нашла себе хорошую женщину
    энто гуд. Рада за тебя image
    депрессняк один на двоих
    увлечения похожи
    Леро, депрессняк это не увлечение. image

Желаю вам помочь друг другу выбраться оттуда. image
  • Леро, депрессняк это не увлечение.
    Та неее
  • Нет. У нас — фотография.
  • Неожиданно, что она такая, как я и хотела. Жиииваааая! :\"> я такая радостная сейчас
  • не первый раз замечаю, что пугаюсь, когда слышу шаги в подъезде.
    Сразу какая-то паника внутри.
  • а чего именно боишься?
  • Не знаю. Что это ко мне, наверное.
  • в гости? убивать? общать? родные?
  • отредактировано Февраль 2017
    От того и страшно, что не знаю, чего тм надо. Но ничего из перечисленного я не желаю.

Страшно, что они просто войдут насильно. Я даже бегаю проверять дверь (закрыта или нет) и стараюсь быть тише, что бы не заподозрили, что я домв image

Кажется стоит об этом сказать психотерапевту.

Забавно, что я так часто себя веду, но только сейчас подумала, что это как-то странно.
  • у меня есть похожее. в детстве было очень сильно, щас меньше
  • Страх ощущается в солнышке и сползает в ноги, делая их слабыми
  • Страх нарушения границ?..
  • Подумаю
  • Сейчас произошло что-то крайне неприятное, поделилась с бабой своими переживаниями (о которых она сама спросила) и получила смачный харчок в литсо. Бросила трубку и пошло оно нахер.
  • Неприятно, от того, что я все это любвисемейское находила только в ней, а она вроде такая же как и остальные.

На кой хер мне вообще эта семья.
  • Низок волны?
  • отредактировано Февраль 2017
    Я пока не играю в дч.

Нет, это не низ волны. Это разочарование, ожидания, желание откусить кусман любови, но получила недоверие.

Типа "докажи, что тебе плохо и я тебя полюблю". А так только попытаюсь доказать тебе, что ты все придумала.

О, блин. А какого хера меня вообще должны любить за "плохо". Почему не за так?
  • "за" любви не бывает. image "За" выбирают, "за" награждают, и многое другое. Любовь - это что-то больше. Но иногда на самом деле отсутствие желания нравиться и быть любимым - это норма.
  • А так только попытаюсь доказать тебе, что ты все придумала.
    Это может быть защитная реакция человека, который не готов увидеть это твоё "плохо". Это может вовсе не из-за отсутствия к тебе любви. Страшно просто м.б. ей понять и почувствовать твою боль.
  • Я это понимаю, но пишу о том, что чувствую.
  • Чувства - это отражения импульсов нашего тела в нашем сознании. Если отражение что называется "не очень", то
    1) определяем, какой импульс отражается
    2) определяем, какие есть варианты отражения и какой нам подойдёт
    3) определяем, в чем сейчас импульс отражается
    4) прокачиваем сознание так, чтобы отражение нас устраивало.

Одно "Но": прокачка обычно тянет за собой отражение других импульсов, поэтому всё будет не так просто. Но будет. Если начать.
  • Простите.
  • Вычеркивать людей из жизни часто проще, чем вписать их в неё. А ошибаются вообще все. Поголовно. Не сейчас, так потом. Может, простить и общаться дальше?
  • Я не собиралась прекращать общаться.
    Я не особо понимаю, зачем мне фокусироваться на бабушке, если речь идет о моей боли? Формально отношения с ней у нас не изменятся.
  • Да и куда мне дальше изолироваться, если остались баба, муж, сын и форум.
    Эта женщина еще не совсем моя image
  • Ох, Люц, иногда ты так не в тему со своии рационализаторскими предложениями image отождествился с Капрал. Люц, ничего личного, но если б ты в такой момент подкатил ко мне с этим, я среагировал бы злобно-агрессивно.

Капрал! Я не знаю, как тебе с этим помочь справиться. Знаю нечто очень похожее, сочувствую image
  • Совет твой с импульсами наотрез сопротивляюсь понять. Но попробую таки это сделать. Спасибо image
  • подкатил ко мне с этим, я среагировал бы злобно-агрессивно.
    Я так и отреагировала. Закрыла форум и пробесилась удаляя ярлыки с экрана. image
    Выходит, что все агрессивное в себе подавляю, наверное.

Спасибо, Нав. Ты помогаешь своим присутствием без попыток меня заткнуть. Используя в общении только свой опыт и переживания. Это, имхо, самое щадящее общение из всех возможных.
    image
  • Во, знаю, что себе бы посоветовал: постарайся не виноватить себя в этой ситуации. Даже если будет очень тянуть..ты - не плохой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!