Сейчас произошло что-то крайне неприятное, поделилась с бабой своими переживаниями (о которых она сама спросила) и получила смачный харчок в литсо. Бросила трубку и пошло оно нахер.
"за" любви не бывает. "За" выбирают, "за" награждают, и многое другое. Любовь - это что-то больше. Но иногда на самом деле отсутствие желания нравиться и быть любимым - это норма.
А так только попытаюсь доказать тебе, что ты все придумала.
Это может быть защитная реакция человека, который не готов увидеть это твоё "плохо". Это может вовсе не из-за отсутствия к тебе любви. Страшно просто м.б. ей понять и почувствовать твою боль.
Чувства - это отражения импульсов нашего тела в нашем сознании. Если отражение что называется "не очень", то 1) определяем, какой импульс отражается 2) определяем, какие есть варианты отражения и какой нам подойдёт 3) определяем, в чем сейчас импульс отражается 4) прокачиваем сознание так, чтобы отражение нас устраивало.
Одно "Но": прокачка обычно тянет за собой отражение других импульсов, поэтому всё будет не так просто. Но будет. Если начать.
Вычеркивать людей из жизни часто проще, чем вписать их в неё. А ошибаются вообще все. Поголовно. Не сейчас, так потом. Может, простить и общаться дальше?
Я не собиралась прекращать общаться. Я не особо понимаю, зачем мне фокусироваться на бабушке, если речь идет о моей боли? Формально отношения с ней у нас не изменятся.
Ох, Люц, иногда ты так не в тему со своии рационализаторскими предложениями отождествился с Капрал. Люц, ничего личного, но если б ты в такой момент подкатил ко мне с этим, я среагировал бы злобно-агрессивно.
Капрал! Я не знаю, как тебе с этим помочь справиться. Знаю нечто очень похожее, сочувствую
подкатил ко мне с этим, я среагировал бы злобно-агрессивно.
Я так и отреагировала. Закрыла форум и пробесилась удаляя ярлыки с экрана. Выходит, что все агрессивное в себе подавляю, наверное.
Спасибо, Нав. Ты помогаешь своим присутствием без попыток меня заткнуть. Используя в общении только свой опыт и переживания. Это, имхо, самое щадящее общение из всех возможных.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Желаю вам помочь друг другу выбраться оттуда.
Сразу какая-то паника внутри.
Страшно, что они просто войдут насильно. Я даже бегаю проверять дверь (закрыта или нет) и стараюсь быть тише, что бы не заподозрили, что я домв
Кажется стоит об этом сказать психотерапевту.
Забавно, что я так часто себя веду, но только сейчас подумала, что это как-то странно.
На кой хер мне вообще эта семья.
Нет, это не низ волны. Это разочарование, ожидания, желание откусить кусман любови, но получила недоверие.
Типа "докажи, что тебе плохо и я тебя полюблю". А так только попытаюсь доказать тебе, что ты все придумала.
О, блин. А какого хера меня вообще должны любить за "плохо". Почему не за так?
1) определяем, какой импульс отражается
2) определяем, какие есть варианты отражения и какой нам подойдёт
3) определяем, в чем сейчас импульс отражается
4) прокачиваем сознание так, чтобы отражение нас устраивало.
Одно "Но": прокачка обычно тянет за собой отражение других импульсов, поэтому всё будет не так просто. Но будет. Если начать.
Я не особо понимаю, зачем мне фокусироваться на бабушке, если речь идет о моей боли? Формально отношения с ней у нас не изменятся.
Эта женщина еще не совсем моя
Капрал! Я не знаю, как тебе с этим помочь справиться. Знаю нечто очень похожее, сочувствую
Выходит, что все агрессивное в себе подавляю, наверное.
Спасибо, Нав. Ты помогаешь своим присутствием без попыток меня заткнуть. Используя в общении только свой опыт и переживания. Это, имхо, самое щадящее общение из всех возможных.