О, хотя нет, поймала себя на мысли, что страшно перед родственниками даже с этой длиной показаться. У них там какая-то фишка, что мои волосы их достояние.
Тебе накидать картинок с красивыми мешочками/коробочками для упаковывания? или ты сама разберешься сильна в красивом оформлении подарков? Отстригаешь, укладываешь, даришь, благо тут и поводов общепринятых дофига, день влюбленных, 23 февраля, 8 марта... можно всех заинтересованных охватить)))
Мысленно ощутилась в свои 13-14 лет. Я выхожу из дома с жутким страхом, он словно давит сверху. Я очень насторожена. Пытаюсь идти тихо даже по улице, оглядываюсь по сторонам. Состояние прям не просто страха, а какой-то пздц колошмативо. Но долго я там не смогла пробыть. Может минуты 2, критика вырубить не особо получилось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
10.00 - стакан воды и печенега
10.50 - кофе и гренки
12.50 - кофе
17.50 - паста с зеленью и курой
18.20 - кофе
Получается, что воды только один стакан (он 300мл)
Ценники:
"Виртуальные гренки", "Физические гренки"
Все короче и короче
Меня иногда беспокоит, что за лысиной я не смогу скрыть щек
щоке опасносте
И придется не жрать по ночам
разберешьсясильна в красивом оформлении подарков?Отстригаешь, укладываешь, даришь, благо тут и поводов общепринятых дофига, день влюбленных, 23 февраля, 8 марта... можно всех заинтересованных охватить)))
Мысленно ощутилась в свои 13-14 лет. Я выхожу из дома с жутким страхом, он словно давит сверху. Я очень насторожена. Пытаюсь идти тихо даже по улице, оглядываюсь по сторонам.
Состояние прям не просто страха, а какой-то пздц колошмативо. Но долго я там не смогла пробыть. Может минуты 2, критика вырубить не особо получилось.
На кой нам травма
Когда читаю о травмах, депрессиях и тд. то я таки всеми силами изворчиваюсь, что бы близко к сердцу не принимать.
Может ли критик быть позитивистом?