Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1434446484968

Комментарии

• Не знаю как себе доверять, в рот мне ноги
  • тож неплохое мероприятие, но одно другому не мешает же image
  • Тоже верно
  • Не знаю как себе доверять, в рот мне ноги
    извините, что влажу. Но может быть дело в том, что нет желания себе доверять? В смысле внутреннего желания. Человек многое делает исходя из внутреннего желания, неосознанного.

Если Вы посчитаете это мое обращение, как вторжение в вашу приватную сферу, прошу прощения. Я тут новенькая и еще не знаю как тут принято. Если что не так- можете просто не отвечать.
  • Даже если и так, то "нет желаний" — эт ведь следствие. А оно мне неинтересно.

Проходите, только обувь снимайте, я люблю исключительно босиком image
  • Доверия у меня к себе нет, как мне кажется, из-за какой-то внутренней расфокусировки. Можно представить как тараканчики бегают в полыхающем офисе и что-то орут. Главные бьются в агонии, но сдохнуть так и не могут. Новорожденных там сжигают и вообще не любят.
    Какой-то пздц там творицо.
  • Зато активность. Хоть что-то приятное
  • Мне страшно себе доверять. Мне кажется, что я себя подведу, что я все испорчу и сделаю не так. Что я таки целенаправленно ломаю свою жизнь, тем, что управлять собой не могу. Не могу справиться с собой. Такой бесполезный для себя человек.
  • Написала. Я молодец, вдруг подумалось мне.
  • ты молодец.
    Можно я тобой чуть-чуть погоржусь?
  • отредактировано Январь 2017
    А что если я ненавижу мужчин, просто качественно это скрываю? image с другой стороны, мне кажется, что я постоянно пытаюсь найти одобрение именно у них.
    Вот сейчас. Доморощенный самоанализ в данном случае - попытка (возможно - бессознательная) упростить, чтобы нагнать себе туману, через который хуже видно суть.
    А вообще может ты и права
    Нет, вообще не права. Ничего Вы не усложняете, у Вас в этом вопросе действительно всё сложно. А пытаться сказать "будь проще" человеку, у которого травма - абсурд.

PS. Сами просили. image Если больше не делать - скажите.
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • папенька, простите великодушно, но
    Доморощенный самоанализ в данном случае - попытка (возможно - бессознательная) упростить, чтобы нагнать себе туману, через который хуже видно суть.
    это ровно то же самое, что я сказала, только в других формулировках, поскольку упростить и усложнить в данном контексте - практически одно и то же

тем не менее ни на какой правоте я не настаивала, для разнообразия захотелось выразить поддержку единственным доступным лично мне способом, так что обидно было, вот чо image
  • Я чот потерялся. Что у вас там в мире полагается делать, когда кому-то об тебя обидно?..

Мне что-то сходу кроме "джул-джул-джул image" (по аналогии с "капрал-капрал-капрал") в этой ситуации ничего в голову не приходит. :\">
  • ладно, я Джул, да image image
  • Что у вас там в мире полагается делать, когда кому-то об тебя обидно?..
    А может тему создашь по этому поводу? Или у нас уже есть?
  • Мне страшно себе доверять. Мне кажется, что я себя подведу, что я все испорчу и сделаю не так. Что я таки целенаправленно ломаю свою жизнь, тем, что управлять собой не могу. Не могу справиться с собой. Такой бесполезный для себя человек.
    И кто был сеятелем такого заключения?)
    Вы же умная и сообразительная. Вы почти у двери, которую надо просто открыть... и в нее шагнуть... даже босиком... И достаточно сначала увидеть кто это заключение записал на диктофон. Потом станет яснее.
  • Или у нас уже есть?
    да, она называется "Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы" image
  • AlicePod, погордись ) сама рада. Только теперь волнуюсь image
  • Сами просили. Если больше не делать - скажите
    Делать.
    Ощутила Ваш комментарий как раз как одобрение меня с проблемой. Меня это успокаивает и придает уверенность.
  • И кто был сеятелем такого заключения?)
    Я записала, а кто сеял? Родители?
    Делать.
    В таком случае вынужден продолжить.
    Ощутила Ваш комментарий как раз как одобрение меня с проблемой. Меня это успокаивает и придает уверенность.
    Угу. И больше нихрена не делает. Постоянный (активный или пассивный - неважно) поиск одобрения и принятия окружающими себя вместе с проблемой и прочие "небоюсьскакать" решают проблему чуть более, чем никак. И точно так же являются "анестезией", чтобы отвлечься. Примерно как бегать и приставать ко всем: "Смотрите, а у меня нога прострелена и рана воспалилась - вы же все равно меня любите, правда?.. image" От этого ничего не заживает. Этого совершенно недостаточно, чтоб заживало.
    Кажется я не в силах справиться самостоятельно
    Не могу сформулировать с чем именно не могу справиться. Оттуда возникают мысли, что я все придумала и справляться не с чем.
    Знаете, почему? Потому, что по факту Вы ничего действенного и не делаете толком.

Я вроде бы не справляюсь самостоятельно с изучением китайского, но не могу сформулировать, в чем именно не справляюсь. Возможно, я надумываю это себе, и справляться не с чем.

А может я со всем отлично справляюсь. Фиг его знает. Я же не учу китайский. Я в учебник как загляну - так сразу в ужасе его закрываю, и начинаю вместо этого изучать георгафию Китая или китайскую кухню. Или на разные лады повторять те три слова, которые уже выучил. Поэтому упрекнуть меня, что я ничего не делаю в данном направлении точно никак нельзя - я постоянно что-то делаю.
  • Я вроде бы не справляюсь самостоятельно с изучением китайского, но не могу сформулировать, в чем именно не справляюсь. Возможно, я надумываю это себе, и справляться не с чем.

А может я со всем отлично справляюсь. Фиг его знает. Я же не учу китайский. Я в учебник как загляну - так сразу в ужасе его закрываю, и начинаю вместо этого изучать георгафию Китая или китайскую кухню. Или на разные лады повторять те три слова, которые уже выучил. Поэтому упрекнуть меня, что я ничего не делаю в данном направлении точно никак нельзя - я постоянно что-то делаю.
    image
  • Ой, а что если мне перестать мутузить события и сосредоточиться на том, что в данный момент мешает мне жить? Ну я все пытаюсь там что-то поменять, в прошлом. А это ведь невозможно и прорабатывать надо то, что мешает сейчас?

Может так мне будет проще, потому что не так забко? image

Простите Иванесс, если вы пытались переместить меня в какое-то другое место, но я хочу попробовать обращать внимание на мое текущее состояние, а не воссоздавать прошлые.
  • Самое свежее у меня — материнство.
    Попробую каждый день выбираться из дома минут на 40. Дабы восстановить ресурс.

Суслик, я хз как к нему подойти.
    Страшно, что мне будет хуже и я не смогу закончить.

Психологу написала.

Женщину исчу.

Что еще можно предпринять?

Сходить к эндокринологу.
  • Ух, когда пишу, то внутри все поднимется. Как до дела доходит, то обычно сливаюсь. Как себя переступтить?

@Жу-жу вы про эту дверь?
  • Ой, а что если мне перестать мутузить тот факт, что мне прострелили ногу, и сосредоточиться на том, что мешает мне жить в данный момент?

Я, правда, уже не знаю, мешает ли мне что-то. Ибо непонятно, в чем именно оно может мешать.

Ну да, я не в состоянии толком бегать, да и ходить как-то не очень получается. Но может я просто вообще такой человек, которому бегать не нравится, а нравится только ползать?.. Может не моё это?.. Возможности непредвзято сравнить у меня, конечно, нету. Но может она мне и не нужна? Я, вроде, еще в детстве бегать особо не любила.

Так, возможно, дело вообще не в том, что у меня нога прострелена и всё больше воспаляется?.. Надумываю я себе всё. Пусть прошлое остается в прошлом.

Мешает мне сейчас простреленная нога?.. Да вроде не особо. Мне мешают те, кто думает, будто я должна хотеть бегать. Или кто слишком много о беге разговаривает. Нога у меня из-за них болит. Чересчур я зависима от чужого мнения и чужих ценностей, наверное. Надо еще больше усилить свою независимость - и буду ползать себе спокойно.

Что сейчас можно предпринять? Во, надо сходить в магазин тканей, купить себе на ногу повязку покрасивше! Для меня именно это сейчас наиболее актуально.
  • Понял я. Понял.
  • Я это даже распечатаю ..
  • и зачитаешь в суслика?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!