Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1454648505168

Комментарии

• отредактировано Февраль 2017
    Радужное сообщение image
    Еще одно радужное сообщение. image
  • Основные мероприятия для лечения:

Психотерапия (есть)
    Арт-терапия
    Медитации
    Аутогенная тренировка
    Ребефинг

Медикаментозное лечение (осталось купить и начать)

Отдых
    Прогулка
    Диета
    Физ.упр
    '---
    Агась, замечала свой прилив сил, но когда их нет вообще, то я хз как себя "заставить". image

Наверное после приема антидепрессантов мне станет легче и я смогу себя этим поддерживать.
  • Navalmoral, хз, а если рука дрогнет?
  • Лучше уж разорваться на тысячу маленьких Лерочек

+
    Этот мир так хорош за секунду до взрыва
  • Хотя лучше этот слушать
  • Народно:

Для укрепления нервной системы, стабилизации эмоционального фона при проявлениях депрессии полезно утренние водные процедуры завершить обтираниями прохладной подсоленной водой (из расчета 1 ст.л. на 1 л воды).

Для успокаивающих и тонизирующих ванн идеальные средства – настой листьев тополя, отвар из сосновой хвои. Расслабляющее действие окажет теплая ванна с добавлением нескольких ложек натурального меда. Можно добавить в ванну несколько капель эфирных масел: лавандового, можжевелового.

Прекрасный восстанавливающий эффект показываю ванны с отваром цветков и листков мирта. Мирт признан действенным «лекарем» депрессии, будут не менее полезны для плодотворного ночного отдыха мешочки с сушеными цветками этого растения, расположенные в постели.

Восстановить качество сна, избавиться от бессонницы помогут ароматные «подушечки» с природными ингредиентами: лавандой, мелиссой, можжевельником.

Хороший результат приносит регулярное проведение массажа с использованием эфирных масел. Содержащиеся в их составе вещества оказывают стимулирующее, успокаивающее, восстанавливающее действие на все органы организма, включая структуры нервной система.

Рекомендуется также проводить распыление эфирных масел в воздухе: в результате вдыхания их ароматов возникает индивидуальный подсознательный ответ на запах. В свою очередь, положительная эмоциональная реакция стимулирует психические или физиологические преобразования: регенерацию клеток, нормализацию обмена веществ, активацию кровообращения и тока лимфы, регуляцию процессов возбуждения и торможения.
  • Судя по описаниям стадий депрессии (из 3шт которая). У меня таки преимущественно первая с малыми вкроплениями из второй
    Друзья, вы в курсе, сколько сайтов сейчас блокируют из-за так называемой "пропаганды рыбалки"?
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Я сейчас исправлю
  • @Navalmoral го подстраиваться под этот дряной мир
  • IvanesS, Вам лучше тоже исправить, что бы не выдавать местных пропагандистов image
  • Когда Морал прочтет.
    Оффтоп
  • Причиняют добро, ага
  • Любить жизнь? ненене, скорее подмена понятий, что жизнь не надо любить, ее надо терпеть. Надо!
    Ну из той же серии, что декриминализация побоев типа брак укрепляет, ога
    К сожалению, контролирующий орган плохо знаком с психологией подростков, да и изрядной части взрослого населения, когда лучшей пропагандой выступает именно запрет, как попытка отнятия у человека права на свободный выбор.
  • Когда Морал прочтет.
    Когда Морал прочтет.
    Если мое высказывание можно отнести к пропаганде и ты считаешь, это опасно для форума, можешь удалить. Я не могу физически.
  • Навал, сейчас любое обсуждение способов "рыбалки" относится к ее пропаганде. И это реально опасно для форума. Особенно после недавнего случая с рыбалкой подростков в псковской обл.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Проснулся - и вижу, что тут без меня уже разобрались. image
  • Задумался, что было бы, если бы ты не проснулся, но увидел... image
  • Я кажется нашла себе хорошую женщину
  • Для каких целей?
  • Общаться в реале, гулять, пить чай, поддерживать.
  • Еще у нас дети одного возраста
  • И депрессняк один на двоих
  • image поздравлямс image
  • И даже увлечения похожи
  • Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!