Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1424345474868

Комментарии

• Видно ) спасибо
  • Lutz, уже не знаю. После сна всегда лучше image сейчас не так все плохо
  • Внезапно мне снилась Jul. Мы с ней были на какой-то свадьбе в церкви, потом там началась стрельба, людей убивали, но мы почему-то ржали. Убило не всех, те, кто остались, собрались с нами и мы отправились отмечать/хоронить.

Потом мы проснулись. Jul очень хотела прохладной минералочки, я принесла просто воды. Потом вдруг оказалось, что Джул — мизандричка под прикрытием image мы обсуждали, как секс с мужчиной влияет на женщину, пришли к выводу, что не очень позитивно и что лучше выбирать себе партнершу! image image
  • на нашу девушку упал космодестантник image
  • А что если я ненавижу мужчин, просто качественно это скрываю? image с другой стороны, мне кажется, что я постоянно пытаюсь найти одобрение именно у них.
  • Ой каг неприятно про одобрение. Я же сильная и в мечтах даже независимая. image
  • вот если я скажу тебе, что ты все усложняешь, ты опять скажешь, что это эйджизм image

с другой стороны, если смотреть на людей как на людей, а не как на конфигурации определенных половых признаков, можно много чего интересного увидеть, в том числе в самой себе image
  • отредактировано Январь 2017
    Я на людей вообще не смотрю. на конкретных. Мне это пока не интересно. Вижу у себя систематическое желание получить одобрение от мужчин, тогда как к одобрению от женщин испытываю больше отвращение или безразличие.
    -----
    И я скажу, что мне это просто неприятно. Потому что видится, как мой поток мыслей и ощущений пытаются ограничить этим "усложняешь".
    А так же ощущаю, что мои думы не пытаются опровергнуть, а просто игнорируют как что-то не стоящее внимания.

Как-то так все воспринимается. В штыки.
  • Эйджизма я тут не блюжу ) ты же не написала о том, что ниченепонимаю потому что мала. И вот как доживу до твоего возраста, тогда пойму)
  • А вообще может ты и права
  • Вспомнил, как я щетнился на Капрал в начале нашего знакомства,огда она посоветовала мне "быть проще" image
  • Прости, год назад я была несколько другой
  • @Navalmoral может я тебя скопировала ?
  • Ого, сегодня узнала, что до 2 класса и в самом детстве была левшой и меня переучивали. Отсюда якобы неправильная постановка руки. Но "хоть так чем левой". Забавно, что я вообще вообще не помню. Даже маленького эпизодика.
  • А я, кстати, только пишу правой. В обиходе все делаю предпочтительно левой. image
  • Хотя не, левая явно слабее правой.
  • Еще повыклевывались всякие старые знакомые. Которые уже не уперлись, но поймала себя на мысли, что хочу встретиться и "показаться". Но мое нежелание видеть живых левых людей превыше всего, потому я сначала предложила встретиться, а потом отменила все накрен.

Радует, что я научилась отказывать без придумывания причин, а просто говорить как есть, что мне не хочется.
    Нашла психолога, по описанию который мне приятен. Попытаюсь завтра списаться. Кажется я не в силах справиться самостоятельно, но определить точно, на кой мне сдался кто-то извне не могу. Боюсь, что это может стать причиной, по которой я опять сдуюсь и никуда не напишу.
  • Или нет. Не могу сформулировать с чем именно не могу справиться. Оттуда возникают мысли, что я все придумала и справляться не с чем.
    я научилась отказывать без придумывания причин
    Как по мне, так это реальное достижение. Мне долго пришлось этому учиться, все время чувствовала себя виноватой и оправдывалась. А как научилась отказывать, прямо какой-то груз свалился с плеч. image
  • Воть кстати, в детсве я точно искала любови и признания. Но так случилось, что "хорошеньким" я не подходила, и "плохиши" меня тоже не принимали к себе.
  • Нашла психолога, по описанию который мне приятен. Попытаюсь завтра списаться.
    image
    списалась?
  • Ага, ударение на и или на а? image
  • да-да, Кеп. Куда ударение ставить? image
  • СпИсалась. image
  • не порядок image
    не хочу давить, но он ж понравился тебе вроде бы. Попробуй хотяб.
  • Взамен я начала поиски нетоксичной женщины-матери с ребенком. Все таки хочется чего-то такого. Совместных прогулок, мероприятий, общих тем. Только не хочется себе вредить.

Сын сейчас тянется играть с кем-то, а я хочу человека.

Стрелки перевала, кажется
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!