Внезапно мне снилась Jul. Мы с ней были на какой-то свадьбе в церкви, потом там началась стрельба, людей убивали, но мы почему-то ржали. Убило не всех, те, кто остались, собрались с нами и мы отправились отмечать/хоронить.
Потом мы проснулись. Jul очень хотела прохладной минералочки, я принесла просто воды. Потом вдруг оказалось, что Джул — мизандричка под прикрытием мы обсуждали, как секс с мужчиной влияет на женщину, пришли к выводу, что не очень позитивно и что лучше выбирать себе партнершу!
вот если я скажу тебе, что ты все усложняешь, ты опять скажешь, что это эйджизм
с другой стороны, если смотреть на людей как на людей, а не как на конфигурации определенных половых признаков, можно много чего интересного увидеть, в том числе в самой себе
Я на людей вообще не смотрю. на конкретных. Мне это пока не интересно. Вижу у себя систематическое желание получить одобрение от мужчин, тогда как к одобрению от женщин испытываю больше отвращение или безразличие. ----- И я скажу, что мне это просто неприятно. Потому что видится, как мой поток мыслей и ощущений пытаются ограничить этим "усложняешь". А так же ощущаю, что мои думы не пытаются опровергнуть, а просто игнорируют как что-то не стоящее внимания.
Ого, сегодня узнала, что до 2 класса и в самом детстве была левшой и меня переучивали. Отсюда якобы неправильная постановка руки. Но "хоть так чем левой". Забавно, что я вообще вообще не помню. Даже маленького эпизодика.
Еще повыклевывались всякие старые знакомые. Которые уже не уперлись, но поймала себя на мысли, что хочу встретиться и "показаться". Но мое нежелание видеть живых левых людей превыше всего, потому я сначала предложила встретиться, а потом отменила все накрен.
Радует, что я научилась отказывать без придумывания причин, а просто говорить как есть, что мне не хочется.
Нашла психолога, по описанию который мне приятен. Попытаюсь завтра списаться. Кажется я не в силах справиться самостоятельно, но определить точно, на кой мне сдался кто-то извне не могу. Боюсь, что это может стать причиной, по которой я опять сдуюсь и никуда не напишу.
Как по мне, так это реальное достижение. Мне долго пришлось этому учиться, все время чувствовала себя виноватой и оправдывалась. А как научилась отказывать, прямо какой-то груз свалился с плеч.
Воть кстати, в детсве я точно искала любови и признания. Но так случилось, что "хорошеньким" я не подходила, и "плохиши" меня тоже не принимали к себе.
Взамен я начала поиски нетоксичной женщины-матери с ребенком. Все таки хочется чего-то такого. Совместных прогулок, мероприятий, общих тем. Только не хочется себе вредить.
Сын сейчас тянется играть с кем-то, а я хочу человека.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потом мы проснулись. Jul очень хотела прохладной минералочки, я принесла просто воды. Потом вдруг оказалось, что Джул — мизандричка под прикрытием мы обсуждали, как секс с мужчиной влияет на женщину, пришли к выводу, что не очень позитивно и что лучше выбирать себе партнершу!
с другой стороны, если смотреть на людей как на людей, а не как на конфигурации определенных половых признаков, можно много чего интересного увидеть, в том числе в самой себе
-----
И я скажу, что мне это просто неприятно. Потому что видится, как мой поток мыслей и ощущений пытаются ограничить этим "усложняешь".
А так же ощущаю, что мои думы не пытаются опровергнуть, а просто игнорируют как что-то не стоящее внимания.
Как-то так все воспринимается. В штыки.
Радует, что я научилась отказывать без придумывания причин, а просто говорить как есть, что мне не хочется.
списалась?
не хочу давить, но он ж понравился тебе вроде бы. Попробуй хотяб.
Сын сейчас тянется играть с кем-то, а я хочу человека.
Стрелки перевала, кажется