я сама-то рецензий не читала. и никогда не пыталась четко сформулировать про зону, честно говоря. для меня это наверное нечто непознанное/непознаваемое, во что человек пытается вломиться по обыкновению с ломиком, рационализировать (тоже по обыкновению) и использовать для своих нужд. а оно вовсе под эти нужды и не заточено. "оно" может быть чем угодно - инопланетянами, человеческой психикой или метафизикой какой-нить, не суть. как-то так, если совсем грубо и схематично.
я внезапно въехала, что с некоторой точки зрения, Зона - это как раз коллективное бессознательное, из которого происходит реализация всего плотного, что мы видим вокруг себя
Может я мазохист? Хотя мне всегда кажется, что перекопав еще следующий раз будет проще/легче и когда-нибудь это станет таким малозначительным для меня, что я просто забуду.
Ну если без проработки, то не самообман ли? Просто я была уверена, что меня это все не волнует. Но последние 2 года опять волнует. Вероятно раньше как раз избегала. Даже не ездила в родные края, где все происходило, (была пару раз, как зомбированная) да и сейчас не бываю. Только тогда я думала, что мне просто нахер не надо, а сейчас мне просто страшно туда ехать.
Но меня тянет на "не боятся", потому что мысли заняты тем, что уговаривают на "я все придумала, у меня все хорошо". Но не хорошо же. Херово мне. Только чувствовать я этого не хочу. И подменить не могу.
И жизни у меня полноценной нет. Не могу наладить отношения с собой, мужем, сыном. Мне ничего не интересно, желаний нет, мечты сварились. Мой мысли заняты либо тем, как бы было, если этого не было, или мусолят в картинках как все происходило. И чувство вины за все подряд. И страхи. Неуверенность. Общаюсь я только с вами. В живую людей избегаю под самымит тупыми предлогами. Закрылась в 4 стенах с сыном. И что-то вечно мусолю.
Вот такая у меня х.йня, которой я полностью недовольна.
Прости, Люц, что вылила это будто на тебя. Ты мне нравишься, просто так получилось
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Насколько знаю - эта запись 91г.
Слышала еще одну версию, там кричит куда энергичнее.
а книжку читала? "Пикник на обочине" то есть?
Читала давно. Как раз в подростковом.
Хотя мне всегда кажется, что перекопав еще следующий раз будет проще/легче и когда-нибудь это станет таким малозначительным для меня, что я просто забуду.
Просто я была уверена, что меня это все не волнует. Но последние 2 года опять волнует. Вероятно раньше как раз избегала. Даже не ездила в родные края, где все происходило, (была пару раз, как зомбированная) да и сейчас не бываю. Только тогда я думала, что мне просто нахер не надо, а сейчас мне просто страшно туда ехать.
Но меня тянет на "не боятся", потому что мысли заняты тем, что уговаривают на "я все придумала, у меня все хорошо". Но не хорошо же. Херово мне. Только чувствовать я этого не хочу. И подменить не могу.
И чувство вины за все подряд. И страхи. Неуверенность.
Общаюсь я только с вами.
В живую людей избегаю под самымит тупыми предлогами. Закрылась в 4 стенах с сыном. И что-то вечно мусолю.
Вот такая у меня х.йня, которой я полностью недовольна.
Прости, Люц, что вылила это будто на тебя.
Ты мне нравишься, просто так получилось
Так все плохо или как?
Леро, я вот тебе картинку принесла, видно?