Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1404143454668

Комментарии

• да по факту никакой, как оказалось - толком им никто не пользовался
    я вообще не вспомнила бы даже, если бы Лера этот вопрос не задала
  • Типа "васяпетя"?
    Ага. Или: "Маша и ее мужик", "Мужик и его Маша".
  • Даже замужество не так страшит, как это image
  • меня это тоже в ступор вгоняет.
    Как вариант - действует как оберег image
    У меня есть такой друх в классниках. Учились в одной школе, нашел меня, общались даже бол-мел регулярно. Саша. Потом вдруг бац! Саша-Юля. Я в ахуе. До сих пор в друзьях, но я туда больше ни строчки естессно.
  • А тебя больше вырубает, что переписка ваша теперь не совсем ваша, Или то, что ты можешь писать Саше, а отвечать может Юля ?
  • скорее то, что по факту у меня в друзьях +1 внезапно, которого я знать-не знаю. Писать что-либо человеку (Саше), который явно себе не принадлежит, че-та стрёмно. Ну и знакомиться и общаться с Юлей мне как-то не алё. Она мне заведомо кажется недалекой и м.б. даже склонной к истерике. потому что на хрена добавляться в акк мужа, если не затем, чтоб контролировать разделять и властвовать image Зачем я буду её провоцировать?
  • Писать что-либо человеку (Саше), который явно себе не принадлежит, че-та стрёмно. Ну и знакомиться и общаться с Юлей мне как-то не алё. Она мне заведомо кажется недалекой и м.б. даже склонной к истерике. потому что на хрена добавляться в акк мужа, если не затем, чтоб контролировать разделять и властвовать image Зачем я буду её провоцировать?
    вот это круто! так и живем, описывая мир через собственные убеждения, стереотипы и шаблоны. и собственно, какая разница, соответствует ли хоть что-то из этого реальности
    image
  • я так и знала, что именно ты обвинишь меня в навешивании ярлыков image
    ну дык - дааа, сама придумала - сама живу image
    А ваще херня это всё, было бы важно для меня хоть на миллиметр, выяснила бы наверное. Может быть люди так влюблены, что везде хотят быть вместе? Тож вариант. Но в моем придуманном мире - это признак ебанутости всё-таки. В данном случае, мне не мешает. Пусть висит. Ярлык.
    я думаю, что им должно быть пох, что я думаю. И это правильно.
  • я так и знала, что именно ты обвинишь меня в навешивании ярлыков image
    а почему не Иванесс? image Официально-то он борется со стереотипами..
  • тема для анализа мелковата

а почему не Иванесс? image
    селезенка подсказала - выход Навала image
  • и тут выходит Нав, весь в белом image
  • в бело-синем в моем мире
  • ой, а у меня Нав в оранжево-красном внезапно image)))
  • image
    У меня сегодня чудеса чудесные. Сын уснул рано image не в 2, а в 22
  • Ан нет, встал image
  • Чет меня сегодня ебнуло чем—то и я уже с утра физически активная (сверх активная). Прям хочется пойти и бегать вокруг Томска.
    Неприятное такое ощущение, если в честно.
  • Все болеют :с
    А я как обычно нет.
  • Ненавижу, когда болеют. Божи мой, аж трисееет
  • У сына была температура 40°. image
    Хрен собьешь блин.
    Вот еще к каналу борьбы — я могу даже не спать. И не есть практически. А чувствую себя огого. Более чем уверена, что как только сын будет более менее здоров, то меня свалит с ног и я буду страдашкой image
  • Выздоравливают пусть скорее, а тебе сил и отдыха одновременно image
  • Спасибо image
  • Дадада, скорейшего выздоровления! image
  • Да будет так image
  • И как я не нашла их ранее , чет подсела на НОМ

• У них есть обалденный фильм "Звездный Ворс" image
  • image гляну, название уже доставляет
  • Что-то переключилось, я прям это чувствую, а не додумываю и предполагаю.
  • Рейв новый год, мож?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!