может, ты тоже боишься разочароваться в себе? пока ничего конкретного не сделано, всегда есть иллюзия, что однажды каааак все получится и сразу - гениально. а когда начинаешь реально биться с физической материей и все далеко не так прекрасно, как ты себе фантазируешь в голове, то как-то поганенько
Рисовать и показывать в принципе или только что-то определенное? Если в принципе, то это вообще рядовая фобия бояться показывать на суд общественности свой продукт. Неуверенность в себе, страх отвержения и тд и тп
может, ты тоже боишься разочароваться в себе? пока ничего конкретного не сделано, всегда есть иллюзия, что однажды каааак все получится и сразу - гениально. а когда начинаешь реально биться с физической материей и все далеко не так прекрасно, как ты себе фантазируешь в голове, то как-то поганенько
Да, в фантазиях я все умею и все выходит так, как я и хочу. А когда начинаю рисовать, то у меня как минимум не хватает понимания как это сделать. Мне со стороны кажется, что я такой эксперементатор, у которого каждый эксперимент удачный. А в реале даже на эксперимент не решаюсь Цветок вместо клитора. это не то, что я хотела.
"Только у нас вы можете приобрести удобные и вместительные корыта для слез, изготовленные по новейшим технологиям! Корыто для слез! Рыдай с комфортом!"
"Милый, мне необходимо новое корыто для слез, старое совсем прохудилось!"
мой самый первый почтовый ящик на мылру давно покойный был на двоих со вторым мужем, но идиллия существовала крайне недолго - я завела отдельный на яндексе )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если в принципе, то это вообще рядовая фобия бояться показывать на суд общественности свой продукт. Неуверенность в себе, страх отвержения и тд и тп
Мне со стороны кажется, что я такой эксперементатор, у которого каждый эксперимент удачный. А в реале даже на эксперимент не решаюсь
Цветок вместо клитора. это не то, что я хотела.
Показывать мне просто стыдно.. будто что-то не так делаю. Не то выкладываю. Я знаю, что неуверенный человек)
пожалуй я зла на себя. еще устала от себя. пошла займусь проработкой
"Милый, мне необходимо новое корыто для слез, старое совсем прохудилось!"
Сберкассукорыто"Чет в последнее время часто замечаю
Хотя мне бы это помогло проводить там меньше времени. Может в этом.