В жарких городах типа Хьюстона в даунтаунах небоскребы соединены сетью подземных туннелей и наземных тоже на уровне 4-5 этажа, чтобы не выходить на пекло. От снега это бы тоже помогло
Капрал, люди просто не знают, что тебя ранит. Или знают, но забывают, т.к. заняты собой (у меня так часто). В любом случае, я уверен, что это не было сознательным проявлением жестокости и нелюбви к тебе
Ладно, я пыталась нарисовать клитор пальцем с телефона. Не очень удобно. И очень стыдно показывать какой-то фрагмент. То, что не оригинально - стыдно. стыдно признать, что я не великий художник. Хочу клитор нарисовать, типа бабочка сверху. (Стыдно, стыдно за идею) Стыдно, что стыдно, мать вашу
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я хочу тебя крепко обнять Споки
Если можно так сказать, учитывая, что описка моя
Томск стоит, техники не хватает, жители возмущаются, что мэр попросил о помощи жителей, у которых есть техника. Пишет какая-то гражданка. Вероятно не догадываясь, что завтра может тупо не выйти из своего подъезда.
Ляпота
Иди обниму
Хотелось мне ответить.
(Что-то важное, но я хочу уже спать, завтра подумаю).
Ладно, я пыталась
нарисовать клиторпальцем с телефона.Не очень удобно. И очень стыдно показывать какой-то фрагмент.
То, что не оригинально - стыдно.
стыдно признать, что я не великий художник.
Хочу клитор нарисовать, типа бабочка сверху. (Стыдно, стыдно за идею)
Стыдно, что стыдно, мать вашу
Я боюсь
Делиться просто стыдно