Я сегодня играла в парикмахера. Обрезала мужу его волосы. Теперь мы оба без них у меня даже получилось что-то типа стрижки. но муж все равно пойдет переделывать Зато мое настроение на высоте и я такая радостная Это мой второй раз. Первый был, когда мне было лет 15. Стригла знакомой волосы. Правда там было не так успешно. Выстригла больше, чем надо, пока ровняла )
У меня тут какие-то изменения бахают со всех сторон. Кайф какой-то А еще руны благоволят. И вообще как-то в миг все мои пиздострадания тупо исчезают (причины их). Еще бы спать научиться ложиться раньше 3
ого, это у мужа такие косы были? крутяк. Вспоминаю ощущения, когда обрезала свои "пожопу" в коротенький боб - офигенно. Каждую ночь, засыпая не могла натрогать свою голову. Ради этого может когда-нить снова решусь обрезать.
тогда наверное расскажу. Это забавно. Я себя вроде такой стремящейся к осознанности вижу. А тут эпизод: Стою толку пюреху, вся в смутных думах и печали. Внезапно дочь дети цветы жизни воистину: "Мама, а ты не думала, что в тебя кто-то влюбится? Ты такая красивая - в тебя кто угодно может влюбиться. Тебе надо везде с папой ходить. Ну или со мной, только тогда всё время о папе разговаривать" Милота же. Короче, я видать дошла уже к тому моменту до такого дна-днища, что только констатация чего-то на физическом плане была в состоянии меня поднять. Подумала, раз я такая красивая, на куй мне осознанность и все эти припадки? Живи себе, влюбляй кого угодно. А ты, дура, смысл ищешь.
та забей. Мило наверное прозвучало в тот момент - так ни к селу, ни к городу. Но подняло мне настроение, которого не было много дней. А поиск смысла - это к слову пришлось. Никак не связан, да и не ищу.
та нет же. а ищу, как дебил, опору под ногами в моменты падения. Хотя и пора бы уже привыкнуть к этим эмо-качелям. И всё никак. вроде взрослый разумный человек
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я сегодня играла в парикмахера. Обрезала мужу его волосы. Теперь мы оба без них у меня даже получилось что-то типа стрижки.
но муж все равно пойдет переделыватьЗато мое настроение на высоте и я такая радостная
Это мой второй раз. Первый был, когда мне было лет 15. Стригла знакомой волосы. Правда там было не так успешно. Выстригла больше, чем надо, пока ровняла )
А еще руны благоволят.
И вообще как-то в миг все мои
пиздострадания тупо исчезают (причины их).Еще бы спать научиться ложиться раньше 3
Куда деваются причины?
ты их валишь?Теперь муж свои "пожопу" до 4-7 см от головы
работает - не трогайВспоминаю ощущения, когда обрезала свои "пожопу" в коротенький боб - офигенно. Каждую ночь, засыпая не могла натрогать свою голову. Ради этого может когда-нить снова решусь обрезать.
это хорошо или плохо?
Хочешь, я тебе расскажу, от чего меня сегодня начало попускать после низа-низа всех низов?
Стою толку пюреху, вся в смутных думах и печали. Внезапно дочь
дети цветы жизни воистину: "Мама, а ты не думала, что в тебя кто-то влюбится? Ты такая красивая - в тебя кто угодно может влюбиться. Тебе надо везде с папой ходить. Ну или со мной, только тогда всё время о папе разговаривать" Милота же. Короче, я видать дошла уже к тому моменту до такого дна-днища, что только констатация чего-то на физическом плане была в состоянии меня поднять.Подумала, раз я такая красивая, на куй мне осознанность и все эти припадки? Живи себе, влюбляй кого угодно.
А ты, дура, смысл ищешь.У меня что-то все это не соединяется в один пирог. Вообще я сейчас чет ссу говорить ))
Надеюсь ты не обидешься, но что милого в словах дочери. Я прост не врубаюсь. И как поиск смысла связан с осознанностью.
В такие моменты мне кажется, что я порчу диалог. Но знай, что я к этому не стремлюсь )
Я чота аж испугалась, вроде взрослый разумный человек
Мило наверное прозвучало в тот момент - так ни к селу, ни к городу. Но подняло мне настроение, которого не было много дней.
А поиск смысла - это к слову пришлось. Никак не связан, да и не ищу.
Я слишком заморочена постоянно на всех этих деталях. Сорри )
Чет я хочу слинять, не раздражаюсь, но волнуюсь ) спокойной ночи
а ищу, как дебил, опору под ногами в моменты падения. Хотя и пора бы уже привыкнуть к этим эмо-качелям. И всё никак.
вроде взрослый разумный человек> Наверное, меня смутило в словах, что
Капрал, капрал, капрал...