Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Студентка влюбилась в преподавателя

18911131419

Комментарии

• Мне, вероятно, намного ближе отравить своего оппонента при личной встречи, чем вступать с ним полемику.
    Эффективнее image
  • у меня нет этому явлению объяснений, кроме шовинистических image
  • ...я вот вокруг себя как смогу расчищу кусочек, а там хоть трава не расти..
    Именно по этой причине отец моего ребенка тоже ушел на юх image. В каком-то смысле я тоже "жертва" гендерного шовинизма - так что я с Вами! А вот по вопросам морали - не ко мне. Могу только по вопросам аморальности...
  • отредактировано Март 2016
    Я просто не понимаю в чем смысл этих действий?
    Ну выступила я против его заявлений.
    И что дальше? Поменяет он свое мировоззрение? Думаю, что нет.
    Он может задуматься.
    Другие, прочитавшие, могут задуматься.
    И даже если никто из них мнения не поменяет, они по крайней мере поймут, что такие взгляды - не норма. Не воспринимаются всеми вокруг, как норма.
    И, возможно, это даже что-то заронит в них. И они понесут это дальше.
    Вода камень точит. Так и меняются общественные представления.

Впрочем, я не призываю именно Вас против чего-то выступать, если Вам оно некомфортно. Просто Вы спросили - я отвечаю. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вообще, нафиг эти обсуждения image
    Мое отношение все равно не постоянно.
  • Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет.
    В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами.

Как раз-таки в нашу информационную эру и пропагандируют свободные отношения.
    Это удобно женщинам. Потому как ничего аморального в НОВОМ обществе они делать не будут.
    Это удобно мужчинам. Понятно, почему.
    Пользуйтесь, конечно)
  • @Daniel, так как насчет Вас?
    Если мне предложат в лицо секс, вы уж извините, я сочту девушку шлюхой. Не факт, что я откажусь. Но ничего, кроме секса, с девушкой не будет. Ничего серьезного. Потому что она девушка легкого поведения. А для жизни и отношений нужен человек посерьезнее.
    Если Вы переспали с женщиной, предложившей Вам секс, а не отказались в ужасе, стало быть Вы - шлюха, развратный мужчина, практикующий промискуитет? С которым любая приличная девушка теперь заводить отношения должна побрезговать? Потому, что для "жизни и отношений нужен человек посерьезней"?

О каком "рыцаре" тогда вообще идет речь?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    И вот как тут жить, когда каждая позиция тебе кажется правильной и понятной image

Какой у меня диагноз image

@IvanesS, мне нужна ваша помощь.
  • @IvanesS, мне нужна ваша помощь.
    Чем могу?.. image
  • Это удобно женщинам.
    да с хуя ли женщинам, простите?

пойду я отсюда, потому как в дискуссии, где реально можно употребить слово "шлюха" я реально начинаю испытывать серьезное желание переебать употребляющему с ноги, какую бы благую весть он не нес в массы.
    image
  • заодно так и не поняла, куда делась моя футурологическая простыня, хотя она вроде отвечала развернуто на вопрос тов. Иванесса.
  • Перенесена. image Ива-несушечка не дремлет. image
  • Ива-несушечка не дремлет
    да ты ж моя радость image
  • Нормально ли, что каждая позиция кажется мне близкой, это при том, что они противоречат друг другу, а своей кажется нет, ну или не хочет выходить.
    Есть ли какие пилюли

Как узнать где я ? :с
    И есть ли я вообще? А вдруг меня нет.
    Это совершенно нормально. image Говорит о гибкости ума и широте взглядов. image

Ум - это не мы. Опираясь на стабильность или нестабильность его суждений, нельзя сказать, есть мы или нет. image
  • Ой, я ответил, а Вы уже убрали. :\"> Тоже убрать?
    я не ожидал и был аж не готов столкнуться с подобным прямо у себя под носом
    Будет тебе и какава с чаем, и сталинисты с православными, и гееборцы с валяевцами, форум же. Открытая площадка.
    Так что лучше проработай свою эмоциональную реакцию на стереотипы.
    Потому, что вот это
    Если Вы переспали с женщиной, предложившей Вам секс, а не отказались в ужасе, стало быть Вы - шлюха, развратный мужчина, практикующий промискуитет? С которым любая приличная девушка теперь заводить отношения должна побрезговать? Потому, что для "жизни и отношений нужен человек посерьезней"?
    выглядит намного убедительней и весомей, чем предыдущее возмущение и ругань с твоей стороны (хотя чисто по-человечески возмущение симпатичнее и ближе). Но именно в плане аргументов, да. Способности побудить задуматься. Возмущение никого ни к чему не побуждает, как правило, кроме как обидеться или возмутиться в ответ.
  • IvanesS,

Нет, спасибо :\">
    Просто подумала, что может это слишком глупый вопрос.
    Но я благодарна за ваш ответ image
  • @IvanesS ,
    Если Вы переспали с женщиной, предложившей Вам секс, а не отказались в ужасе, стало быть Вы - шлюха
    Нельзя ровнять мужчин и женщин. Они разные. Физически, умственно, эмоционально. Про мужчину в принципе нельзя сказать "шлюха", потому что ему свойственно "блядское" поведение. Вы вот выбираете разные модели поведения с разными участниками форума. Так и я могу быть "рыцарем" для тех девушек, которые того заслуживают.

Вы же слышали, что когда у мужчины и у женщины спрашивают про количество половых партнеров, мужчина склонен преувеличивать, женщина - преуменьшать? Почему? Потому что девушки все еще не уверены, что навязываемый СМИ образ женщины является правильным. Или потому что боятся тех самых "обзывающихся", мыслящих стереотипно, мужчин, называющих их грязным словом.

Был такой фильм "Значит, война". И там взрослая женщина говорит молодой: "Не можешь выбрать кого-то из двух ухаживающих за тобой мужчин? Займись сексом с каждым". Вот так с экрана в голову девушке и закладывается, что это - норма.

Так или иначе, все еще есть скромницы. И есть "уверенные в себе" женщины, которые знают, чего хотят, трахают мужчин, переёбывают им с ноги...

Одни ценятся своей невинностью.
    Другие ценятся опытностью и раскованностью.

Я бы искренне хотел, чтобы в этом мире было больше первых. Я не сторонник рабства или терроризма. Ничего страшного, что у меня не будет секса с каждой второй женщиной. Зато он будет по любви.
  • выглядит намного убедительней и весомей, чем предыдущее возмущение и ругань с твоей стороны
    И одновременно - выглядит готовностью опуститься на примитивный одномерный уровень аргументации собеседника, продемонстрировавшего воинствующее невежество, и вести там с ним серьезную дискуссию. Чего мне не очень-то хочется, ибо это роняет меня в собственных глазах.

Но насчет проработать эмоциональную реакцию - ты права, вероятно.
  • Зато он будет по любви
    вот только любовь сюда не приплетайте, любовь не об этом даже близко
    любовь в принципе находится вне оценочных категорий, а уж тем более социальных
  • Нельзя ровнять мужчин и женщин. Они разные. Физически, умственно, эмоционально
    по последним серьезным научным данным, разница сильно преувеличена. Физически в среднем женщины слабее, но это разве повод к обобщениям в плане морали?
    Или потому что боятся тех самых "обзывающихся", мыслящих стереотипно, мужчин, называющих их грязным словом.
    И? вам охота быть среди тех, кого боятся женщины? Которые ничего плохого не делали, а делали лишь ровно то же что и Вы? Жили своей частной жизнью?:
    Одни ценятся своей невинностью.
    Другие ценятся опытностью и раскованностью.

Я бы искренне хотел, чтобы в этом мире было больше первых
    Вот это самое интересное. Зачем? Не в плане моральных обобщений, и эпитетов. А вот лично Вам зачем? Обучать любите? Ну обучите, разлюбите, оставите. Она должна броситься со скалы? В монастырь уйти? Как навеки Вами опозоренная? Реально, 18-й век какой-то и прочие бесприданницы.
  • Я поняла, почему, кстати, у меня нет гнева и возмущения в адрес Даниэля на том уровне, на каком обычно возникает в адрес откровенных шовинистов.

У него это все связано еще и с верой в вечную любовь, единственную, чистую и крепкую. А это подкупает своей цельностью, ну все же в это верили когда-то.
  • я не верил в это никогда. вот, наверно, почему я такой image
  • на своем форуме и в своей, достаточно немаленькой, сети взаимосвязей
    опуститься на примитивный одномерный уровень аргументации
    роняет меня в собственных глазах.
    Не, ну прям еще раз убеждаюсь, что прям божество перед нами. Само себя расхваливающее)

Вы бы послушали @alira_e_cairan , Павел image Вам говорили про то что на какой-то момент Вы не аргументировали, а ругались.

... оскорбляли, насмеивались. Тем самым уже себя опустили на низкий уровень.
  • Потому что девушки все еще не уверены, что навязываемый СМИ образ женщины является правильным. Или потому что боятся тех самых "обзывающихся", мыслящих стереотипно, мужчин, называющих их грязным словом.
    Искренне надеюсь, что таких будет все меньше. А шовинистов, которые индуцируют им чувство стыда за их естественные потребности - тем более.

И отнюдь не из своих каких-то шкурных интересов в доступных женщинах, которые Вы пытаетесь за уши мне притянуть. У меня-то как раз в этом смысле все превосходно в любом ракурсе.

Просто я хочу, чтобы люди были внутренне свободны и психологически не закомплексованы. И буду вкладываться в это, по мере сил.

А соответственно - и в борьбу с теми, кто пытается людей массово закомплексовать.
  • У него это все связано еще и с верой в вечную любовь, единственную, чистую и крепкую.
    не связано
    любовь не судит свой объект, хотя бы пытается не судить
    и любовь не возникает после предъявления справки о девственности или потупленных глаз
  • Не, ну прям еще раз убеждаюсь, что прям божество перед нами. Само себя расхваливающее)
    Любезный, да хватит уже завидовать моей адекватной самооценке. image Я никакого хвастовства про себя не говорю, только достаточно скромно факты констатирую. Если она Вас так цепляет - это о Вас говорит больше, чем обо мне.
  • любовь не возникает после предъявления справки о девственности
    Кстати о девственности. Ее же восстанавливают хирургически. Лично знала двух барышень, которые так сделали (одна из Махачкалы, у второй жених боксер). Какая наебка для традиционалистов.
  • Я, признаться, с самого начала был глубоко шокирован терпимой реакцией общественности, и тем, что мне одному пришлось объяснять очевидную точку зрения прогресса и свобод.
    Иванесс, это ж вопрос целей.
    С исследовательских целей продемонстрированный юношей поток сознания малоинтересен - он полностью в рамках схемы, в которой он действует с момента появления на форуме. Т.е. ничего неожиданного не случилось, человек по нотам в разыграл свою партию в своей тональности. А просветительские цели себе ставят далеко не все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!